Этой ночью на Лермонтовском проспекте Люберец произошло ДТП – под колеса автомобиля попала девушка. Водитель с места происшествия скрылся, передает РСН.
Не заметив раненого человека на …
у нас днем на дорогах страшно, а ночью вообще караул наверное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком непонятная история.. Где эта девушка дорогу переходила, как.. Почему 1 не остановился..
такие истории приводят меня в шок,насколько люди сейчас безразличны,ужас...
Не хотелось бы, чтобы ветка пришла к вечному бою между водителями и пешеходами. Но могу сказать, что водители хороши, но и уж пешеходы от них не отстают)) И те, и другие - великий русский народ)) Бескультурие и бездушие на колёсах и на ногах одинаковое.
Сообщение было удалено
Вот это точно!у нас на светофоре и то страшно переходить,постоянно кто-нибудь да проезжает,все по фигу!сколько раз такое видела,неужели так спешат куда-то и головой совершенно не думают видимо!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вспомнилось видео, где мужчина перед тем как перейти дорого - крестится!))) В Москве по-моему было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже плюсуюсь)
54,пешеходы только в том случае,если переходят на красный свет или в неположенном месте,но я например всегда только на зеленый перехожу и тем не менее пару раз чуть не задавили....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня даже когда на зеленый переходишь, надо 10 раз посмотреть и убедиться, что какой-нить *** не несется. Печально((
Я как то собаку переехала так сбитую..крупную, в последний момент увидела, что на дороге что то лежит. Загород, темно, встречка слепит, свет ближний.. Сорри, но от ямок на дороге больше "ощущений"..
Меня во дворе один раз чуть не сбили, страху натерпелась,ужас(( Причем малолетки какие-то полная машина, предполагаю, что без прав, лица детские были, скорее всего взял ключи от машины у папы/мамы и давай по дворам носиться. А ведь там дети бегают, старики гуляют,ужас.
[quote="Автор"]Ваш текст
Сегодня даже когда на зеленый переходишь, надо 10 раз посмотреть и убедиться, что какой-нить *** не несется. Печально(([
Я 5 лет назад сбила мужчину. перебегал на красный свет по переходу, притормозиь не успела. свергуть некуда.Перелом ноги, я невиновна, оплатила ему лечения, хотя и не была обязана, просто ине это было НЕОБХОДИМО, меня за эту аварию надо ненавидеть и людей тоже?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,тотальное безразличие,всем есть дело только до себя!я проеду,а кто там дорогу переходит меня не волнует вообще-такая логика!
Я ладно еще перебежать успею,а пожилой человек или мама с ребенком,страшно просто!
62, когда была маленькой, в соседнем дворе мужик задним ходом девочку 9 летнюю переехал. Он же её повёз с матерью в больницу. Не довезли. А мать потом рассказывала, что девочка всю дорогу её уговаривала "Мамочка, не плачь, не плачь".
Сообщение было удалено
Ваш текст Да ,это конечно очень важно
63,на красный свет это уже его вина,нужно соображать что делаешь,жизнь то одна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут писала про ненависть к тем, кто сбил людей,перебегавших на красный?)) Orangina правильно Вам написала, в этой ситуации он сам виноват и никто на Вас бросаться тут не собирается.
Незнаю... Постоянно наблюдаю особенно на нерегулируемых пешеходных другую картину.. За 20 метров перед машиной, с гордо поднятой головой, ни на сантиметр не повернув в сторону...начинают "полет" через дорогу.. А вы уж там оттормаживайтесь как хотите.. Самое удивительное могут стоять там...пока машины ближе не подьедут, и только потом начинают шествие.. Пародоксально прям.
Сообщение было удалено
Не согласна! Пешеходы, конечно, бываю не нормальные, но водители прежде всего должны осозновать что они представляют собой большую угрозу для окружающих. Нам это еще на первом занятии в автошколе объясняли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть и такие =) Я сама водитель, прекрасно понимаю, что такое начать резко тормозить, и так же прекрасно вижу сколько на дорогах уродов. Поэтому когда пешком, на красный не бегаю и по сторонам смотрю даже на зеленый и другим советую. Жизнь одна =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично.. Дорогу очень аккуратно перехожу. И не говорю, что водители все как мел-белы и как зайцы пушисты. Вовсе нет. Но они рискуют свободой, а пешеходы-жизнью. Вещи не равноценные.
Первый водитель однозначно козел, там еще и женщина за рулем могла быть, от страха попыталась скрыться (как Ж. Свиридова). Второй водитель мог подумать, простите, что там не человек, а собака, к примеру... Просто переехал через мягкое, а если девушка еще и хрупкая была - то вообще запросто... Но третьему, протащившему, оправдания нет, конечно... Вообще ужасно все это, бедная девушка.
Сорри, Суворова.
По словам представителя столичной Госавтоинспекции, после удара первого автомобиля женщину отбросило на встречную полосу, где на нее наехал внедорожник BMW-X5. От удара тело отшвырнуло обратно на другую полосу, где одежда погибшей зацепилась за проезжающий мимо джип SsangYong, который протащил его до подъема на мост МКАД. МТРК Мир 10:40
Сбитую машиной женщину переехал другой автомобиль, а третий, случайно зацепив ее за ногу, протащил жертву аварии под днищем около километра, сообщает Lifenews.ru. Как рассказали в правоохранительных органах, 38-летняя Лидия Кузнецова поздно вечером 17 ноября переходила Лермонтовский проспект возле дома ╧ 6, когда попала под колеса машины. Утро.ru 10:13
Вот еще появилась инфа.
В 00.10 произошла авария
Сообщение было удалено
Ваш текст
В данном случае ни 2 ни 3 не виноваты..
Надеюсь, что после того как ее сбил первый автомобиль, она потеряла сознание... Ужас какой,Господи(((((((((
в Москве немудрено что не заметили.Все тонированные ездят.Что для них штраф 500руб
Сообщение было удалено
Ну что Вы так какая еще обида. Просто стараюсь успокоить тех, кто пишет, плохая тема
так лермонтовский проспект - это ж москва, жулебино.
Пешеходы бывают двух видов - быстрые и мертвые )))
Сообщение было удалено
+1
блин,я не могу про это читать.жесть просто.наверняка у нее остались дети.
одно дело бы если бы сбили и сразу на смерть,а другое вот так издевательски.хоть и не специально.
видать потемки там были, иначе как можно не увидеть человека?? Будем надеяться найдут, кто сбил и накажут
Это не стоит того, что бы орать о безразличности, ненависти к людям и какие водители уроды и не стоит заострять внимание на одной аварии
Немного не в тему, НО когда переходшь дорогу нужно на машины смотреть, а не на светофоры. Светофоры еще никого не сбивали.
Немного не по данному случаю, но вот что заметила в последнее время : при значительном ежедневном количестве сбиваемых пешеходов очень ярко пиарятся случаи, когда сбила женщина- водитель.
И не как в обсуждаемой сейчас новости - "какая -то машина сбила, какая -то еще переехала, а потом еще какая-то протащила километр...." - а вполне конкретно, по новостям имя-фамилию -фотографию - видео , чуть не адрес домашний. Там одна виновница уже на грани суицида. И так со всеми , если нет чиновников в близких родственниках...
Интересно. как эти "незаметившие" безымянные мужучки на джипах - все у них ОК, полагаю?
Оправданья таким уродам нет. Меня вчера утром (на работу шла) на пешеходном переходе сбила машина и НИКТО из водителей,проезжающих мимо,не остановился.Я отделалась еще легко,у меня только гематома на голове,лбу. Только прихожу в себя, а вчера была в состоянии шока.
А откуда знают что именно три машины было а не две и не одна и не четыре? Там камеры стояли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
cочувствуем( а как так вышло?
Сообщение было удалено
Вы же прекрасно знаете что такое штамп "баба за рулем" и откуда он берется. Пока есть соответствующая статистика и как следствие соцзаказ на такие новости - будут и новости. И потом, если сбил человека - убийца, и жалеть таких нечего, пусть покончит с собой раз "на грани", глядишь мир чище станет.
А я так поняла, что эта девушка (жалко ее очень!) переходила дорогу в неположенном месте, Просто нигде не сказано, что она переходила на пешеходном переходе.
Как я поняла, девушка вышла на дорогу в неположенном месте, в условиях очень плохой видимости из-за дождя и тумана и ночью, при этом даже не посмотрела едет ли машина..
Я нисколько не оправдываю водителя, который уехал с места проишествия, но представьте себе картину: вы спокойно едете, правил не нарушаете, впереди никаких светофоров и переходов и вдруг прямо перед вашей машиной оказывается какой-то человек. Успеете затормозить?
Я просто будучи за рулем насмотрелась на всяких, которые прямо зайцами выскакивают в самых произвольных местах на дорогу. Это днем еще увидишь, а ночью, да еще дождь с туманом, да еще если человек в черное одет..
Народ, вы действительно считаете что водитель виноват в любом случае?
Бедная девушка ужасные муки приняла, какое горе для родителей.
Эти переехавшие сволочи взяли такой грех себе на душу. Если подобное произойдет с их родными будет время осознать за что им подобное.
Посмотрела еще фотографии с места проишествия, сложилось впечатление, что девушка погибшая была типа самоубийца. Как можно было на проспекте ночью, в условиях почти нулевой видимости выскочить на дорогу, даже не посмотрев, едет кто или нет. Никаких переходов там нет, куда она так торопилась непонятно..
96, откуда вы знаете, может она специально так поступила?
Люди в нормальном состоянии не выскакивают на проспект прямо под колеса машин.
виноват только первый водитель, да и то только в том, что скрылся с места проишествия. А предотвратить ДТП он никак не мог.
Другой водитель просто не видел, что к его заднему колесу зацепилась такая страшная ноша. Кстати не дай Бой, вам оказаться на его месте - всю жизнь эти воспоминания отравлять будут.
Почитайте обстоятельства проишествия. посмотрите фото с места ДТП - водители не виноваты (кроме того, который скрылся). Виновата только девушка, которая выскочила под колеса машин, но она расплатилась своей жизнью.
Выглядело это так: девушка куда-то сильно торопилась и решила перебежать проспект ночью где ей захотелось, Первая машина ее сбила (в чем вины водителя кстати нет) и уехала с места проишествия (в чем огромная вина).
Девушка осталась лежать на дороге в темноте. Вторая машина, проехавшая ее , затормозила и водитель выскочил, чтобы посмотреть, кто там был и можно ли помочь. Все это происходило в темноте, тумане и дожде - очень плохая видимость.
Когда второй водитель подошел к телу, мимо проезжала третья машина и одежда девушки зацепилась за третью машину и третья машина ехала с прицепленным телом где-то километр. За третьей машиной поехали и остановили. Когда водитель третьей машины вышел и увидел, с каким страшным грузом он ехал - мужчине стало плохо и его откачивала приехавшая Скорая (ему 62 года).
виновата тут сама девушка (она нарушила все возможные правила ПДД) и первый водитель в той части, где он скрылся с места проишествия.
А девушку жалко - то ли с жизнью она хотела покончить таким образом, то ли не в себе была, когда под колеса выскакивала.
Ну так в России ни законов, ни наказания, одна мафия и *** на улицаx и в правительстве. Ничего уже удивительного. Русские самые плоxие водители, xуже китаёзов там всякиx.