прошу простить меня за то что лезу со своими проблемами. я просто не знаю что мне делать. вчера врач сказал что следующий год для моей мамы последний. она болеет раком.я ее очень сильно люблю и она …
Сообщение было удалено
Да, Андрей, я тоже считаю, что эту книгу надо почитать. Но в хорошем переводе, желательно купить. В интернете любительский перевод в основном.
Андрей, не обращайтесь ни к каким волшебницам! Помните: настоящие целители денег вообще не берут, даже 10 рублей не берут.
Все мы умрем... Держитесь, старайтесь не раскисать, для матери важнее всего счастье детей, постарайтесь сделать так, чтобы она думала, что не зря прожила жизнь.. У меня умирал от рака отец, я была с ним не в самых хороших отношениях и даже не попрощалась.. Надеюсь, что он простил меня.. И дедушка умер от рака - самых добрый и хороший человек, которого я знала, все его любили, и такая тяжелая болезнь непонятно за что
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я присоединяюсь.
Держись.
ты мужчина и ты выстоишь и ипродолжишь свой род, а твоя дочка будет похожей на маму, и тогда ты поймёшь, что люди бессмертны.
Андрей, представьте себе, что это Вам 52 года, Вы опасно больны и у Вас есть любимый и любящий сын. Какое состояние души Вы бы пожелали своему сыну?
К примеру, я бы пожелала ему мудрости, силы, умения ценить жизнь и радоваться ей.
я не поняла вы почему уже хороните свою маму, у меня есть знакомая у которой был рак 4 степени с метастазами, ни один врач за неё браться не хотел, только её упорство и жажда жизни помогло ей и она вылечилась.Врачи любят пугать,они таким образом перестраховываются.
АСД фракция 2. Инет потойте. РАК им очень даже лечат.
Сообщение было удалено
Зря вы так. У каждого свой крест, свое жизненное испытание, свой путь. То
, что суждено, того не изменишь. Знаете, будете, хулить Бога, будет только хуже. После смерти вобще в ад. Лучше подумайте о том, как вашему родственнику там за гранью живется. Поверьте, там ей будет лучше, если вы бедете молиться о спасении ее души, в церкви ставить свечи на заупокойной службе, и на этой службе молиться вместе со священником. Все это есть. Хотите верьте, хотите -нет.
Простите, я -не Автор
Автор, сходите на исповедь к батюшке. Побеседуйте. Маме вашей поможет только молитва. Если уже ничего нельзя сделать, значит это ее крест, ее путь жизненный. Тут ничего не поделать. Такова Божья воля.
Люди через муки на Земле поле смерти попадают (душа) в рай. Они заслуживают его так. Главное, чтобы маму успели покрестить и исповедовать перед смертью.
Я пишу об этом, небудучи фанаткой или ненормальной. Мне 24 года, я-современная девушка. Я верю в спасение после смерти. Жизнь души не заканчивается смертью-это нам внушает дьявол через людей, погрязших в плотских развленчениях. Более менее сознательный духовно человек увидит разницу и истину. Бог Вам в помощь!
Автор, пожалуйста, не ведитесь на шарлатанов-магов! Они-на самом деле являются прислужниками Сатаны! Они не делают добра, от них одно зло! Сами сталкивались, знаем. Еще они делают порчу, а знаете, что это? Это привязывание беса к человеку.
Знаете, у меня тоже проблемы со здоровьем и уже, кажется есть предрасположенность к раку. (Спаси Господи) Две моих троюродных бабушки умерли в старости от рака груди. Мне 24 и проявления есть уже.
Я знаю, что жизнь не заканчивается здесь.
Спросите свою маму что она хочет вам пожелать, уверена она скажет чтобы вы женились, воспитали детей. Вы должны выполнить всё это когда ее не станет. Мы все там будем и помните что растаетесь на время, возможно это вам поможет. Крепитесь, здоровья и счастья вам.
Сообщение было удалено
Не осталось сейчас тех лечащих бабушек какие были много лет назад. Одни шарлатаны!
Сообщение было удалено
Будьте ближе к Богу только он смягчит боль на время утраты.
Андрей, у меня мама умерла от рака тоже в 52. Прошло уже 8 лет. Я скажу банальную вещь, но это правда. Самое тяжелое- первый год. Первый Новый год без нее, первое 8 марта без нее, первый ее День рождения без нее, первый мой День рождения без нее. Снится мне до сих пор, езжу на кладбище, сейчас уже реже. Месяцев 6 не понимала, не верила, что ее нет. Время лечит не в том смысле, что забываешь, боль не такая острая становится. Ну а пока старайтесь быть спокойным в ее присутствии, никаких скорбных глаз, никаких слез. Я как мать сама могу сказать, что когда задумываюсь о смерти, меня не пугает сама смерть, все мы умрем, но больше всего я боюсь за то, что сын будет страдать без меня. Она должна понять (даже если это не так), что вы достаточно самостоятельный, что вы справитесь, что вы сможете быть счастливым. Для матери это главное, ей будет проще уйти из этого мира, ощущая уверенность в том, что ее ребенок сможет жить без нее и будет жить. Правильно тут вам написали-мы жалеем не их, им уже все равно, мы жалеем себя. А матерям от этого очень больно. Но будет гораздо хуже, если она увидит это ваше настроение. Тогда к физической боли вы ей добавите душевную. Держитесь. И готовьтесь пережить сжав зубы первый год. Потом правда легче
Сообщение было удалено
!!!!
Ваш текст
я слабый человек. очень ранимый. вы не понимаете одного что у девушки смысл жизни это дети. а у мужчин?
я симпатичный парень но мне всю жизнь попадались такие девушки что я не верю в то что ктото будет меня так же сильно любить как мама... и вообще будет ли любить.
я чувствую себя очень одиноким. не передать словами.
Родители и должны уходить раньше детей.И ни в коем случае не наоборот. У меня самый близкий человек, мой отец, умер 6 лет назад, я до сих пор рыдаю по нему, как нахлынет. На кладбище хожу, мысленно разговариваю. Так поговорить охота, рассказать обо всём! Он мне как отдушина в жизни был, как жилетка, в которую можно поплакать и легче станет. Никогда и никого больше такого не будет. И время не лечит, неправда.
Сообщение было удалено
А еще могут так своим "сочувствием" влезть в душу... люди последнее "жертвуют". Квартиру, например.
Сообщение было удалено
Я знаю. Но захотелось, чтобы волшебница своим ответом (чего не дождаться) /молчанием (не сомневаюсь) показала: таких "волшебниц" нужно сторониться, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Это далекое родство. А болячки у себя можно любые "найти". Строго по ситуации. Спросите студентов-медиков. Какие только болезни они у себя не находили. И вообще... не буди лихо...
Сообщение было удалено
как ужасно.....Неужели не могли хоть быть с ним те месяцы до смерти и сказать что любите и раскаиваетесь...
Сообщение было удалено
Андрей, держитесь, еще можно ей помочь, дайте мне ваш емейл!
Сообщение было удалено
Да, такие есть!!! Увы!! Но не все такие, я могу помочь и потому и берусь! Денег мне не надо)
Андрей, с Вас мне денег не надо! помочь хочу Вам!
думал услышу что то утешающее. но понимаю что мы все одни в этом мире и никто никому не нужен. спасибо всем кто отписался. вы знаете я сегодня в москве с мамой пробился в храме христа спасителя. туда привезли пояс пресвятой богородицы. мы приклонились и дотронулись и попросили чтобы избавил маму от рака.
знаете я вышел и мне стало легко на душе. а сейчас под вечер опять тяжело. если бы была рядом любимая мы бы могли поговорить а так не получается ни с кем
мой адрес merin551@yandex.ru
Сходите в монастырь Новоспсский (?) на м. Пролетарская в Москве. Там икона Божьей матери Всецарица. Это икона помогает при онкологии. Закажите молебен. А по вашему посту... Андрей, Вы же мужжчина. Что же Вы все о себе. Маме поди тяжелее. И физически тяжелее и смотреть как вы страдаете тяжелее и что ждет вас в будующем без нее. Возьмите себя в руки пожалуйста. Думайте о маме, о консультациях со многими врачами, молитесь за ее здоровье. Чудо не слишком часто, но бывает. А если все-таки мамы не станет, вам нужно будет жить так, что бы она оттуда глядя, не огорчалась. И девушку обязаны будете найти добрую как мама и жизнь жить счастливо будете обязаны. Девуек хороших много, оглядеться надо. Лучше сейчас, что бы если маме суждено вас оставить, то она уходила спокойной за вас.
Андрей, дорогой, хороший, держитесь, умоляю вас, я с вами всей душой, пишите если захотите с кем-нибудь поговорить. artevida@mail.ru я всегда отвечу
спасибо всем. очень хочется научиться не думать о плохом но не получается. лежу в своей комнате и чувствую что сил поднять руку даже нету. не ем уже 3 дня. скинул 2 килограмма. голова мутная. думал посмотреть телек но все раздражает и даже не воспринимаю. тяжело дышать. я понимаю что с таким подходом я не протяну долго но сам вырваться из этого состояния не могу. не знаю как. не вижу просвета.
перечитал текст и знаете он не описывает и доли того что я чувствую. помогите мне хоть кто нибудь пожалуйста.
когда с мамой сижу обнимаю ее. сегодня весь день провели вместе.
Опять о себе... Вы понимаете что маме тяжелей, страшней, больней? А на вас глядя еще хуже - любимый сыночка загинается. Соберитесь в кучу, немедленно!
почитайте книгу "Тайна" (есть еще вариант названия "Секрет"), верьте в чудо, онкология дело такое... кто-то со второй стадией сгорает за год, а кто-то буквально с того света возвращается и живет потом до ста лет.
Благодарите Бога за то, что дает вашей матери здоровье и исцеление, а вам - силы, надежду и веру в лучшее.
поверьте, автор, то, что говорят врачи об этой болезни - не всегда приговор.
черт возьми, сперва подумал-очередная ничего незначащая для меня тема, а прикинув ее на себя, понял, что я практически в такой-же ситуации..
я эгоист. как стать добрее к незнакомым людям?
Андрей, еще сейчас вы должны не сосредотачиваться на собственных страданиях, а приложить все (все-все-все...) силы для того что бы поднять мать. Вы должны стучаться во все медучереждения. Консультироваться и лечить ее. Тогда потом в любом случае вам будет легче. В том случае если вы вытяните маму понятно почему легче. А в том, если все же потеряете ее, вам хотя бы не будет в чем себя обвинять. Что недодали, не успели, не смогли. Вы будете знать что вы приложили все силы и перед мамой вы чисты. Ну а у какой иконы просить помощи я писала выше.
я не столько за себя беспокоюсь сколько за нее. она такая добрая и хорошая женщина. немножко чудоковатая но добрая очень. мне ее очень жалко. сегодня уходил из больницы а она стоит в коридоре и улыбается мне. худенькая такая. она так надеется на выздоровление. бедная моя любимая мамочка.
то что вы говорите это мне понятно и очевидно. я тоже так могу говорить. но когда попадаешь в такую ситуацию то понимаешь на сколько все серьезно.
Еслибы не попадала, то не говорила. Сколько консультаций провели? Сколько медучереждений прошерстили? Какие методы лечения были предложены и кто что выбрали. Операция, химия, лучи? Все сделали уже? Совесть полностью чиста? Тогда молитесь и надейтесь.
Еще есть "выжигание" ультрозвуком или чем-то в этом роде. Есть вымораживание. Какое-то вылущивание. От пораженного органа зависит.
Сообщение было удалено
Сделайте своим смыслом жизни детей, Андрей, это и для мужчины очень важно. Я, кстати, не совсем понимаю, как это Вы не едите 3 дня, дома сидите в рабочий деньэ, телик смотреть пытаетесь...вам ведь 27. Вы работаете? Кто в Вашей семье зарабатывает на жизнь?
Сообщение было удалено
Станьте добрее сначала к знакомым.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигня
Тряпка соберись, вспомни, что ты мужчина! Ныть заканчивай, руки в ноги и действовать - под лежачий камень вода не течет! Жизнь конечна для всех, но у каждого свой срок и чудеса случаются, я это точно знаю... 3 месяца вытаскивала своего мужа... никто не верил, что на земле останется, а я верила и работала, а не канючилась, и волшебницы есть и матушки - божьи люди на земле... и ничего с тобой не случится Господа попросить об исцелении и даровании жизни близкому человеку! Точно знаю, пока ты нужен кому-то на земле, ты не уйдешь!
Мама еще жива, а ты ее уже хоронишь! Мало ли что врачи говорят, они не экстрасенсы... ВЕРИТЬ надо и руки не опускать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы общались, но в момент самой смерти меня не было рядом..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, что в нашей стане нужно быть миллионером, чтобы лечиться от рака? Не у всех есть деньги на ВСЕ возможные процедуры, есть лекарство (велкейд, к примеру), которое стоит по 50 000 и его надо много, все анализы и процедуры стоят денег
Сообщение было удалено
Ваш т
Я как раз знаю. Нас лечат бесплатно. Не всегда что-то такое экзотическое требуется. Тот кто в теме не напишет о дороговизне лечения от рака. Такие недостоверные разговоры только отпугивают от активного лечения. От них только вред.
У меня прям сердце сжимается от постов Андрея. Андрей мне хоть и не понять какого это терять близкого, самого близкого человека, но я считаю, что ради мамы вы должны жить и своим детям рассказывать какая у вас мама, какая добрая и какой прекрасный человек, ставить им всегда в пример. Мама всегда будет с вами, в вашем сердце. Мамы счастливы если их дети счастливы, так что возьмите себя в руки и ради нее вы должны жить, потому что она вас для этого родила на этот свет!!! И еще скажу, вы маму сейчас должны веселить и сделать может для нее каждый день счастливей прежнего. Отвезите ее туда, где она никогда не была, покажите ей то, что она никогда не видела, дарите ей цветы, пусть весь дом будет благоухать ароматами, купите ей красивейшее платье, самые прекрасные духи. Прошу вас сделайте ее счастливой и вы всегда будите помнить ее счастливые глаза. Я знаю случаи когда человек шел на поправку от того что его окружало счастье и радость. Заведите щенка или котенка, который будет радовать ее. Если вы будите так себя вести, будет только хуже. Возьмите себя в руки!!!!!!!!!!
у меня такаяже ситуацыя,мне 11 лет,а маме было 42 она 17 декабря умерла в 17-15 она сделала последний вдох и всё.
Сообщение было удалено
Настенька, моя мама тоже умерла,но я чувствую ее "присутствие", она продолжает заботиться обо мне. Будь уверена в том, что твоя мама всегда рядом незримо, она оберегает и любит тебя, просто сейчас она приняла бестелесную форму, ее физическая оболочка стала непригодной. держись, кроха.
Сообщение было удалено
если вас лечат бесплатно-это не значит, что лечат бесплатно ВСЕХ.