Гость
Статьи
Неудачные покупки в …

Неудачные покупки в вашей жизни! ((((((((

А вы покупали когда-нибудь что-нибудь ненужное? И за сколько? Я вот давеча подушку новомодную купила с латексом. За 55 евро, а есть и по 90 евро. Не пользуюсь, слишком твердая. Денег жалко.Отнести не могу,потому что подушки обратно не принимают. Тихо ненавижу ее)).

28 ответов
Последний — Перейти

я как то телефон мобильный плохой купила.

долго готовилась к покупке, а в магазине поторопилась, ничего не спросила и сразу купила (не знаю почему).

домой приехали, а он вообще хреновый, мне не подходит. нужных мне функций нет, и звук тихий.

я расстроилась очень.

но съездили, поменяли, купила хороший (выбирала 3,5 часа).

вот так вот.

I'm

вспоминала вспоминала, вроде нет...

надо как то рациональней Вам научится тратить денежки просто...

более серьезно подходить к такому вопросу.

Я года два назад купила себе сарафанчик летний истерически желтого цвета. Уж и не знаю, что на меня нашло в магазине, но показалось, что я в нем просто дивно хороша. Дома померила и не поняла, зачем я вообще это сделала, куда в этом? Сдавать обратно не стала, лень ехать было. Выкинула через полгода.

Himbeere

Тоже телефон не очень удобный и дорогой купила, пальто, которое на размера два мне велико )))) так понравилось... не ношу вообще... и еще есть парочка юбок, дорогие, стильные, но по фигуре мне не очень подходят... любуюсь на них)))))))

Гость

У меня 2/3 гардероба ненужных покупок. Жалко пальто, которое купила за границей за 300 евро. Одела 2 раза и всё, ну не моё. Не ношу, так и висит уже 2 года.

Крыса

Сообщение было удалено

Я так же купила платье летнее желтого цвета, до сих пор валяется, ни разу не одела)

Не, у меня нет таких покупок. У меня денег в обрез. Так что, пока не приценюсь, отзывы не почитаю, несколько часов в руках не подержу - не куплю. Вот только с косметикой бывает, но это у всех такое.

Гость

Шубу мутоновую купила за 25 тыс. Лень было по магазам искать, думаю на следующий год другое чего-нибудь куплю. Сезон относила, теперь так и висит: тяжелая, холодная (потому как стриженая), мех песцовый на рукавах обтерся. Но красивая была шубка. До сих пор денег жалко, и выбросить жалко, что глаза не мозолила))

нюша бородач

телефон fly с кверти клавиатурой. На рекламе был такой красивыйи беленький - со старзиками. На деле - гувно полное.Не качественный и лагает постоянно. Отдалась порыву преобрести что-то гламурное, хотя ничего такого не любила никогда.

А еще раньше туфли, мерила в магазине-чуть жали. Продавец сказала - ерунда,есть специальный гель растягивающий.Намазала,я одела-все ок.Туфли и правда как будто растянулись. Домой пришла - даже стоять в них не могу. Обидно,дорого стоили. Ненавижу ходить менять купленное, поэтому они просто стоят в шкафу.

Лена

ненавижу бирюзовый цвет, он мне вообще не идет! но так хотелось перемен, что купила себе зачем-то две бирюзовые кофты. ни разу не одела

Лена

ну и недавняя покупка... возникла необходимость во второй симке. думала или недорогой второй тел купить или тел на 2 симки. в итоге купила китайский айфон 5 на 2 симкарты =))))) теперь все равно хожу и с ним и со старой нокиа, потому что китайфон глючит временами и вообще мне с ним неудобно ))

Гость

Cдуру купила ботильоны на каблуках на осень, надела два раза - лежат. Отвыкла от каблуков и не могу носить. Хожу теперь как идиот в кедах, в которых летом ходила. Благо, не холодно пока.

Чертёнок 13

1) Туфли на огромнейшем каблуке (зачем?)

2)Бесформенную рубашку(?)

3)Ну и всякого другого г о в н а по мелочи периодически покупаю,даже не знаю что на меня наxодит.

с завидным упорством покупаю вещи синих-голубых или мрачных (какашечных)оттенков,которые мне не идут.Вот че это?

БелочкА

таблетки Вобэнзим огромную пачку за 5 с чем-то тыщ. стоят уже года три

Ага

А я постоянно с размером промахиваюсь, у меня две рубашки, кардиган и джинсы, больше на размер. Хожу как пугало, висит на мне всё. А деньги потрачены (((

А еще термобелье, дурацкое и холодное.

Ага

А я постоянно с размером промахиваюсь, у меня две рубашки, кардиган и джинсы, больше на размер. Хожу как пугало, висит на мне всё. А деньги потрачены (((

А еще термобелье, дурацкое и холодное.

1. Ботильоны на дико высоком каблуке - красивые, но ходить, блин, очень тяжко в них. Так и стоят в шкафу.

2. Нетбук. Нафига купила - непонятно, не нужен он мне. В итоге продала его потом, естественно, гораздо за меньшую сумму, хотя пользовалась им раза два-три.

3. Длинную юбку: во воооооооооооооообще не мой стиль, мне ее даже носить не с чем.

Еще по-любому че-то есть, если вспомню, напишу.

Элен_без_ребят

Сообщение было удалено

А почему нетбук не нужен?

MeduzaGorgona

Сообщение было удалено

Я думала, что буду его с собой носить бОльшую часть времени, чтобы всегда иметь доступ к работе, а потом осознала, что почту можно и с помощью телефона проверить)) да и таскать все-аки тяжело его, ну нафиг.

Элен_без_ребят

Сообщение было удалено

У меня дилемма: нетбук или ноутбук. Может что посоветуете?

MeduzaGorgona

Сообщение было удалено

Смотря для каких целей. Если дома сидеть, почту проверять, в инете бродить и киношки смотреть - однозначно ноут! Я прекрасно с ноут себя чувствую) А если просто для почты и инета + надо брать с собой в поездки, то нетбук с usb-модемом.

Лилия
MeduzaGorgona

Сообщение было удалено

Только не нетбук! У меня аналогичная ситуация была: два раза потосила с собой и продала на 30% дешевле. Ужасно неудобная вещь. Такая же тяжелая как и ноут, но! тормозящий и видно так хреново. ТАк что берите ноут!

Гость
MeduzaGorgona

Сообщение было удалено

ноутбук, знаю что говорю

Всем спасибо!

избушка на таксячьих ножках

купила в эл-чке подушку для сна,и маску! валяются! 150 рублей нахрен.хорошо что шляпу-зонт не взяла))))

Мариша

вагинальные шарики (подруга посоветовала ) жутко кошмарная вещь ! сейчас кот играется зверёныш довольный , а меня жаба душит 800рублей отвалила (подруга ржёт )

улиточка

сапоги идиотские! на 2 размера больше, висящие на ногах....конкретный маразм нашел. куртку меховую, тоже висящую на мне. остальные вещи на размеры меньше брала, почему то не доходило что существуют другие размеры)

сейчас, конечно, уже научилась выбирать. жесткий контроль все проходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: