Подскажите, что подарить девушке на её двадцатилетие? Мы с ней просто хорошие друзья и хотелось бы подарить недорогой, но в то же время приятный подарок.
Она девушка с характером и ко многому относится критично, поэтому выбрать подарок не просто.
Помогите пожалуйста...
книгу
подарочный сертификат
книгу, сертификат и вибратор.
Сообщение было удалено
я расскажу как было у меня. я тоже достаточно критичный человек, и все есть и в принципе ничего не нужно. Мне друг (тогда еще друг, сейчас самый близкий человек) на 22 года подарил 23 белые розы. Мне было очень (ОЧЕНЬ!!) приятно. Честно слово.
А на какую сумму?
Дарю секрет моего брата...Когда очень надо, он заходи в магазин,подходит к продавщице постарше и просит у нее помощи в виборе подарка,предварительно указав сумму.Попробуй и ты так!
Сообщение было удалено
Где поршами торгуют, надеюсь?
Вообще если не знаете толком человека,ее увлечений и вкусов -дарите лучше деньгами,не ошибетесь. Если человек с заморочками ,то точно не угодите. Если с деньгами вариант не подходит-дарите цветы. Да банально,зато не "критично"))))))
лучше деньги как тут посоветовали а она уже купит что ей надо но не скупись) жалкие 100 гривен ее не спасут))
денег
Золотую подвесочку к сотовому. Стоит до 1 тыс. У меня крошечный человечек и у него на тельце сердечко вырезано. Все ахают и хотят такого же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не ахаю и не хочу, давно вышла из подросткового возраста.
А что мимо непроходишь. Шел бы в театр.
Не люблю цветы, они быстро вянут... Подвеска ? Оля, а где их продают? я даже не слышала про такую штучку..
сертификат на маникюр) например: http://www.manicure-express.ru/
любой девушке будет приятно - даже самой "критичной" ко всему)
Сообщение было удалено
красавец
Подарил бы золотые сережки. Но нормальные очень дорогие. абоненент в кинотеатр, если любит)
только не цветы . Сережки или цепочку а можно и все вместе .
Подарите девушки мишку Тедди , они к ним совершенно не равнодушны, я своей подарил она была в таком восторге, вы бы видели ее улыбку до ушей, покупал в интернет магазине happy-mishki.ru там очень приемлемые цены и качество.
футболку с её портретом
фотосессию
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ху.м по губам? не жирно ли???
Сообщение было удалено
Ваш текст
в мухосранск
на 20ку
Зонтик
Ваш текст
а ху.м по губам? не жирно ли???
красава ))
я подарил своей девушке розу, выгравированную в стекле, очень красиво! нашел такой подарок на сайте www.cool-shop.com.ua, получил 5%скидки, если интересно, заходи на сайт, можешь при покупке воспользоваться моей скидочной карточкой ╧ 99644.
Подарите ей сертификат в СПА салон, или подарок впечатление, посмотрите сами думаю вы обязательно что-то подберете http://www.bodo.ua/podarki-devushke/
букет из киндеров...причем сам сделай...и дешевле и приятнее...и в один киндер засунь цепочку и запечатай...вот как то так
что подарить подруге на 20 лет? она очень критично относится ко всему,то не нравится,это не нравится, золото вообще терпеть не может, не красится,не модничает,про бижутерии вообще молчу
Орхидею подари, цветет мес 3-4, отличный подарок. Сейчас их огромный выбор и ухаживать за ними просто.
Позолоченные кольца, серьги, браслеты http://www.faraon.in.ua/.Очень хорошее качество и недорого
Картину или портрет, можно шарж на заказ, или попытаться что то "смастерить" самим, у самой есть подруга тоже исполняется 20
Кстати, если золотые украшения для вас дорого, то присмотрите браслет из серебра...
я дарила микроскоп (для айфона)..очень прикольная вещь!!!!
а сестре подарила клатч (в него как раз вмещаются телефон.сигареты,деньги..в клуб очень удобно чтобы не тоскать сумку)))
на daikone.ru можешь посмотреть =)))))))))0
подскажите что подарить девушке на 20-ти летие
Я бы хотела сертификат на нижнее белье))
серебряное кольцо а если будет выебыватся пошли на х.й !
бредовые и пустые советы у людей фантазии 0!
Подари сертификат в спасалон.
Надеялся на помощь,х.й там,первые десять мыслей любого человека написаны и все..
Здравствуйте.
Подскажите что можно подарить сестре своего парня на 20лет
Про вибратор... Отличная идея! Прям завтра вместе пойдём в секс шоп...
Прыжок с парашюта
Прогулку на лошадях, портрет нарисованный, персональный журнал о подруге...разные идеи... Можно украшение какое-нибудь...чармы - серебряные подвесочки такие, очень милые! Главное, чтобы не банально!
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Любой девушке такой подарок понравится) Оригинально и запомнится надолго. Мне вот например подруга недавно отсюда заказывала в подарок: https://www.photolamus.com/ Я была в восторге)) Очень круто нарисовали!)
Сообщение было удалено
Подскажите, что подарить девушке на её двадцатилетие? Мы с ней просто хорошие друзья и хотелось бы подарить недорогой, но в то же время приятный подарок.
Она девушка с характером и ко многому относится критично, поэтому выбрать подарок не просто.
Помогите пожалуйста...
Помогите пожалуйста...
Цифровое гибкое Roll-Up midi пианино, 61 клавиша, очень оригинальный подарок. Восторг обеспечен. Правда стоит не копейки, но это зависит от того, насколько дорога девушка.
Можно посмотреть здесь: http://megasellmag.ru/products/disallow/147478848
Сообщение было удалено
Чё, мерить будете?
Сообщение было удалено
А я песню подарила маме, очень сильные эмоции вызывает, она плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!