Гость
Статьи
Постоянно ем на …

Постоянно ем на работе!!!!

Мое утро начинается в 6,45. Завтрак йогут, чай с лимоном и бутербродом, потом час добираюсь до работы к 9,00, но стоит мне прийти я сразу начинаю есть, приношу с собой банан, конфеты, печенья, Обед у меня в 15,00. На обед ем как положено первое второе+ десерт опять же из шоколада, и так весь день в перекусах. Просто не могу остановится рот постоянно в работе.....Что это такое?!?!?! Я в панике!!!! При этом телосложение у меня нормальное, рост 1,70 вес 54 кг!!!!!! Может с кем-то тоже самое происходит? Или кто-то смог от этого избавиться?

Гость4
26 ответов
Последний — Перейти

вот и я также...

Гость

Желудок скоро растянется. и вес начнет быстро появляться. С огнем играешь.

С ума сошла??? Обедать первым, вторым... Какая уважающая себя женщина так будет питаться?

Ну я ем практически постоянно на работе. И ничего, не потолстела пока. Ем, правда, в основном фрукты, иногда сыр. Причем если я дома, то этого не наблюдается.

Marika

Не нужно бояться! Как только вы начнете бояться- начнете толстеть.

Софа

Когда же вы работаете, жруны такие! И что, заходят люди, там клиенты, например, а вы с набитым ртом? Я сижу на виду, даже кусочек яблока не могу съесть, тока ко рту поднесешь, кто-н заходит... Про чаек молчу, только в конце дня, и то не всегда...

Мимо_проходила

У меня тоже самое - ем просто от нечего делать, работа скучная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор свинота, а не женщина. представляю, какая помойка у нее в желудке, буээээээээ, воняет она, наверное, адски!

Олюня

У меня был офисный жор. Знаю, что это такое. При всей занятости бросала дела - и в буфет. Наберу печенья, зефирок. конфет и за компом это мну в течение дня. Остановилась, когда вес достиг 56 кг (рост у меня тоже 170), просто взяла себя в руки и. как курильщики бросают курить, так я бросила топтать всё подряд. Сейчас не тянет в буфет, даже когда появляется чувство голода, довольствуюсь чашкой крепкого кофе без сахара, сигаретами. Вес 48 кг. Желудок сжался и лишнего не просит. Нужно просто пережить этот момент, побороть в себе привычку, ведь то, что с вами, Автор, ппроисходит - это привычка, и не более того. В ваших силах от неё избавиться.

Гость

Автор, пейте воду.

Гость

это может быть если нечем заняться или нервничаете много

Гость

я вот могу весь на работе сладкое жевать всё от нервов

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Люди. впавшие в зависимость от чего бы то ни было, всегда находят отмазки и оправдания.

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Более глупого коммента не читала ))))) Вы наверное тощая и злая!!!!!! Съешьте шоколадку и подобреете :-)

У меня с внешностью все в порядке, и уж тем более с запахом )))) На столе у меня всегда идеальный порядок, компьютер, подставка с ручками , калькулятор, цветок. это все что имеется на столе, так как по уставу компании ничего больше держать на столе нельзя. Ну во время перекуса конечно же появляется стакан с чаем (в компании тоже нельзя чашек на столе иметь пьем из одноразовых)

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воду!!!!! Она во мне еще больше аппетит разжигает, желудок тАААААаак урчать начинает, что мне кажется все окружающие слышат (хоть нас всего 4 человека сидит в кабинете)

Гостья

Так не приносите еду с собой и делов-то! Или только банан или яблоко съеште. А остальное время рот на замок.

Я вот наоборот дома в выходные обжорством страдаю, телек, вкусняшки. А на работе только обед ем, чай потигиваю без сахара и печенья, так что работа для меня лучше любой диеты.

Гость4
Софа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я сижу напротив своей начальницы, она правда в своем аквариуме, ну в стеклянной такой перегородке, но сидим друг напротив друга, и порой мне кажется она на меня так косится )))))))) Думаю что это ее сильно раздражает (((( А вам Софа я не завидую.....бедненькая, чаек только в конце дня, я бы умерла наверное....он у меня не меньше 5-ти раз в день бывает!!!!

Гость4
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так считаю что это просто привычка как и курить действительно!!!!! С понедельника начну с ней борьбу )))))

Гость4
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за коммент))))) буду теперь на яблоке и банане, хотя бы недельку так продержаться )))))

Мила

просто организм есть хочет. я тоже утром прихожу на работу и голодная до обеда. когда клиентов нет, я обедаю прям с утра, а потом весь день аппетита нет.

у меня по крайней мере так - аппетит выше всего в первой половине дня. обязательно надо нормальную еду поесть (не перекусы).

Гость

так же фигня. даже сейчас ем

Гость4

Ура!!! Я не одна такая ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот-вот и я тоже совсем зажралась последнее время (((. Работаю с 9 до 5 и каждый день ем столько сластей разнообразных и плюх с чаем,сколько можно было бы за неделю съесть.

Гость

Ну не знаю, у меня аппетит во вторую половину дня просыпается только, особенно на ночь(((

О, а я бросила курить и теперь тоже постоянно на работе что-то точу. Ужас

Гость

не вижу проблемы, если это фрукты, орехи, зеленый чай, йогурт

Я иногда крашу губы помадой, которая постоянно смазывается. Желательно, что бы эта помада нравилась и хотелось её носить подольше)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема