Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто не любит суши, роллы?

ем их редко. не мое это. для меня они жирные какие-то и у меня потом живот болит. может правда я ела в таких местах , где не самые вкусные суши ( япоша и васаби) мне непонятно почему все так тащатся …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбья шкурка

Любители суши питаются отходами и мусором,заправляя это супер химическим соусом. Навряд ли они догадываются, что где - то в этом мире существует вкусный горячий плов c Жареным Мясом :)

Гость

гадость как !беееееее !

Ronnie

Обожаю. Как можно не любить, это ж такая вкуснота. Могу есть неделю без перерыва. Очень вкусно

Джулиана

Вообще ненавижу суши, роллы😷🙈🙊🙉

Настена

Вы *** долбаебы уебанские типо анти мода на суши и роллы тьфу деревня .если их норм сделать то они вкусные .а вы жрете дешёвку колбасу и всякую ебень там что ли *** не ципанете (это для тех кто пишет что в рыбе глисты )да вы сами глисты

Настена

Да давайте жрать сало мясо и прочую хуетень а рыбо и рис это же отрава ))))))Выше кто писал за плов а ты дибилойд хоть знаешь как его правильно готовить )))очередной ушлепок

ховнастёне
Настена

Сообщение было удалено

Долбоёб - твой папа, проебавший момент извлечения, когда твою маму долбил!

Глисты у тебя не в ***, а на языке твоём поганом!

И вообще: не "за плов", а "про плов", *** ты в лаптях!

Гость

Была в Японии и ела настоящие суши, не моё это , не буду их есть больше никогда.

Гость
Каннибал Лектор

Сообщение было удалено

В *** твоей глисты, стереотипная баширня, которая верит всему бреду что слышит!

Катя

Когда первый раз попробовала роллы, то выплюнула и есть не стала. А потом так понравилась... Стабильно раз в две недели заказываю. Обожаю.

Гость
Гость

мдяяяя..............

У каждого свои вкусы

Гость
Ronnie

Обожаю. Как можно не любить, это ж такая вкуснота. Могу есть неделю без перерыва. Очень вкусно

Ну вот и ешьте,а другие может не хотят.Тем более те суши,что делают у нас это полное *** всё сделано из тухлой рыбы.Теперь понятно почему у автора живот болит

Гость
Настена

Да давайте жрать сало мясо и прочую хуетень а рыбо и рис это же отрава ))))))Выше кто писал за плов а ты дибилойд хоть знаешь как его правильно готовить )))очередной ушлепок

Мало и мясо хотя бы свежим бывает,а суши все сделаны из тухлой рыбы,жри давай,а потом живот болит:((((

Гость
Гость

В *** твоей глисты, стереотипная баширня, которая верит всему бреду что слышит!

Очередной овощ который поддерживает тухляк

Неизвестно

Не люблю суши. Сколько раз пробовала-ну не нравится и всё. Даже суши, которые я пробовала в Японии мне не понравились.

Гость

А Я ЛЮБЛЮ БОРЩ!
ну а по поводу суш и роллов, это же всё секс игрушки.. В Японии их раскладывают на обнаженную красавицу, слизывают это всё, а потом ещё толпой её тр.. Хают!

Гость
Джулиана

Вообще ненавижу суши, роллы😷🙈🙊🙉

Нармальные сушы закажи из япоши там вкусно

Гость
Каннибал Лектор

я даже не пробовала!

в сырой рыбе глисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбу в сушах предварительно заморадивают, что также убивает микробов, так что назвать такую рыбу сырой не совсем корректно, так как она прошла обработку холодом, однако в некомпетентных заведениях рыбу предварительно могут и не замораживать

Елизавета
А

Я не люблю.

Я тоже их не люблю

Гость
гостьь

Я не то чтобы не люблю,просто не понимаю в чем их такая супер пупер привлекательность. Вполне обычное блюдо,вкусное,но не до такой степени чтобы возводить их в культ.

Суши довольно вкусные , но потом от этих суш, *** как тошнит...

Гость
Гость

О!Как я их ненавижу.Мне хватило одного раза,больше есть их не буду!

На первый раз всегда не вкусно. Попробовала 2 раз, вроде вкусно, но потом от них *** как тошнить начинает... больле не буду есть эту гадость

Гость
Гость

Суши довольно вкусные , но потом от этих суш, *** как тошнит...

Дадада...

Гость

я не люблю, меня тошнит от них

Гость

отмечала др, друзья вынудили заказать суши на 5к… никогда в жизни я на испытывала такое сожаление о выброшенных на ветер деньгах, еще и ничего не поела потому что все противное.( фу.

Гость
Без каблуков

я буквально недавно решила попробовать. Одну съела - вроде ничего, соком запила, вторую - через силу. А тут мне - ну что, третью тебе оставили. Думала, осилю, ан нет, выплюнула в салфетку (а что делать? если б проглотила, точно бы вывернуло наизнанку). теперь эти суши - ни-ни, к тому же, зачем позориться...

Я точно так же их пробовала через силу, больше не хочу!

Гость
А

Я не люблю.

Вернее даже не пробовала и нет желания ,это не мое. Хотя и рис и рыбу ем😀

Гость
Гость

никогда не возникало желание даже попробовать.

Прям мои мысли. Мне тоже даже не хочется попробовать

Гость

Суши воняют хуже чем ***. Любые. Хоть миллион раз свежие

Гость

И я их терпеть не могу.Тошнотворная гадость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: