заметила, что такие люди кажутся просто "божьими одуванчиками" - на первый взгляд
Маньяки и бывают на внешний вид божьими одуванчиками,люди то думают если уголовная рожа-то опасен,а нет,опасны другие-вроде бы душевные люди,но они и психологи хорошие-заговорят,расположат к себе, чтоб потом изнасиловать и убить.
Есть. В принципе по всем параметрам я подхожу.
Сообщение было удалено
А вы никого не насиловали?Признайтесь честно,форум то анонимный...
Сообщение было удалено
+1000
И я
Нет и никогда не было. А знакомая рассказывала,ч то ее учитель оказался педофилом, про него в газете писали, а на вид такой был весь положительный дятька
Сообщение было удалено
Не, я добрый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все п оначалу так говорят
был такой знакомый. он застрелился 2 года назад. первое впечатление было от него - адекватнейший, умнейший и спокойный человек. Правильный во всех отношениях. через полгода увидела у него признаки психического расстройства, шизофрении, вобщем не буду углубляться, но человек оказался полностью невменяемым!!! а то что он был с маньячными наклонностями - это по-любому!!! вобщем в каком-то смысле я даже рада что его уже никогда не увижу
да вроде нет таких)
Сообщение было удалено
Они врут. А я не только добрый, но и честный.
Маньячих полно повсюду, но их не привлекают к ответственности.
У меня ........... наверное.может извращенец немножко. Общалась с мужчиной - спокойный, интеллигентный .Ну короче стали отношения серьезные, так когда до секса дошло, я потрясенная уносила ноги. Подозрительно он сексом занимался.
я по глазам чую и стараюсь обходить тут же))) так что в окружении таких нет))
Сообщение было удалено
Почему не привлекают к ответственности?Если маньячиха-тетка убила кого-то-ее в тюрьму посадят,если своровала-тоже посадят.У вас какие претензии к маньячихам,что они с вами сделали-изнасиловали?
я один из них))))
У меня сосед такой.. недавно переехал (я в европе живу).. на вид - реально одуван - голубоглазый, пухлячок, улыбается всегда, болтать любит и пр.. но когда я с ним разговариваю, у меня по затылку мурашки бегают.. хотя никаких причин нет. какое внутренее предостережение жуть берет.. не могу объяснить от чего это.п ричем он работате полицейским, казалось бы..
Есть один,ну патенциальный не патенциальный не знаю но подруги его побаиваются, а мне иногда с ним ночью домой возвращаться приходится, он причём сам прикалываться начинает типа не страшно со мной?)))
Сообщение было удалено
У меня ........... наверное.может извращенец немножко. Общалась с мужчиной - спокойный, интеллигентный .Ну короче стали отношения серьезные, так когда до секса дошло, я потрясенная уносила ноги. Подозрительно он сексом занимался.
ну расскажите подробно, заинтриговали!!!
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите интимные подробности, как это подозрительно?
Сообщение было удалено
И мне интересно! Выкладывайте))