Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

Да, чеченец Дудае.... пардон, Сурков - главный русский нацианолист. Особенно не любит негров, да

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Решили сразить новостью о Сурке? Так это не новость ,Вы б ещё фамилию Медведева вспомнили и свитки сионистов.

Так сколько платят за болтовню в блогах и на форумах?

Гость

Сообщение было удалено

Хотите подработать? Тогда не надо быть такой нудной - платят только за креативные посты ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извиняйте, в корпорации Лубянка не состою..Креатив ваш примитивный , чувствуется один сочиняет, 10 перепечатывают..

Значит стесняетесь признаться .. жаль, народу было бы интересно...

Zolle

722. Гость, я, как раз, смотрю прямо противоположно. Да, ВЫ правы, миграции, информация и т.п. Смешение рас не ведет к эволюции, как я уже написала: наоборот, более активное смешивениа генов укрепляет, как ни странно, стабилизирует геном.

Да, благодаря техническому прогрессу растояниай уменьшились, скорости увеличились. НО: в то же самое время, стандартизируется так называемая, среда обитания. Т.е., например, все люди произошки от чернокожих. Это - доказанный на уровне молекулярной биологии факт, который очень не любят выносить на популярный уровень, но научные факты - упрямая вещь. Не буду на нем останавливаться, но именно миграция в северные районы вызвала и ЗАКРЕПИЛА мутации - дефект меланина (белокожесть), форму черепа и глаз (монголоиды). Ведь с этими признаками часто сцеплены более важные, отвечающие за устойчивость и выживаемость. Т.е., такие мутанты лучше приспосабливались к новым климатическим условиям, скрещивались с себе подобными и наращивали популяции.

Что происходит сейчас?- Мы в любой точке земного шара строим дома, разные, но поддерживающие примерно одинаковый уровень температуры, влажности, освещенности. Мы выравниваем давление, параметры крови препаратами, едим почти одинаковую пищу. Мы, стало быть, усиленно стабилизируем наш геном, потому что толко исменяющиеся условия жизни могут вызвать устойчивые мутации, передающиеся поколениям.

Zolle

Т.е., на биологическом уровне, я думаю, эволюция человека, наоборот, вряд ли идет вообще. Эволюция - это ведь результат выживания в среде обитания, а мы среду усиленно подбиваем под себя. Переработка информации индивидом здесь играет мебольшую роль, т.к. сушехственно не меняет его "места в нише".

А вот социальная эволюция долгие столетия и даже тысячелетия шла очень медленно. И сейчас общественная инерция огромна. И вот с азвитием технологий, сокращением растояний и т.п. я вижу огромные скачки именно эволюции социальной. И лично мен нравится, чти мйир становится единым целым все больше и больше, именно СОЦИАЛЬНО.

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,хорошо хорошо,eгипетский крестьянин пахал на поле, оно понятно, а кто строил дамбы? Сами крестьяне или рабы из Нубии? У вас есть на этот счет точная информация?

Да, черные не земледельцы и не ученые, и не промышленники зато самые лучшие спортсмены, певцы и танцоры.Многие страны на их талантах очень не плохо зарабатывают.

Гость

[quote]Nirvana

Черные не земледельцы, потому что, в маcсе своей, ленивы и не любопытны.

[/quote]

Ваш текст

Если они такие ленивые, почему же их с древнейших времён, нещадно , рабски эксплуатируют. Да,они физически сильные, но если бы они были ленивыми изначально ,у них все мышцы должны были бы атрофироваться и нафиг кому нужны такие рабы. Неувязочка получается .Может вы мне объясните,почему?

Гость
Zolle

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно, спасибо за объяснения, очень понравилось. То есть случись сейчас всемирный пороп, выжившие люди будут усиленно приспосабливаться к окружающей среде и превращаться в Ихтиандриков? Интересно, почему те кто видели инопланетян говорят, что они зелёные? У меня есть теория на этот счет, мне кажется инопланетяне- это люди из будущего, то есть мы с вами.Поскольку на земле ресурсы будут исчерпаны, придётся питаться чем-то,вот и станем как растения жить за счет фотосинтеза. Может такое быть с эволюционной точки зрения?

Гость

Негры это еще не самое плохое,вот мусульмане-это зло.

Гость
Zolle

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже нравятся социальные изменения в обществе именно как человечество меняет свое отношение к меньшинствам,женщинам, детям, животным, окружающей среде. Хочется верить, что нир меняется к лучшему.

Гость

Первая атомная бомба СССР была испытана в 1949 году. Не мог Сталин хотеть сбросить ее на Японию.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда знаете, как там работа организована?)

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕПРАВДА! В Сибири народ мирный и доброжелательный, мы к неграм хорошо относимся. Вернее, спокойно, они такие же, как и мы

Гость

Сообщение было удалено

а есть еще и негры-мусульмане...

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что их этого? Да, мы все разные

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я жила долгое время в Америке

Ха!
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зло не в расе, а в Религии и менталитете

Zolle

912. Гость, ну, в общем, грубо говоря - да.

Насчет фотосинтеза - не думаю:). Да и зависеть от солнца и воды не слишком удобно, Вы не находите?

А какие расходы энергии, ведь растения усваивают неорганику, превращая ее в органику! При этом у них нет ни скелета, ни подвижности. Представляете себе фотосинтез в приложении к человеческому телу, с его подвижностью? - нет, белковое питание - это, думаю, наоборот - эволюция:).

На тему фотосинтеза и социальной эволюции есть старый чудесный сатирический рассказ Ильи Варшавского "Неедяки", вот ссылка:http://bookz.ru/authors/var6avskii-il_a/varshi47/1-va​rshi47.html

Zolle
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А есть еще русские ***-ксенофобы-безбожники...

Zolle
Ха!

Сообщение было удалено

Точно, не в расе, но и не в религии и менталитете самх по себе. Зло в невежестве, отсутствии знаний.

Zolle

Сообщение было удалено

Как эти три понятия связаны между собой?

Zolle
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну как? - знать ничего не хочет и не знает, всех, кто на него не похож, боится и ненавидит (за что, сам не знает, ему внушили, что надо ненавидеть), в Бога при этом не верит. И таких в России - вагон и маленькая тележка. А спроси такого дебила: "Тебе что мусульнаме лично сделали, или енгры, или негры-мудсульмане?" - не ответит. Или Трейд-центр 11 Сентября вспомнит. Где центр и где он - ***, которому ЛИЧНО ни ислам, ни мусульмане, ни негры ничего не сделали...Да вы сам лучше меня знаете, Вы сам такой. Язык чуть лучше подвешен, но ненамного:).

тест

Интересно, может модераторы стали с перепугу посты редактировать? Мой не пропустили. Первый раз такое.

Так, попробую еше раз. Хочу поддержать мнение Лимончелло. Я о "добровольном союзе наций" . Отец Пикар, ну вы же умный мужик, ну вспомните, что даже в школьных учебниках ( в то время, когда я училась), даже в кондово коммунистически-политкорректных советских учебниках очень прозрачно было написано, каким образом Кавказ был присоединен к России, а потом, после 17 года "по воле народных масс Кавказа" стал частью большевистской России, с большевистскаим же правительством. Там, кажется, Сталин с товарищами большевиками какие-то письма сочиняли от имени угнетенных рабочих с просьбой к революционным Москве и Питеру "прийти и поддержать своих кавказских братьев-пролетариев". Это я уже позже где-то читала. Но смысл-то ясен.Большевики - не те поэты-романтики, "комиссары в пыльных шлемах", а вполне конкретные холодные умные и расчетливые политики, не изуродованные высокой моралью. И заодно вспомните наши романтические фильмы про войны с "басмачами". Тот же "Белое солнце пустыни". А смысл-то без романтики намного проще. Воевали с местными народами за то, кому будет принадлежать их родная земля. И победили местных. А потом называли их "чурками" и "черножопыми". Я имею ввиду отношение к ним в народе, ту же ксенофобию, которая нас в Европе по отношению к нам так возмущает. На уровне государственной трескотни всё было конечно окей - все народы - братья.

А насчет того, что русские врачи лечили несчастных кавказских и среднеазиатских деток и их же учили русские учителя. то не худо было бы спросить у самих деток и их родителей: а хотят они этого? Не надо упиваться любовью к себе за такой альтруизм. Он был неискренним и забота была навязанной. А насчет учили учителя, то вам ли не знать, что с приходом русских в средней азии запретили и искоренили их родной арабский шрифт и насильно ввели кириллицу, которой и писали тюркские слова, а потом русские маргиналы называли азиатов "дикарями, у которых даже своей письменности до нас не было ".

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во многих видах спорта лучшие спортсмены- китайцы, а насчет танцоров и певцов, так жанры бывают разные, я , кроме джаза и чечетки, люблю оперетту- много черных там не упомню

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гы, их "эксплуатировали" как раз потому, что сами они работать не хотели. Ленивых и тупых "качков" среди белых никогда не видели? В Америке они еще прошли отбор, слабые и болезненные помирали, остались крепыши. А в Африке они не особо накачанные и спортивные.

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фигасе, красавицы??? Вы их может с эфиопками перепутали, среди тех действительно много красивых, так они не негроиды, черты у них тонкие, европейские, только кожа черная. Настоящие негроиды страшные, как смертный грех и лицом и фигурой.

Блондинка
королёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таки и есть. Образованние до прихода русских (равно, как после их ухода) доступно только местным баям и духовенству. До прихода русских - на арабском языке, в настоящее время - на русском и английском языках. В кишлаках и аулах нет ни школ, ни больниц, а "независимое" население горбатиться в России (если повезет). Красота-то какая!!! "искоренили их родной арабский шрифт" - арабская вязь-родная только для арабов. А дикие азиатские племена, за неимением своего, будут учить арабский, русский или английский, если денежки есть. Тем, кто пасет баранов и собирает хлопок грамота не нужна.Неискренний альтруизм лучше, чем скотская жизнь, неискренняя улыбка лучше, чем хамство. Впрочем, каждому свое :-))))))

Блондинка

Королек, вот американцы - молодцы. Они не называли индейцев - "чурками" и "черножопыми" по той причине, что после прихода белых колонизаторов индейцев не существует в природе. Никто их не попрекает тем, что школы и больницы строили, что какать научили в туалете, а не за юртой. За это все корольки в мире восхищюется американцами:-)))))

яхОр
Zolle

Сообщение было удалено

А еврейские (немецкие, польские....) ***-ксенофобы-безбожники бывают?

Или у Вас просто "манечка" (то бишь ксенофобия) относительно русских?

яхОр
Zolle

Сообщение было удалено

Вы, случаем, в психушке не наблюдаетесь?

А то Ваша речь какая-то бессвязная, больше похожая на бред.

Nirvana
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Выслать их всех в Африку" был бы самый справедливый вариант, к сожалению в реальности неосуществимй, и Линкольн это понимал. Некоторые продвинутые черные действительно вернулись в Африку, и даже неплохо там хозяйствовали, пока местные негры не захватили власть.

"I should not know what to do, as to the existing institution [of slavery]. My first impulse would be to free all the slaves, and send them to Liberia, to their own native land." After acknowledging that this plan's "sudden execution is impossible,"......... и бла-бла-бла

яхОр
Блондинка

Сообщение было удалено

Блондинка, респект.

(подозреваю, что брюнетка:)) )

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По мнению современных египтологов, строительные работы( дамбы, каналы, пирамиды) производились крест'янами.

яхОр

Надо охранять дикую природу: не надо навязывать образование, медицину, культуру дикой природе -- это ведёт к её деградации.

Zolle
яхОр

Сообщение было удалено

Это у Вас "манечка", или, может Раечка. Тоже бывают. НО на этом форуме не присутствуют, а вот русских дебилов-ксенофобов-безбожников здесь хоть отбавляй.

Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

С чего это вы взяли, что я восхищаюсь американцами? Я никем вообще не восхищаюсь по национальному признаку. Я еще раз повторю, те народы, которые завоевали своих близких и дальних, поработили их или включили их в состав своих империй, отняв у них для этого принадлежавшие им земли, независимость и право распоряжаться своей жизнью и иметь свои собственные убеждения, не имеют права называть эти порабощеные народы "черножопыми" , "чурками" , и т.д. Если тем нравилось какать за дверью юрты, это их дело, потому что это их юрта и стояла она на ихней земле.

Zolle
яхОр

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему образование, медицина и культура в России почти на нуле (а наука и не почти, а, просто - на нуле) - не хотят деградировать. Ага-ага, понятно:)...

яхОр
Zolle

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Вы себя к каким "дебилам-ксенофобам-безбожникам" относите: русским, еврейским или немецким?

Zolle

937. яхОр, не умеете читать - не читайте. Не научили думать - играйте в песочек и не лезьте в собеседники. Нелепое ерничанье - неинтересно.

Zolle

945. яхОр, а я глупостью расизмом-ксенофобией не страдаю. Пожалуй, и не безбожник, вот религию (ЛЮБУЮ!) как общественный институт, презираю абсолютно и полностью.

Меня вообще поражает зашоренность мышления многих людей на форуме. Сами мало чего зная о жизни вокруг и в мире, они по фотографиям и репортажам по дуроскопу строят свою искаженную ограниченностью картину мира и свято уверывают в свои же представления.

Так, они никогда не общались с темнокожими и даже вряд ли владеют каким-либо иностранным языком, но будут называть негров тупыми и ленивыми, низшей расой (хотя достижения этого оратора как представителя белой расы крайне сомнительны).

Так же, ничего не зная о культуре вегетарианства, эти же или такого же пошиба люди на соседней ветке будут называть вегетарианцев чуть ли не сатанистами и отступниками, лицемерами и выпендрежниками. Спрашиваю у них - у вас есть знакомые вегетарианцы в реале - почти ни У КОГО НЕТ, все судят со своей невысокой колокольни.

Zolle

938. Nirvana, почему это был справедливый вариант?

яхОр
королёк

Сообщение было удалено

Земля, вообще-то, Божья и переходила из рук в руки тысячу раз (и каждый считал её своей). Свободен только тот, кто может с оружием в руках защитить свою свободу. Тушканчики тоже возмущаются, что их землю захватили.

Zolle

948. Волшебный пендель, +10000000!!!

Невежество - страшная штука. Воинствующее невежество еще страшнее.

Zolle

950. яхОр, Китай сейчас освобождается от статуса страны-ресурса дешевой рабсилы и все более свободен в экономическом и политическом отношении без помощи оружия. Так же будет и с Индией, и с Африкой, и с Ближним Востоком.

злое бамбуччо

Спрашиваю у них - у вас есть знакомые вегетарианцы в реале - почти ни У КОГО НЕТ, все судят со своей невысокой колокольни.

У меня есть они тостые и ленивые .