Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Кстати, Zolle, ты форум перпутала с чатом или с программами мгновенной связи.
Если я комментирую твои посты, это не значит, что я пишу лично тебе и имею желание с тобой пообщаться.
Можешь слезть со стула, я не знаю, в каком там я у тебя игноре, я тебя даже не помню совершенно, ты для меня никто.
А что такое форум - лучше изучить прежде, чем на него лезть
Сообщение было удалено
Да-да-да - стоит посмотреть на маску Нефертити - http://dsc.discovery.com/news/2006/09/05/gallery/nefertiti_zoom.jpg
- и сразу узнаешь типичные негритянские черты - расплющенный нос, огромные губы. Как хорошо Вы разбираетесь в расовых различиях - просто молодец
1358. Агата Я, еще со школьных времен, помню, что близкородственные скрещивания ведут в вырождению, и не могу не приветствовать смешение рас и народов, т.к. это оздоравливает потомков.
А как доцент, не вижу никакой "ограниченности применения биологии ко всем сторонам человеческой жизнедеятельности". Я, вообще, не вижу смысла в этой фразе:).
Смена видов и подвидов естественна и рациональна. Неестественны попытки националистов удержать естественную, историческую ассимиляцию.
Сообщение было удалено
на этой ветке я борюсь с расистами - а у нас, толерастов. для доказательств нашей правоты и "раса альбиносов" прокатит
Сообщение было удалено
Да-да-да... Понимаю, Вы предерживаетесь дарвинистской теории развития - сначала обезьяны развились в негров, а потом негры развились до белых людей... Интересно, интересно - то есть негры и есть пресловутое missing link?
Сообщение было удалено
Странно звучит... для доказательства правоты прокатит неграмотность
1363. Гpиб, еще раз повторяю: пошел вон, общаться с тобой я не буду, посты твои (любые!) пропускаю, не читая, начиная с этого, буду пропускать и на этом форуме. Как, собственно делаю везде, где ты, плесень, появляешься. Я тебя не считаю ни за мужчину, ни за человека, и унижать себя общением с тобой не буду. Доступно? - Все, свободен.
Сообщение было удалено
Очень интересно, но Вы когда-нибудь африканских арабов видели своими глазами?)
А кто у нас сегодня под ником "Гриб"?
Сообщение было удалено
Мне нacpaть на любые бабьи истерики, у тебя проблемы с глазами - перечитывай пост 1363.
Еще раз, форум это не чат, если я комментирую твои посты, это не значит, что ты мне вcpaлась для общения. Усвой.
Сообщение было удалено
Прием из разряда бабьих, под стать вот такой Zolle
Гриб на форуме всегда был один. Легко удостоверяется кучей знакомых с вумана у меня вличке.
Какие то подделки от подловатых обделавшихся ранее передо мной баб вменяемым любым человеком легко отличаются.
А теперь на вопрос в теме.
С толерантностью и ксенофобией за границей все обстоит так же, как и в России.
Отличие может быть лишь в разной степени замеса на лицемерии, вот и все.
Сообщение было удалено
это заметно. профессиональная деформация наверное
как "доцент университета" вы должны вроде знать, что человек это биосоциальный объект
и закономерности, выявленные при изучении коров и прочих видов, не вполне и нацело приложимы к виду Homo sapiens
Сообщение было удалено
это ж йумор, Гриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Очередной невоспитанный мужчина появился. А такая интересная дискуссия была. Ща всё затроллит, всем сестрам по серьгам, "баб" на место, есть два мнения, мое и... Дальше Вы знаете :)))
Сообщение было удалено
Я, конечно, придерживаюсь эволюционной теории:). Что же до общих предков, то молекулярная биология доказала, что африканцы в филогенетическом ряду древнее нас, а мы - их потомки. Доказано, что все европейцы произошли от сравнительно небольшой группы африканцев, живших в Восточной Африке 200 тыс. лет назад.
Только белые - не эволюционное продолжение, термин "развились" здесь не подходит:). Потомки переселенцев на север. Возможно, альбиносов, возможно, нет. Неизвестно ведь, насколько чернокожими были наши предки-африканцы.
Сообщение было удалено
Привет, детвора!
Таки пришли к выводу, что все люди равны?
Сообщение было удалено
Я видела. У меня коллега - марокканец:). И что?
Сообщение было удалено
Может быть. Я, если честно, выцепил без контекста
Сообщение было удалено
Еще одна классическая баба.
Т.е. "аргументацию" своей товарки Zolle она специально не замечает, а мой ответ ей в тон ставит в главу угла. Или после ее "аргументации" она заслуживала каких-то других ответов
Не мечтайте. Я даю АДЕКВАТНЫЕ местным ответы. Т.е. в тон и соответствующие их проявлениям
1375. Гость, ну, если человек - биосоциальный объект, то, тем более, ему, не только в биологоческом, но и в социальном смысле, ассимиляция выгоднее, чем диссимиляция.
(Корова, к Вашему сведению - сельскохозяйственное животное, в дикой природе не существует, и "закономерности" существования видов коров целиком и полностью зависят, как раз, от человека:). Захотели - увеличили поголовье молочных видов, захотели - мясных:).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шовинист. Проблемы с эго :)
1377. Светленькая Лучше игнорьте этого идиота, он не один интересный форум свел на нет пустым флудом.
Форумная плесень, что с него возьмешь.
Сообщение было удалено
Гриб, вот ты мое мнение относительно небелых мигрантов в Европу и Россию знаешь по другим веткам. Чего тогда вопросы такие задаешь, как будто в первый раз меня видишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я к тому что тон подобный. Мы бы с удовольствием с Вами подискутировали, приди Вы в дискуссию как гоже воспитанному мужчине. Я люблю слушать новые аргументированные мнения, например...
Да уж, детвора с плесенью зарезвились, я, пожалуй, пойду, это уже неинтересно. Всем пока!
Сообщение было удалено
все бы ничего
но
не все пишут,
думаю, много народу просто читает
интересно ж почитать толковые рассуждения Гриба и других
че ж таким делать чтобы обозначить свое присутствие?
после каждого интересного поста писать "браво" или "пеши исчо"?
можно ж и на них ориентироваться
Сообщение было удалено
чем же?
Сообщение было удалено
Классика, еще раз.
При этом баба настолько уверена в своей бабьей безнаказанности, что свое хамство и оскорбления считает нормальным, а мои оценки ее хамства и оскорблений - ее "угнетающими"
В любом случае, Zolle, вопрос с дикатороами ты слила.
Всеми проявлениями.
Я бы на твоем месте заткнул свой ***-рупор и пошел на кухню
Сообщение было удалено
Правильное решение.
Найдешь более внятные подкрепеления пустым взмахам бабьего языка - тогда ходи на форумы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Zolle специалист в естественных науках. Если Вы у нас специалист в социальных, вместо агрессивного хамства, привели бы пример... Истина рождается в споре. А если Вы просто безнаказанно за счет оскорбления женщин самоутвердится пришли на форум, для таких тоже термин есть :)
1387 Светленькая, я не устаю объяснять, что вот эти приемы обработки в отношении меня не работают.
Я воспринимаю лишь аргументы по существу вопроса.
А любые просьбы, требования, истерики, приемы обработки с целью заставить меня не говорить то, что вам не нравится - не будут иметь эффекта.
Не помочь ни банами, ни потоками поноса в мой адрес, ни тупыми поделками, ничем.
Сообщение было удалено
Она вела себя как тупая болтливая баба с соответствующей аргументацией.
Уговорить меня судить не по тому что я вижу, а во что вы хотите верить - невозможно.
Не работает бабья демагогия, не работает. В отношении меня
Сообщение было удалено
Я, конечно, придерживаюсь эволюционной теории:). Что же до общих предков, то молекулярная биология доказала, что африканцы в филогенетическом ряду древнее нас, а мы - их потомки.
ну так то зачем? О_о
древнее, моложе
исходная популяция разделилась на три группы, давшие начало трем расам.
Про 4% зону вопрос остался открытым
Ладно, походу интересную тему-таки зафлудили.
Мужик пришел, сказал, бабам на кухню. Пойду я... А Вы на ислам киваете. У нас все то же самое... только без паранджи...
Сообщение было удалено
это по фен-шую? :-))
так расскажи!
сиравно никто из отписавшихся не в курсе (наверное)
Сообщение было удалено
Тогда Вы понимаете, что современные арабы имют очень сильную примесь негроидной крови
Сообщение было удалено
Раз уж зашла речь об интегристах, есть они как среди мусульман, так и среди христиан, одни противоставляют "верных" "неверным", другие "церьковь" "миру"
принципиальная разница между ними знаете в чём?
в предназначении, предназначение "верных" - борьба с "неверными", а христианские интегристы видят своё предназначение в спасении мирских.
Надеюсь не надо объяснять разницу между словами "борьба" и "спасение".
Далее, если рассматривать современный христианизм, кто он есть современный христианин? - член великой человеческой семьи.
мусульмане как раньше придерживались традиционной концепции тотального ислама, так с тех пор ничего не изменилось, кто не с ними- против их.
Сообщение было удалено
Что во многом и объясняет их блестящий интеллект
Сообщение было удалено
Да, и обсуждаем равенство достижений и вклад в цивилизацию негроидной и белой расы, например. Или русских и чеченцев
Сообщение было удалено
Да, и даже за них принимаются. Случай с алжирским арабом рассказывал
Сообщение было удалено
Правда в Ливии они негров за своих не признали - и непринужденно их выпилили этой осенью
Сообщение было удалено
на этой ветке?
Однак, Пикар не путай одно с другим. Внешние признаки, которые ты причисляешь к негроидным негроидность не доказывают.
Например, как известно, эфиопы негроидами, по крайней мере полноценными не вяляются
являются
Сообщение было удалено
Кстати, не смешивай магрибских арабов и магрибских берберов
Гриб, что за 4 % зона?
можно вкратце
плиз
Сообщение было удалено
Я имеею в виду, что соприкасаясь с Черной Африкой, в том числе завозя оттуда рабов, за поледние несколько тысяч лет произошло сильное смешение кровей у арабов Северной Африки. Это как мексиканцы - не индейцы, но и не белые - метисы