хочу поменять работу! хожу на курсы бухгалтеров,но на собеседовании сказали что,мой внешний вид не такой,что не подхожу для офиса что не так скажите
ну в серьёзных офисах носят строгий стиль,классика,пастельные тона (к примеру: юбка карандаш+блузка неброского цвета+ туфли на невысоком каблуке+ убранные волосы)а теперь скажите как ходите вы?
а вообще,знаете иногда так говорят,когда вы вообще никак подойти под их параметры не можете. например если работодатель мужчина-ищет привлекательную девушку,а вы не в его вкусе. может из-за избыточного веса, немытых волос и т.д.
ну так опишите,как вы пришли на собеседование??
Фото в студию!
автор, ну мы же вас не видим)) Давайте фото и расскажите, какой ваш обычный стиль в одежде/прическе/макияже - скажем что не так.
Да, я вот тоже так познакомилась как-то с девушкой из небольшого города, оказалось, девушка работает юристом, погуляли с ней по магазинам, она:"Хочу в офис что-то взять на лето",с чем подходит к цветастому открытому сарафану. Я:"это в офис?!";O А с виду вполне адекватная девушка такая, серьезная, умная, начитанная.
мне на "летучке" как-то сказали: Н .С. -вы не соблюдаете корпоротивный стиль одежды... Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЛА!(уволилась сама)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто , "девушка" была ген.директор банка..))))))
Сообщение было удалено
у нас (мал города) не приянто всякие там пастЭльные деловые юбки. пришла на работу- уже молодец.
Да, в маленьких городках одежда вообще не имеет значения, там могут и в джинсах и в платьях с открытой спиной)))
Ну смотря в чём вы пришли?)) я один раз немного в рваных джинсах пришла, хотя в принципе уже на тот момент больше года в организхации работала, так начальник сразу замечание сделал типа что в рваных штанах на работу, ну пришлось отшучиваться что на новые денег не хватает))
На "модный приговор"Вас что-ли отослать?
Вот у Джастина вид супер, я о Бибере:
http://www.youtube.com/watch?v=HgBydPYJ0Xk
Сообщение было удалено
+1000000000
)))))))))))))))))))))))
А вобще я за свободу и креатив!!! и против уравниловки!!!
Сообщение было удалено
лично я не экстрасенс, на расстоянии вас не вижу)
1: опять вы здесь...это мой НИК "Марфа Васильевна"
да до фига бухгалтеров в чем попало на работу ходят. зачем им дресс-код? они же с клиентами-заказчиками-поставщиками не общаются. какая разница, в чем они производят учет хозяйственных операций? я бы от бэкофиса много не требовала вообще.