Гость
Статьи
В России …

В России замечательная жизнь ?

Вопрос в теме. В России жить хорошо : всё больше иномарок появляется на дорогах, всё больше дам в норковых шубах можно встретить зимой. Вы согласны, что наша жизнь замечательная ?

Почемучка
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Адекватная оппозиция существует только в виртуальном пространстве Интернета, только здесь можно хоть что-то свободно сказать.

А вообще, ребят, я как вчера видео из Олимпийского посмотрела, аж прослезилась от счастья - люди у нас не такие апатичные хомячки, как кажется. Впервые почувствовала какое-то единение с народом, причастность к общему настроению.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Сказать можно, но слова ничего не изменят.

в оаэ замечательная жизнь

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы это серьезно???!!! У меня знакомые за границей, так они все в один голос говорят, что Путя и то что он творит - хуже фашизма. Неужели есть еще имбициллы в нашей стране, которые верят в Вову Пу. Люди с ампутацией мозга.

Люди, сходите на выбора и проголосуйте за кого угодно, только не за Медвепутов и ЕДРО!!!

Гость
не так уж и часто

Сообщение было удалено

То, что кто-то живёт ещё хуже, не означает что у нас хорошо.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас давно уже хуже чем в Белоруссии. Просто путя похитрее белорусского батьки, поэтому рисуется благодетелем и другом и братом всем нам.

А уж как смешно смотреть их спектакли, когда наберут тупых шалав, которые по телевизору разыгрываеют, что всю жизнь мечтали поцеловать президента, то какие то календари глупейшие, то песни "такого как путин". ФУ, ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!!!!ДЛЯ ТУПОГО БЫДЛА!!!

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Когда он только на пост заступил, СМИ его чуть ли не пророком сделали.

Гость

Сообщение было удалено

это в прямом смысле, коренные жители там хорошо живут

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так по его же приказы. И на минуточку, пророком его "сделал" падла Ельцин.

Как же надоело жить в этой мерзости, видеть эти жирные лоснящиеся ботоксные рожи "первых" дядек страны по телевизору, слышать их бессовестную и безбожную ложь. Может найдется какая нибудь Фанни Каплан....

Гость

нравится тут может только тому кто в нормальной стране не был.

Гость
не так уж и часто

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать.

дерек

В Росиии жить будет хорошо только тогда, когда вместо воров типа Лужка Путти и медведа придет к власти татарин, у нас в Казани президент честный , и я считаю только в Татарстане в России есть хорошая жизнь, он - для народа! Минтимир Шаймиев супер!!!

дерек
БАБА

Сообщение было удалено

Да, это уж точно! завалить медведа - всятое дело на благо общества!

дерек
не так уж и часто

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Мусульмане рулят!!

нина задова

а мне хорошо везде)))главное шоб деньги были! хоть в России, хоть на Гаваях

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

только странно, что в интернетах общее настроение таково, что свистели не путину.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это уже вовкины службы постарались на славу.

Свистите, народ, свистите!!!!!!!!!!!!!!!!!

S&M

Вроде бы есть выборы,а вроде их и нету,спасибо Путину за это)))

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а как это изменить, если любой русский гордится своей вороватостью и считает это своей национальной чертой. вон намедни сериал Не родись красивой смотрела - там героиня чтобы вытащить подругу из милиции положила деньги милиционеру в папку . а он открыл папку специально, потом закрыл и деньги прибрал. и подругу мигом выпустил. и это показывают открыто на всю страну. и никого это не задевает и не возмущает. а что, зарабатывает человек взяточничеством, это в порядке вещей. пока у народа будет такое сознание - неоткуда будет взяться порядочному правительству.

гость

а вы где живете?я лично в россии плохо живу считаю эту страну самой ничтожной и т п даже разговаривать про нее не хочется..

гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

уровень жизни определяется достойными зарплатами и т д ..

злое бамбуччо

Вы это серьезно???!!! У меня знакомые за границей, так они все в один голос говорят, что Путя и то что он творит - хуже фашизма

Вы что все мои знакомые говорят что Путин крутой !!! Это серьезно я сама в шоке но западе обычные люди считают его сильным политиком!

злое бамбуччо

сериал Не родись красивой смотрела - там героиня чтобы вытащить подругу из милиции положила деньги милиционеру в папку . а он открыл папку специально, потом закрыл и деньги прибрал. и подругу мигом выпустил.

)))) Да что далеко ходитть сериал Глухарь посмотрите, Особенно мега взяточник Карпов .От него все тащатся и кипятком сцут.

злое бамбуччо

+ 10000000000000

Мусульмане рулят!!

а в Алжире марокко афганистане кто рулит. И причем тут именно религия.Христиане в Америке самые сильные тогда значит христиане рулят и точка

злое бамбуччо

Люди с ампутацией мозга.

Люди, сходите на выбора и проголосуйте за кого угодно, только не за Медвепутов и ЕДРО!!!

ну баба просвети за кого?? За Психа Жирика а может за Коммунистов которые все равно кремлю лижут.

Сидеть и писать поппулизмы тут типа все *** и тупые любой извините *** и тупой сможет. Обьясните плиз за кого вы БАБА проголусете.?

Гость
Почемучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, ну почему провокаторов сразу видно?

скажи своему начальству, что ты облажалось, тебя моментом раскусили и премию ты не заработало)))

Lana

Вы Автор, еще ради примера скажите,что все больше людей покупают компьютеры и мобильные телефоны;)Может дело просто в том,что цена на это все снижается из-за большой распостраненности и конкуренции в среде производителей данных товаров?

злое бамбуччо

Сообщение было удалено

В Америке рулят иудеи и сионисты. Христианство тут не при чем.

йа гусеничко
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000

Гость

Сообщение было удалено

***...

Согласна, проблема не только в Кремле, проблема в головах.

йа гусеничко

Мне тоже Зюганов никогда не нравился, но пойду голосовать за КПРФ.

У Едросов должна быть реальная оппозиция иниче они уже совсем оборзели : в стране за 12 лет правления пути+медведь НИЧЕГО не сделано для подъёма экономики, сельское хозяйство в ***, медицина хуже не куда, образование омерзительное. Единственное, что Медвепуты хорошо делают - это выкачивают нефть и газ.

Гость
йа гусеничко

Сообщение было удалено

Ща военным зарплату в разы подняли, это ж мильены кинутся за них голосовать,

то есть за счет народа прибавят себе %.

Я за кого угодно проголосую, токо чтоб им свой голос не отдать

и всем советую на выборы пойти ОБЯЗАТЕЛЬНО!

йа гусеничко

Путин и Гитлер - одно лицо. У нас в стране смерность намного выше рождаемости. Средняя продолжительность жизни мужчин - 62 года !

То, что делает Путя и ЕдРо - это самый настоящий геноцид против русского народа.

злое бамбуччо

В Америке рулят иудеи и сионисты. Христианство тут не при чем

но все равно Америка христианская страна и Европа тоже в целом

роки
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё правильно вы пишите. Наш народ постоянно жалуется на коррупцию, пьянство, бедность. Но это во все времена было и при любом правительстве. Ещё Иван Грозный и Пётр Первый со взяточниками боролист и всё равно брали и будут брать, даже под страхом смертной казни.

Про пьянство я вообще слышала байки, что это происки евреев, мол специально спаивают русский народ. Да никто народ не спаивает, русские всегда выпить любили.

Ну а про бедность можно ещё у Некрасова почитать " Кому на Руси жить хорошо". В итоге мужики пришли к выводу, что никому.

Народ всегда был недоволен правительством, устраивали уже и революции и на площади выходили, в итоге создавали ещё бОльшие брадак и нищету.

Вспомните 17 годы, 90 годы.

Пусть лучше Путин будет, чем какие то новые власти. А то эти новые под предлогом перестройки опять устроят бардак и нищету. Мы уже это проходили в истории много раз.

злое бамбуччо

Путин и Гитлер - одно лицо. У нас в стране смерность намного выше рождаемости. Средняя продолжительность жизни мужчин - 62 года

ну здесь не согласна .Мужики курят бухают и всячески разлагаются и без помощи путина.Путин же наоборот качок любит спорт и рыбалку

Гость

Почему некоторые товарищи принимают обычный, неизбежный прогресс страны, и просто движение вперед, которое неизбежно(не берем в расчет всякие Сомали и другие стагнационные гос-ва) как заслугу ЕДросов?

Хотя, еще неизвестно, действительно ли у нас страна двигается вперед. Я хоть и помню, что говорил Бенджамин об статистике, но по статистике мы находимся практически по всем параметрам между гос-ми Африки. Вы только вдумайтесь: по ВВП общей мы на 10-15 месте самых богатых стран мира, а по ППС на душу населения мы находимся на 50 каком-то месте. Как бы очевидно, что у нас воруют около 50-60% всех доходов гос-ва. Я думаю, что за рубеж за эти 10 лет Путина ушло по меньшей мере около 50и триллионов рублей-это гигантские деньги.

p.s да, в городах мы живем неплохо, но с нашим ресурсным потенциалом мы могли бы жить намного лучше.

Гость

дополню: с другой стороны, теоретически, Путин и Ко уже, возможно, наворовались и будут воровать с меньшей активностью, в чем я не могу быть уверен при новой власти

Гость
Почемучка

Сообщение было удалено

ДА. Причем чем больше появляется вами названного, хотя это началось с 90-х, тем больше и жалоб на жизнь.

роки

Ещё добавлю позитива.

На форумах всё больше открывается веток для худеющих. Значит народ ест много и сытно.

Гость

Отвратительная!!!!Россию рушат грабят,а кто?!Путин и его подручные!!!!гнать эту партия в шею!!!!

роки

Люди всё чаще мучаются над вопросм "Что подарить ребёнку на ДР или НГ". Это стало одной из главных проблем родителей - у него всё есть, а дарить что то надо.

Гость
роки

Сообщение было удалено

я так понял, вы пытаетесь "запозитивить" тему? да, возможно у некоторых есть все, и даже, в избытке. другой вопрос в том, что могло бы быть больше у нас, но больше у них. тем не менее, народ, зачастую у нас беден и находится на уровне ниже среднего класса, а под час, некоторые вообще не имеют газа в доме.(здесь стоит отметить все энергоресурсы нашей страны, в том числе, свет, воду, спутниковое телевидение, интернет и т.д)

я уже не говорю о том, что в россии бензин дорогой, мы платим дикие цены за бензин низкого качества, от которого же сами и страдаем

хоть убейте, но не вижу я + в нынешней россии

Гость

Сообщение было удалено

Иди подальше, трололо.

роки
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же незнаю что для вас является плюсами.

Для кого то может быть позитивом, если люди сыты, одеты, а дети с мороженым и игрушками.

Гость

иномарки - почему вы думаете что их все больше? из-за пробок на дорогах? ну так пробки из-за того что дороги изначально проектировались не малое количество машин. права народ покупает, а также наши водятлы любят гонять, подрезать, бибикать не по делу и перестраиваться без поворотника. как результат - ДТП и пробки. А то, что много дорогих джипов - по нашим дорогам трудно ездить не на джипе. К тому же это негласное требование делового этикета - если ты чего-то добился, это надо всем продемонстрировать через дорогую машину, иначе несолидно перед партнерами.

Про шубы - берут их зачастую в кредит. И шубы - это чистой воды азиатчина, их носят почему-то дамы, которые ездят на общественном транспорте.

А автор, которая делает выводы о жизни по машинам и шубам - ну даже не знаю как назвать.

БАБА
роки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самая тупая и трусливая позиция. Нужно оценивать по факту. С момента заступления на вахту дяди Путина и по сей день положение в стране только ухудшилось!!!! Коррупция расцвела буйным цветом как никогда, медицина и образование хуже некуда, агропромышленный комплекс уничтожен совсем, судебно-правовая система управляется преступными чинушами. ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тупые люди боятся все это потерять????

Я буду голосовать за КПРФ потому что только они могут составить реальную оппозицию наглецам и подлецам ЕДРО

Почемучка

Самая тупая и трусливая позиция. Нужно оценивать по факту. С момента заступления на вахту дяди Путина и по сей день положение в стране только ухудшилось!!!! Коррупция расцвела буйным цветом как никогда, медицина и образование хуже некуда, агропромышленный комплекс уничтожен совсем, судебно-правовая система управляется преступными чинушами. ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тупые люди боятся все это потерять????

Я буду голосовать за КПРФ потому что только они могут составить реальную оппозицию наглецам и подлецам ЕДРО[/quote]

Ваш текст

+10000000000

Я с Вашим мнением полностью согласна !!! Тему создала я, хотела, что бы люди выговорились, на самом деле я считаю Путю и построенную им систему преступной.