Гость
Статьи
Почему женские …

Почему женские общественные туалеты грязнее мужских?

в чем парадокс? Ведь женщины по идее аккуратнее мужчин.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Primus
Баба в кедах

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да в биде же дырка как в раковине обычной, куда она думала это смывать????? в раковину же она не с р е т????

А вообще да, наличие биде при отсутствии горячей воды - для меня тоже загадка))))

БелочкА

как смешно про цыганку и биде )))))) артисты !

Гость

унитазы в ОБЩЕСТВЕННЫХ женских туалетах вообще не нужны, т. к. никто на них все равно не садится. делали бы лучше просто дырку в полу, тогда было бы чище.

Кристя

Все как раз наоборот. Мужские туалеты ужас как засраны. На работе была в таком.

Там прямо объявление висит: Кто смывать за собой не горазд - 100% п...ст.

марьванна
Кристя

Сообщение было удалено

хорошая кричалка )

Primus

Еще о туалетах. Прошлой осенью была в студенческом лагере в горах, Северная Осетия. Там туалеты по типу "сортир" ,т. е. на ямку. Так вот все время вокруг ямы все было з а с р а н о, утром уберут, вечером тоже самое. И студенты написали слоган на туалете:

"Товарищи, друзья!

На доски с р а т ь нельзя!

Для этого есть яма.

Держите ж о п у прямо!!!"

Очень актуально, по-моему)))

Ю

57 xа xаxаxа

Polla
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, надо в газету завернуть как следует и в ведро выкинуть. Не представляю какие су.чары могут просто так кидать.

Гость

"Отклячить" - тут кто-то интересовался - это значит отставить в сторону (обычно так говорят о заде).

Гость

Сообщение было удалено

Это называется "поза орла". У меня на работе в мужском туалете воняет жутко, в женском нормально все.

Гость

Самый жуткий женский общественный туалет я помню на красной площади, точнее, где-то рядом с ней и манежной. Это давно было, может, сейчас что-то изменилось. Я помню, что там всё было обгажено, залито водой, валялись прокладки и т.д., и ещё почему-то там были какие-то бабы, не то бомжихи, не то ещё кто-то такой, которые там чуть ли не мылись в раковинах. Из этого шикарного туалета мы выскочили пулей, пришлось терпеть (((

Один раз ездила на региональный конкурс, со мной было две девчонки, ну приехали, всем надо в туалет, там таких приезжих было много, в туалет очередь. Эти две девчонки пошли передо мной, одна в кабинку заходит и своей подруге громко говорит - как думаешь, мне сейчас прокладку поменять или потом??? Я там чуть не упала. Но это было мелочью, когда я после неё зашла, то сморю, а весь ободок унитаза кровью закапан... Фууууууу... Блин, я бы не смогла так остаивть это

Кстати, самый прикол был с биде, когда я лежала в больнице, пошла в туалет, там дверь не запирается и прямо про входе стоит биде, вода только холодная, а дальше две кабинки, ну я зашла в одну, потом на другой день пошла, глянула, а на одной кабинке написано "М", а на другой "Ж", ха-ха )))))))))))))))))))

Чайка
Midnight Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не были в общественных туалетах Европы? Там чисто, нет вони, есть бумага ...

Ursa
Яна

Сообщение было удалено

Да не то, что бы на селе. а в туалете женском на таможенном посту Торфяновка-Ваалимаа (Финляндия) и во многих супермаркетах Финляндии (в частности - Citymarket в Лаппеенранте три дня назад) присутствуют на дверях изнутри кабинки приклеенные карикатуры - баба в позе орла на унитазе - "это неправильно" и баба , спокойно сидящая на стульчаке - "это правильно". Ну и кто "чухи" после этого, скажите пожалуйста?

Гость

Знаю про запах!Это точно,научно обоснованно,у женщин в моче выводятся и гормоны.Поэтому и запах,но к аккуратности это отношения не имеет.

Мечтательница

Я когда училась в универе, в женском туалете на нашем этаже, было 4 кабинки из них 3 постоянно были загажены, и живая очередь выстраивалась, в последнюю, и так было почти каждый день, то ли девушки слепые не видели куда свою попу пристраивали, либо вообще нетерпеж был такой, что куда попали и хорошо, как же так встать нужно? вонь стояла не войдешь, не слить было даже за собой, и обьявления писали не помогало, так что девушки у нас были ТАКИЕ ЗАСРАНКИ что сейчас вспоминаю это даже смешно, хотя тогда....))))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

На грязь в бабьих туалетах очень влияет наличие у баб критических дней. Ну тут говорили об этом.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Зачем??

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Да потому-что там русских дохрена, это для них и нарисовано, только бесполезно.

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем критические дни и грязь в туалете?

Разве нельзя смыть за собой и завернуть ... ммм ... ЭТО и выбросить в ведро аккуратно?

Белая кошка
топ

Сообщение было удалено

Буэээээээ! Я чуть клавиатуру не заблевала :-(((

Am I pretty

А это правда, что в основной массе форумчане пишут из мест заключения?

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Не читала темы и постов. Может, повторите?

А ведь правда, почему бывает грязно?

1. Свинство некоторых дам? Тут без комментариев.

2. Физиологические особенности? Женщины чаще ходят в туалет, особенно беременные.

3. Неудобный унитаз? Надо бы сесть, а не сядешь же на стульчак после других! Приходится на весу. По-маленькому-то еще ничего ... Надо бы накладку на стульчак, но её в общественном туалете обычно не бывает. Только в офисах, да и то не во всех.

4. Когда "дырка в полу" - всё равно брызги будут лететь.

5. Мужчине обязательно нужен писсуар, а женщине обязательно надо сесть на унитаз. Кстати, в мужских туалетах бывают объявления: "Уважаемые мужчины! Если вам не удаётся достичь цели, сокращайте расстояние до неё!"

И почему это автор так уверенно заявляет, что женщины аккуратнее мужчин?

Бывают же свиньями и те и другие!

Возмущённая дама.

Авторша, те чё, больше думать не о чем, как о всякой х..не? Сидите, дуры-бездельницы, из пальца тему высасываете. Иди лучше мужика себе поищи или вышиванием займись.

Гость

Просто уборщицы на теток жаловались потому, что им в падлу было за женщинами убирать, за мужиками все подтирать привыкли и относятся к ним более снисходительно.

Женщины вообще женщин не любят и не упустят возможности унизить друг друга

Да точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я была в мужском один раз.Там очень воняло.женский просто благоухает духами после мужского.туалет был в клубе

Гость

А это правда, что в основной массе форумчане пишут из мест заключения?

нет из министерства культуры в основном

вот я тоже удивляюсь почему они такие грязные.. все таки женщины должны быть чистыми и аккуратными...

Bullet
Пользователь Удален

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я в мужских туалетах часто бываю. Тех что в клубах и ресторанах...

Карина
Яна

Сообщение было удалено

Я только так и хожу в туалет - взбираюсь на унитаз, потому что не хочу заразу какую-нибудь подхватить!!! И мне всё равно, что остаются следы на ободке! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА УБОРЩИЦА, чтобы следить за чистотой, ясно? делать нечего как мыть за собой, я к толчку в жизни не прикоснуть, а ещё что-то там вытирать, фу.

Гость

82 ну ты и ***

Роман

Покорный копро-раб,импотент,38л.,приеду к женщинам. по Приказу для чистки унитазов в любое время.Туалет на работе офисный или общественный. Все будет блестеть.А я сыт.Кому отключили воду,плохо работает слив-Прикажите!!Если забиты унитазы на работе,туалет грязный-

приеду ВЫЧИЩУ-ВСЕ СЪЕМ!!!!Мне за СЧАСТЬЕ быть уборщиком в туалете БЕСПЛАТНЫМ!!!Постоянным,дневным,ночным или по Вызову в люб.время. rusmaz@km.ru Дамы,кому я нужен??У Вас чистый туалет??Подскажите адрес

такого туалета!!Ваш туалет будет блестеть каждый день!!!

И Щ У Ж Е Н С К И Й Т У А Л Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

И говорили неправильно, т.к. речь далеко не только об использованных прокладках.

Кстати, выяснено что женщины и руки после туалета моют меньше мужчин

злое бамбуччо

мы пользуемся гелем антисептик.

злое бамбуччо

да и вам руки грех не мыть вы же ими *** держите. Вы просто обязаны их мыть!!!

Г-жа Пустомельская
Гpиб

Сообщение было удалено

Кем выяснено?

Кто выяснял?

Кто-то с калькулятором стоял?

Я руки мою всегда, еще и подождать надо, чтобы подойти к крану и умывальнику, все моют, чуть ли не очередь!

Сегодня была на рынке вещевом городском, в туалете чисто, не воняет ничем, запахов неприятных нет, народу притом много.

Г-жа Пустомельская

И вообще, сколько живу, не замечала, чтобы в женских туалетах было грязно.

Г-жа Пустомельская

А тема - го.вно!

Из пальца высосанная.

Никакого парадокса нет.

Если туалеты не убирают, водопровод неисправен, воды нет, бачок барахлит, туалетную бумагу не кладут, уборщиц нет, так и будет грязно.

И неважно, туалет этот МЭ или ЖЭ!

А ЖЭ всегда аккуратнее, чем МЭ!

На порядок аккуратнее!

Даже самая гадкая ЖЭ на порядлок лучше всякого, даже самого аккуратного, с.сыкливого МЭ!

Во так!

Это не я придумала.

Эта поговорка очень старая, очень!

Г-жа Пустомельская

ПОРЯДОК!

Вот так, ув. МЭ!

МЭ_Э_Э_Э_Э_Э!!!!!!!

Г-жа Пустомельская

Сегодня опять была на базаре ...

Туалет женский как конфетка!

Во!

А из мужского смердит, и конкретно так!

Г-жа Пустомельская

И СМЕРДИТ НЕ МОЧОЙ, А ГОВНОМ!

Так в нос и разит, как не закрывайся!

И НЕ ПОНОСОМ, А ВЫДЕРЖАННЫМ ТАКИМ ГОВНЕЦОМ, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И ДОМА ОСТАВИТЬ, А НЕ ТАЩИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ!

Различить вполне можно.

А, МУЖИКИ?

А то здесь Гриб воняет, что моча , видите ли, женская чем-то левым пахнет. Физиологию свою женщина не может изменить, она не виновата.

Это беда её, а не вина!

Этот мразина, видно, не от матери родился, а неизвестно откуда вылез!

Из кучи *** в общественном туалете, видно.

олли

у нас в колледже когда мимо мужского пройдешь-ничем не пахнет,мимо женского-парни вообще носы затыкают.

вроде мед.колледж,типа врачи и все такое,стерильность...

ан нет!

80% не смывают,иногда проходят без сменки(лужи коричневые по полу).

нонсенс(узнала на днях)-преподши некоторые под 100 кг весом на унитазы встают.

по идее если унитаз расколется,их ждет вот это - http://cs5999.vkontakte.ru/u53931305/142740469/y_e12d43fc.jp​g

Гость

Вчера была в туалете в торговом центре, зассано не было, но был кошмарный кисловатый запах и куча длинных волос на полу. Женщины ходят своими длиннющими волосами трясут, а они сыпятся, и они всюду... Кочмар... Думаю теперь сама под пацана подстричься.

Ирина

Предполагаю немного не в тему, но мой муж ужасный страдатель рассматривать гениталии женщин. Женские туалеты для него самое манящее место. Своем влечении к этому он мне признался с первого момента знакомства. Возможно от безумной любви, но согласилась я на его предложение помогать ему в этом без малейших раздумий.
Как сейчас помню попросил он меня тайно провести его в наш женский туалет и для перестраховки посидеть с ним в центральной женской кабине. Просверлив незаметные дырочки под нужным углом, он почти три часа подглядывал в смежных кабинах как писают наши девчата. Не знаю такой ли должна быть реакция, но мне почему-то даже самой хотелось, чтобы он заглянул в самые разные раскрытые письки. А сейчас даже сама с интересом завлекаю самых разных знакомых в туалет где их поджидает мой муж.
Плохо это или нет, меня не волнует, зато благодаря именно такому влечению он мне не изменяет, в чем абсолютно уверена. А для меня это самое главное. Не случайно мы в браке как два голубка уже 11 лет.

Эльдан

Сколько не стараюсь, никак не пойму. Это чем же таким могут питаться женщины и девушки, что запах из их туалета постоянно исходит ужасный? Что-то в магазинах не встречал продуктов с подобными запахами.

Эльдан
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, если в период знакомства, тут еще куда бы не шло. А вот представить столь доверительные отношения в браке, при которых муж осмелился бы в этом признаться жене, лично я с трудом представляю.

Антонина

Всех мужчины интересуют и влекут гениталии женщин вот им и хочется рассмотреть, как они выглядят у каждой из нас и чем отличаются. Иначе бы ребята и мужчины во всех женских туалетах не делали дырочки для тайных подглядываний. Это у мужчин от природы и первые позывы проявляется с самого детства. Удивляться тут глупо. Так природой устроено.
А то что женские туалеты грязнее мужских, так это потому что у нас разное строение органов и у потому что в отличие от мужчин, многие из которых просто обожают нюхать и лизать выделения с наших трусов и прокладок, мы женщины брезгуем сами себя.
Одно дело при помощи рук направить мужской орган, а с ним и струю в нужное место и совсем другое нам женщинам и девушкам. Присела, а куда точно вырвется и попадет наша струя не всегда угадаешь и не всегда попадешь. Особенно в общественных где нет унитаза.
Не лучше дела обстоят и с использованными прокладками, особенно в период месячных. Сама видела не раз. Некоторые дамочки брезгуя своих выделений и месячной крови, двумя пальцами берут свою же прокладку и швыряют в корзину часто промахиваясь. Пять десять в день таких наберется, вот и получается, что вокруг корзины и дырки в полу общественного туалета валяется куча использованных тампонов и влажных прокладок.

Влад

Я люблю нюхать и лизать женские прокладки и туалетные подтирки.

Я обожаю нюхать женские трусики и лизать прокладки. Женские туалеты это святое место!) Знакомлюсь. Красноярск. Adm2804@mail.ru

Светлана
Инка

Потому что мужики сцут стоя а бабы взбираются ногами на унитаз) Кроме того бабы всякие прокладки меняют и бросают в унитаз (хотя ведро есть). Как ни зайдешь вечно кровавые прокладки и тампоны валяются. Прям тошнит

Бабы уже давно не залезают ногами на унитаз, хотя сама я залезаю, особенно когда какаю, даже дома.

Светлана
Инка

Потому что мужики сцут стоя а бабы взбираются ногами на унитаз) Кроме того бабы всякие прокладки меняют и бросают в унитаз (хотя ведро есть). Как ни зайдешь вечно кровавые прокладки и тампоны валяются. Прям тошнит

Бабы уже давно не залезают ногами на унитаз, хотя я сама залезаю, особенно когда какаю, даже дома.

Гость
Кристя

Все как раз наоборот. Мужские туалеты ужас как засраны. На работе была в таком.

Там прямо объявление висит: Кто смывать за собой не горазд - 100% п...ст.

Женские засраны больше - есть исследования на эту тему