Как вам имя и каков человек с этим именем?
Имя ничего.
2 -их знаю. Одна ничего, но выпендрежница слегка)). А одна вообще блин с ней разговор такой противный, прям отвратительная энергетика, еще болтает так быстро...
Кстати, сейчас Иринами редко называют. Милое имя.
А мне нравится имя и люди с именем Ксения)
Очень правильные люди зачастую.
2, да-да, правильные, но стоить только выпить им....
А мне не нравиться.
Борис Хигир по ТВ говорил, что имя Ксения не очень благоприятное. Лучше назвать Оксана
нравится,красивое имя,но вот сокращение Ксюша не очень
Ксюша, Ксюша, Ксюша - юбочка из плюша))
именно Ксения,но никак не Ксюша,Ксюха и т.п.
очень даже красивое имя
Слишком распространенное имя
Ненавижу это имя. Все Ксюши с которыми мне приходилось иметь дело- пакостницы с лицом ангелочка. Ассоциации короче с этим именем плохие,потому и имя это кажется мерзким
знаю девочку с таким именем.очень балованная.а имя мне нравится!
У меня дочь Ксюша, ей 17 лет. Она очень красивая. Все по совести делает. Одевается красиво, со вкусом все в порядке. Никогда не выпендривается не перед кем и не любит хвастаться. Эмоции показывает только близким людям, а так и не поймешь, что у нее на уме. Не любит, когда люди "сопли разводят". Не романтик, скорее, реалистка. Почему -то в мальчиках не любит романтичности, считает, что действиями и поступками надо свою любовь доказывать, а не цветами и стихами.
А, вообще, говорят, что имя Ксения очень помогает людям с таким именем трудные моменты пережить
Кстати, еще одну девушку с таким именем знаю - очень хороший человек.
Сообщение было удалено
+100000 Мне одна Ксения здорово поднасрала, ненавижу всех Ксюш и имя тоже!
как на мой вкус, то имя Ксения некрасивое - на слух неприятно звучит "кс", бррр.
А у меня сестра Ксюша. девочка с характером. но я ее обожаю.
Алиса, точное описание!
Автор
Гостья
Борис Хигир по ТВ говорил, что имя Ксения не очень благоприятное. Лучше назвать Оксана
А чем оно неблагоприятно, он не уточнял?
Ой, он так странно объяснил, что цитировать здесь нелепо. Якобы сочетание букв КС в Ксения -это открытость, подверженность всяким проблемам, а вот буква О в имени Оксана защищает :)
интересно, какое имя не обосрут на этом форуме
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Одно из самых нелюбимых имен. Также, как и Оксана. Плебейские имена
Ксения Собчак - ооочень сексуальная девушка.
Сообщение было удалено
офигеть, очень точно описано
у меня сестра Ксения, один в один
Сообщение было удалено
Только не Ирина!!!!
ксюша буэээ тупое имя
Ксения нравится, Ксюша - нет. А люди с этим именем все разные.
Так зовут мою родную сестру и лучшую подругу. Они очень похожи, обладают реально независимым мнением, гордые, любознательные, сексуальные.
Плохое имя, вообще некрасивое. Ксюша - вообще простецкое, как в деревне.
Красивые и такие редкие сейчас среди детей имена: Светлана (Лана), Оленька, Елена (прекрасная)
Мне мое имя нравиться. И сокращенное - Ксюша, Ксюшенька, Ксю. Главное, чтобы с отчеством сочеталось. Всех людей с таким именем под одну гребенку причесывать нелепо - все разные. Само имя имеет греческие корни, означает "гостеприимная; странница". Ко мне подходит - и гостей люблю принимать и путешествовать.
хуже Ксюши только Алёна, Алёна -это вообще п_ипец, а не имя
Сообщение было удалено
Ваш текст menia toge sovut ksenia..xarakter vascei doceri ocen poxog na moi..ona sluciaino ne v dekabre rodilas?
Сообщение было удалено
Ваш текст mogno podumat cto sredi drugix imen net pakostniz...vse takie angelocki letayt...cto sa bred sobacii..
Сообщение было удалено
Ваш текст sami vi plibeika!!!!!!!!!!!!!kenia imia greceskogo proisxogdenia..osnaciaet-cugestranka..proisxodit ot greceskogo ksenos-bil velikii greceskii voevoda..a oksana russkii variant.tak cto kto bi govoril a plibeiax..
menia sovut ksenia..i mne ocen nravitsia moie imia..bolee togo ia im ocen gorgus..i moy babuscku svali tak i bila ona isklucitelnoi dusci celocekom..ne ceta vam kto ploxo otsivaetes ob eto imeni..sei cas ia progivay v italii i xocu skasat cto inostranzi ot moego imeni prosto v vostorge..uge neskolko novorogdennix devocek nasvali etim cudesnim imenem..tak cto est teper i itaianocki kotorix sovut ksenia..i voobsce ne imia krasit celoveka,a celovek imia..\isvenite,u menia traslit vremenno ne rabotaet\
ксю сю сю сю ксюська.фу.розовая соплюшка)
а вот ксения красиво.звучит но не оксана.окси -фу,отвратно
еще ирка бесит и оля.ольга-красиво оля и ляля ваще гадость.анька,кира,кристина, тоже мрак
Сообщение было удалено
Ксения от древнегреческого "гостья". Оксана - это украинская форма этого имени.
Знаю нескольких женщин с таким именем, есть среди них и хорошие люди, есть - так себе. Не в имени, наверное, дело, а в конкретном человеке.
Все так накинулись на моё имя,а я считаю что оно очень даже неплохое)про характер же скажу,что мы очень доброжелательны к людям.Но если нас разозлить или подосрать, как многие тут говорили, вы должны быть готовы к ответу только в гораздо более злобной форме так,как за себя и за своих близких готовы на всё.Характер просто сильный вот некоторые и не выдерживают общения.От своего никогда не отступят и своё мнение ради других менять не будут!
Сообщение было удалено
мерзкие лицемерки они,соглашусь с вами
ксюша,ксения ,ксюха и т.д. это одно из самых прекрасных имён а кому это имя не нравится придержите своё мнение !
Меня так зовут, мне нравится! И всем моим друзьям тоже нравится! И про себя сказать могу одно,в жизни никому ничего не "подсерала", наоборот все знают, что я добрый человек и всегда стараюсь помочь! И многим мужчинам , которых я знаю имя нравится- при знакомстве всегда делают комплименты по этому поводу! И мне до глубины души по-фигу, что говорит там какой-то Борис, кто он такой, чтобы его мнение считать единственно верным,то что он говорит- это ЛИШЬ ЕГО слова, его мнение, а не догма для всех. Для верующего человека это бред, у этого имени прекрасная покровительница - Святая Ксения Петербургская.
И действительно тут все имена критикуют, и часто те кто критикуют, подписаны никнеймом, а не своим чудесным именем, чего же вы их скрываете, откройте всем свои прекрасно звучащие, с правильным смыслом , не ***** имена. А все это, потому, что знаете, что таких обсерал как вы пруд-пруди, и если бы они ваше имя увидели,то и его облаяли бы. Ведь, сколько людей -столько мнений. Люди будьте людьми.
мляяя,когда же люди поймут что КСЕНИЯ и ОКСАНА РАЗНЫЕ имена,Оксана вообще выдуманное имя и не каким боком не относится к первому! додики многие думают что оКСана и КСения одно и происходит друг от друга,потому что две буковки похожи,так чего говорят что Екатерина и Рина не одно и тоже,Вика и Лика,Артна и Ирина? КНИГИ ЧИТАЙТЕ народ!!!
Сообщение было удалено
ну кому как,баба Кузя, тоже не очень звучит
знакомую так звали... это трындец, скажу я вам. до чего противная. её целью всегда было поднасрать, испортить кому нибудь планы. сейчас (слава богу) я с ней уже не контактирую, но негативная ассоциация с этим именем по сей день осталась.
Меня так зовут, мне нравится! И всем моим друзьям тоже нравится! И про себя сказать могу одно,в жизни никому ничего не "подсерала", наоборот все знают, что я добрый человек и всегда стараюсь помочь! И многим мужчинам , которых я знаю имя нравится- при знакомстве всегда делают комплименты по этому поводу! И мне до глубины души по-фигу, что говорит там какой-то Борис, кто он такой, чтобы его мнение считать единственно верным,то что он говорит- это ЛИШЬ ЕГО слова, его мнение, а не догма для всех. Для верующего человека это бред, у этого имени прекрасная покровительница - Святая Ксения Петербургская.
И действительно тут все имена критикуют, и часто те кто критикуют, подписаны никнеймом, а не своим чудесным именем, чего же вы их скрываете, откройте всем свои прекрасно звучащие, с правильным смыслом , не ***** имена. А все это, потому, что знаете, что таких обсерал как вы пруд-пруди, и если бы они ваше имя увидели,то и его облаяли бы. Ведь, сколько людей -столько мнений. Люди будьте людьми.
Да
знакомую так звали... это трындец, скажу я вам. до чего противная. её целью всегда было поднасрать, испортить кому нибудь планы. сейчас (слава богу) я с ней уже не контактирую, но негативная ассоциация с этим именем по сей день осталась.
Сам(ма) на себя посмотрите чем на кого-то говорить и я не плднасираюсь!😠