Вопрос в теме . Вот говорят, что и средняя зарплата Россиян 20 000 руб., а на самом деле это враньё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, Вы не поняли. приносят открепительный документ - для возможности ЗАРАНЕЕ проголосовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если я ни убивать, ни грабить, ни предавать не умею? Меня - на помойку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с чего Вы взяли, что этот пост *** ниписалО? а не первый подползающий к любимому горшку предводителя?
Анютка, вот с этим трудно бороться. Единственное, что в голову приходит-накапать любой другой партии (кроме ЕР), у них у всех есть юристы, может быть дадут совет, как человеку и с работы не вылететь, и за ЕР не голосовать. Это и в их интересах в том числе
Это к 51
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато смотрите, в каком навозе копошатся вуменские дамы страны: от выделений до "медузы между ног". НЕ ВЫШЕ. Народу глотку умело подоткнули своими же испражнениями...
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Вы мск? я провинция))) губер - ед.рос.я
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё раз повторю: провинция, не москва. работу хорошую ОЧЕНЬ сложно найти, но просто потерять. Тем более, всем понятно заранее, кто на метле будет... Балаган...
Сообщение было удалено
А что трудно собрать, что проголосовали за ЕР , а сами голосуйте как мозги подсказывают. ЕР - это партия воров, жуликов и лицемеров.
Ваш текст
собрать=соврать
Конечно вранье!!У нас в Мурманске медики 7 тыс получают,это нормально??за кв заплати и а питаться то на что,государство ток для себя все делает и ворует,а на людей плевать!!!!Уроды блин!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите или позвоните инкогнито в программу "неделя" на рен тв. Они много всякого пропускают. Должны отреагировать..
Предлагаю голосовать за всех,кроме единойроссии, хотя и не навязываю своего мнения.А вообще предлагаю всем, кто считает себя русским человеком и кому не безразлично свое будущее и будущее своей страны и христианской культуры собраться на народное собрание.Адрес для ориентира:Москва, ул.Академика Королева, д.15(к.2.).
Сообщение было удалено
Точно!Культивированные
нищими неудачниками ***- класс
Нет, Вы не поняли. приносят открепительный документ - для возможности ЗАРАНЕЕ проголосовать.[/quote]
Ваш текст
законы почитайте для начала об открепительных удостоверениях.
а то пишете ерунду. И о досрочном голосовании тоже.
Не хотите читать, проведите опыт на себе:
получите открепительное удостоверение на своем участке и попробуйте заранее проголосовать на другом:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Александра в П.И.З.Д.И.д.е.н.т.ы!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
законы почитайте для начала об открепительных удостоверениях.
а то пишете ерунду. И о досрочном голосовании тоже.
Не хотите читать, проведите опыт на себе:
получите открепительное удостоверение на своем участке и попробуйте заранее проголосовать на другом:)
Ваш текст
Жаль, что Вы не мой директор)))
Сообщение было удалено
Ой,Вы
мне
льстите.Вы,верно,с ПК пишете? Еслив я таким образом набирал с телефона,долго быв кнопки тыкал):)
Сообщение было удалено
Ане пробовали искать место, где ЗП достойная? если на дядю работать не охота, открывайте свое дело. а то все вокруг вам виноваты. вам тут никто ничего не должен. собственники компаний не меньше вас хотят денег зарабатывать. не надо считать чужие деньги, надо думать как заработать свои.
Сообщение было удалено
"смешной" комментарий - и совет - такой же. особенно он ..кстати, учитывая то, что в россии - везде клановость и кумовство. в том числе - по национальному признаку...еще бы - ведь русские не помогают русским, а только топят др. др...что бы не делать тоже самое евреям или тем же армянам..в этой самой ..великой))) России?
Сообщение было удалено
Плюс 100
Сообщение было удалено
Ну причём национальность?Достоинство иметь надо.Стисни зубы и дерзай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-дааа, именно)))) и в нашу "обитель" завезли пк))))))))))))))) и медведей с улиц выслали за ..км
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я посмеялась. Вы как-то оторваны от реальности
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы вообще читали, про что именно я писала?
Я НЕ АВТОР ТЕМЫ. Меня просто возмутил тот факт, что ЗАСТАВЛЯЮТ ГОЛОСОВАТЬ за едросю под страхом увольнения. Да ещё и заставляют привести проголосовать с собой одного. Не пообещать, что проголосую, а в открепительном ЗАРАНЕЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ! Так что претензии по заработку не Ане.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я НЕ АВТОР ТЕМЫ! Я НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮ, ВОЗМУТИЛО ДРУГОЕ.
да где же богатая? всё богатство уходит в извесные карманы.а нам остаётся только телек с местной попсой смотреть...
извесTные
Сообщение было удалено
Эх,Расея:)Теперь ведь от Волги до Енисея?Вот медведи к нам и сбежали:).
Сообщение было удалено
Ваш текст
стыдно за матершинку мне(
Сообщение было удалено
Не переживааайте,воспринял как комплимент:)
Сообщение было удалено
Дак можно! отдыхайте на своей даче круглый год, и картошку ешьте ведрами. Кто против то? А мы вот лучше трудиться будем и отдыхать по европам америкам и азиям 3 раза в год, и осетрину и икорочку будем есть.
Наталья
Бред какой то.Понятие "нормально" тоже относительно.У кого то нормально картошку жрать три раза в день,у кого то икру на завтрак и осетрину на обед.Работают люди,много работают.
Кто много работает, тот много зарабатывает. А если не не зарабатывает, то просто делает вид, что работает.
Сообщение было удалено
А кто мешает делать так чтоб это богатство к тебе в карман шло? ума не хватает? Так значит надо с этого и начинать! ты меньше смотрите, больше работайте, гарантирую, денег будет больше. а то 8 часов вдень поработали - перетрудились, выходные -святое. у тех, кто держит свой бизнес -нет выходных, есть только отпуск иногда. поэтому и денег у них много и с рать они на ваше благосостояние хотели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смешите народ, если у вас нет связей с властью, хоть все выходные, и дни, и ночи напролет работайте, хоть обка-кайтесь, ничего не заработаете.
Сообщение было удалено
Душечка, если у Вас есть деньги, то власть сама с вами "дружить" начнет. а как эта дружба пойдет дпльше, можете регулировать только вы. и какаца тут не надо. А вообще очень смешно читать, как некоторые просто даже не попробовав уже знают заранее, что ничего не будет. Лично мне каж, что это хорошо что такие люди сидят на попе ровно. потому, что предприимчивые в это время зарабатывают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тётенька, а тётенька. Вы, верно, торгашка? И единая россия Вас благословила "работать", по головам ступая?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тётенька, научите меня воровать))))
Сообщение было удалено
девонька, учись сама. если нет ума, то сиди с голой Ж.
Сообщение было удалено
Может совесть не позволяет?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я хорошо зарабатываю)) и даже не ворую))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а, кстати, вас, тестушко, никто не спрашивал))) идите лучше на выборы, подлижите попки)))
Сообщение было удалено
Больно дерзкая вы, как я погляжу))
Сообщение было удалено
Что надо сделать, чтобы в России, был такой-же уровень жизни как в Германии? Надо чтобы здесь жили одни - немцы!
немытая россия - страна рабов,страна господ ничего не изменилось за 250 лет со дня написания этих стихов