Гость
Статьи
на работе сказали про …

на работе сказали про несоответствие внешнего вида обидно

хочу поменять работу! хожу на курсы бухгалтеров,но на собеседовании сказали что,мой внешний вид не такой,что не подхожу для офиса что не так скажите

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильевна

ну в серьёзных офисах носят строгий стиль,классика,пастельные тона (к примеру: юбка карандаш+блузка неброского цвета+ туфли на невысоком каблуке+ убранные волосы)а теперь скажите как ходите вы?

а вообще,знаете иногда так говорят,когда вы вообще никак подойти под их параметры не можете. например если работодатель мужчина-ищет привлекательную девушку,а вы не в его вкусе. может из-за избыточного веса, немытых волос и т.д.

ну так опишите,как вы пришли на собеседование??

Слива лиловая

Фото в студию!

Ирина

автор, ну мы же вас не видим)) Давайте фото и расскажите, какой ваш обычный стиль в одежде/прическе/макияже - скажем что не так.

ИзАмерики

Да, я вот тоже так познакомилась как-то с девушкой из небольшого города, оказалось, девушка работает юристом, погуляли с ней по магазинам, она:"Хочу в офис что-то взять на лето",с чем подходит к цветастому открытому сарафану. Я:"это в офис?!";O А с виду вполне адекватная девушка такая, серьезная, умная, начитанная.

Принципиалка

мне на "летучке" как-то сказали: Н .С. -вы не соблюдаете корпоротивный стиль одежды... Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЛА!(уволилась сама)

Принципиалка
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто , "девушка" была ген.директор банка..))))))

Египтянка
ИзАмерики

Сообщение было удалено

у нас (мал города) не приянто всякие там пастЭльные деловые юбки. пришла на работу- уже молодец.

Да, в маленьких городках одежда вообще не имеет значения, там могут и в джинсах и в платьях с открытой спиной)))

Ну смотря в чём вы пришли?)) я один раз немного в рваных джинсах пришла, хотя в принципе уже на тот момент больше года в организхации работала, так начальник сразу замечание сделал типа что в рваных штанах на работу, ну пришлось отшучиваться что на новые денег не хватает))

Газель

На "модный приговор"Вас что-ли отослать?

Гость

Вот у Джастина вид супер, я о Бибере:

http://www.youtube.com/watch?v=HgBydPYJ0Xk

Диля
Египтянка

Сообщение было удалено

+1000000000

)))))))))))))))))))))))

А вобще я за свободу и креатив!!! и против уравниловки!!!

автор

Сообщение было удалено

лично я не экстрасенс, на расстоянии вас не вижу)

А раньше где работали?

Марфа Васильевна

1: опять вы здесь...это мой НИК "Марфа Васильевна"

звезда мишлен

да до фига бухгалтеров в чем попало на работу ходят. зачем им дресс-код? они же с клиентами-заказчиками-поставщиками не общаются. какая разница, в чем они производят учет хозяйственных операций? я бы от бэкофиса много не требовала вообще.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: