вчера мой парень попал в автокатастрофу и погиб. В ночь его смерти мне приснился страшный, жуткий сон про смерть, про пустого человека без внутренностей, которые рядом были в тазуи.т.п.Я еще ничего не знала про трагедию.Сегодня ночь вторая, снится мой парень, как живой мертвец, т.е. я осознаю, что он мертв, он лежал на кровати в моей комнате, потом вдруг начал хватать меня, очень зло, агрессивно и пытаться также схватить нашего маленького ребенка. Во сне я убежала с дочкой от него, он погнался за мной, малышая положила между моими мамой и папой, а сама начала во сне крестить его и попыталась вспомнить какую-нибудь молитву, но кроме имени Иисуса ничего не вспомнила. Покрестила его несколько раз и он почернев, растворился.Я его очень любила, очень. Много лет мы были вместе. Что за сны такие? Почему агрессия? Я боюсь. Его похоронят только в среду.В смерть его не могу до сих пор поверить. Онемение какое-то и ступор.
Да кстати у душ умерших агрессия часто они только молитв и боятся. Не бойтесь это скоро должно закончиться. Вот ну и молитесь за него и сорокоуст закажите .им от этого легче.
Меня больше Ваша реакция смущает,автор.сходите в церковь
автор, у вас есть общий ребенок или ребенок вам приснился? может вы беременны.?
Прочитала тему аж защимило, как же это тяжело, автор я вас так понимаю! Знаю это чувство, чувствуешь себя амебой , ничего не понимаешь и не соображаешь, все в тумане. Крепитесь, молитесь!
ребенок общий. да. да, извините, тема в интернете конечно. я просто в шоке пока. не могу поверить, хочу все позвонить ему
как во сне все
мы были вместе с 2001 года, 10 лет
Сколько ему лет было? Сочувствую вам!
29 лет ему было
я не поняла.... погиб вчера, а как вам успели присниться два сна? ночь то одна прошла..
он в ночь с субботы на воскресенье погиб
Я бы в подобной ситуации схватилась за телефон и позвонила б Алексею Прийме.Хоть дорого, но надежно!А идти в церковь...Смотра на кого нарвешься!Меня саму однажды обматюкали в церкви!
ого, страшно то как. прочитала и муражки
автор, чтоб все у вас хорошо было
До этого ваш парень, попадал в экстремальные ситуации на дороге, врезался в кого-н, к примеру, или переворачивался?
Гость 14,нет, не попадал раньше никуда. почему это может быть связано?
Сон это то о чём мы думаем и чувствуем днём, то что мы чувствуем отображается в символике сна. Если сон действительно был таким и действительно приснился в эту трагичную ночь, то вы либо волновались за него, либо что то было в его поведении ему не свойственно, был взбудоражен к примеру, уставший, или выглядел хронически не выспавшимся.
Вас ни что не настораживало в его поведении, вы за него не волновались на кануне?
нет, просто в последнее время конечно что-то тревожное висело в воздухе. все это чувствовали, но никак не могли объяснить. где-то за полгода до этого началось, постепенно все больше и чаще. всякие знаки.
Ваши слова можно понять так, что он делал что то не соответствующее вашим положительным представлениям о дальнейшей жизни? Здесь я подразумеваю его душевное состояние, его псисостояние, соответственно поступки заведомо приводящие человека в тупик, к разрушению отношений с близкими людьми, т.е., когда человек знает, что поступает неправильно, но что то его заставляет сделать такой выбор. В словесной форме это обычно выражается:"так жить нельзя", "так делать нельзя", "так поступать нельзя" и т.п.
Если это так, тогда легко предположить, что вы ожидали чего не доброго, всем своим поведением, ожиданием "с минуты на минуту", мыслями и словами, вы могли выражать ожидание чего то не хорошего. И не хорошие сны для вас не являлись редкостью.
нет, плохие сны действительно редкость для меня. но в остальном вы правы. только вот не я же своими мыслями привлекла такую реальность?
Вы само собой разумеется не виноваты. Дело не в этом, я говорю о его душевной составляющей находя её чисто логически: раз такое произошло, значит он ехал на высокой скорости и был не внимателен, следовательно был взбудоражен какими то эмоциями или мыслями. Эти эмоции его чем то задевали, быть может он их получил в сфере своей деятельности, может от близких. Всё может быть. Я просто не верю, что что то передаётся по воздуху. Если вы свой сон привязываете к этому случаю, то должен быть мостик, вполне земного и реального плана, "мостик" - его поведение и ваша эмоция, что проявилась во сне. Простыми словами вы должны были заметить в его поведении, поступках и т.д., нечто взбудораживающее его натуру, то нечто, что вас настораживало. Вот эту эмоцию вы и увидели во сне, в символах, как это всегда случается. Я говорю об этом.
Да все из за того что быстро погиб.Из за этого там не адаптирован и зол. Я в первом посте недописала это. Еще бомжи часто так являются тоже потому что умирают спонтанно обычно. Приходится их молитвами убивать когда они являются
да, буду думать что так.