Просто интересно..Куда ходите,у меня вот после работы только оно поесть и спать)
А мне 20)))))
Просто дорога оч времени много занимает
На выходных кино и клуб,куда еще можно сходить?
Мне 20 тоже. Никуда не хожу, нет ни времени, ни желания. Сначала лекции, потом 3 раза в неделю подрабатываю. В кино и клубы и раньше не ходила, не вижу смысла.
Каждую субботу или пятницу на выбор: боулинг, кино, природа, просто нажраться или вообще никуда не ходить.
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?))
Сообщение было удалено
судя по нику,много :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно много, за 20 лет не осилишь 300 спартанцев
как? никак дома сижу когда деньги есть хожу по магазинам или в салон хочу пойти еще на какие-либо курсы но лень -матушка осилила...
Сообщение было удалено
Это ты? ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст в смысле ?))
куда хочется, туда и сходите
смотрю телевизор.
Раньше каждую субботу - в клуб, потом через субботу, потом 1 раз в месяц, в прошлом году вообще раз в год и не хочется... видимо, старость))))) Вообще из дома лень выползать, особенно в зиму. Читаю, смотрю фильмы, игрушки в компе иногда, под настроение. Иногда в кино сходить, в кафе.
Сообщение было удалено
Да ладно, чё, по спартанцу в день, да со скидкой на месячные, вполне можно за годик обернуться :)
И думать не надо, как проводить свободное время ))
Я очень люблю посещать интересные места!в Москве куча мест куда можно сходить (выставки, музеи и прочее), театры-лучшее!(многие могут сказать, что театр это слишком дорого-ан нет!нужно просто места знать!не обязательно идти в самы популярный, можно пойти в театр, где играют непопулярные актеры и получить огромное удовольствие от просмотра спектакля). В хорошую погоду гуляю, либо в парке недалеко от дома, либо еще куда-нибудь ездим (с мужем или с друзьями). Можно и в клуб или в барчеллу, попьянствовать и повеселиться;) Если плохая погода или мало денег можно позвать друзей в гости или самом отправиться в гости. Хожу раз в неделю в басейн. Бывают выходные когда целый день занимают домашние дела/покупки/ремонт или еще что-нибудь. А иногда хочется просто полежать с книжкой или пощелкать телек:)