Этой ночью на Лермонтовском проспекте Люберец произошло ДТП – под колеса автомобиля попала девушка. Водитель с места происшествия скрылся, передает РСН.
Не заметив раненого человека на дороге, на пострадавшую наехал внедорожник. Затем еще один джип протащил тело под днищем около километра. Когда девушку достали из-под авто, она была мертва.
Личность погибшей устанавливается.
Ведется расследование.
Блин, какой ужас((((((( Что же у нас за скоты , а не люди(((((((Неужели 2-й и 3-й автомобиль наехали на нее и ничего не почувствовали, ничего не видели? Как такое возможно?
Ахе реть, как в Китае....
жуть((((
соболезную родным и близким....
в Люберцах крутые чуваки живут
а как это все умудрились установить???
Могли и не увидеть. Темень такая на дорогах.
Сообщение было удалено
скоро они и тебе по голове проедутся
Я жила на Лермонтовском проспекте, там вообще дурдом, на красный несутся все, дорогу переходить страшно на переходах!
Так что там такое возможно, к сожалению.
Высшую меру им всем, сволочи
кошмар, бедная девушка
Сообщение было удалено
не, я осторожный, всего и всех боюсь
блин,какая ужасная смерть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо, допустим что не увидели, но неужели не почувствовали? Блин, тут на кочку небольшую наедешь или на ямку, всё чувствуешь прекрасно, а тут вообще человек!
а что по ночам на улице девушки делают?
Сообщение было удалено
вторая машина могла почувствовать, но решив что это именно он ее сбил - также скрыться, чтобы уйти от ответственности.
Ужас ужасов!
От судьбы не уйдешь
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-то намеренно тащил девушку у себя под кузовом километр.
Сообщение было удалено
да и так понятно что сама виновата, бабы всегда во всем сами виноваты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мало ли что она там делала, ситуации разные бывают.
Не ясно еще на переходе это произошло или нет, в ин-нете информации больше никакой нет.
Сообщение было удалено
она зацепилась одеждой, водитель и не видел
Сообщение было удалено
В люберцах нет коммендантского часа))
Сообщение было удалено
меня больше смущает 1й автомобиль, который скрылся с места ДТП.
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
И так подумаешь, и эдак. С одной стороны Вы правы, здравомыслящий человек вряд ли так сделает, а с другой стороны...блин, что там за джип такой, чтобы не чувствовать????
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если только так..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Урод,блин. И добавить даже нечего.
Сообщение было удалено
Это да, жесть. А вот 2 и 3 вряд ли специально, не видели просто.
В свете фар на дороге тоже не видели? )))Напугались конечно..
Сообщение было удалено
Вот как раз джип-то и мог не почувствовать.
а мне интересно, как будут наказывать водителей, они ведь все виноваты...
Сообщение было удалено
Легко. Вчера дождь шёл. Видимость никудышняя.
А переехать и не почувствовать вполне можно.. Тем более человек не лежачий полицейский и не ямка, он простите, мягкий..
а во сколько это было ночью?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда пас... Можно было и не увидеть в таком случае.
Сообщение было удалено
Ваш текст
2-го и 3-го,если и накажут, то условно, мне так кажется. А может и вообще ничего им не будет. А вот 1-го найти еще нужно, если не было камер,то,вероятно,это будет довольно сложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Время в статье не указано. Вся информация это то, что я скопировала в пост.
Сообщение было удалено
а так как 1 -го не найдут,отдуваться будут 2 и 3й.
Столько аварий с летальным исходом каждый день, почему Вас всех так именно это заинтересовала?
Да они наверное подумали, что ш.ха какая-то, им таких не жалко.
Боже какая страшня смерть у девушки...
После таких историй всё больше ненавижу людей.
MPAЗИ, НЕЛЮДИ, СKOТЫ!!!!
Ненавижу людей!!!
Сообщение было удалено
ну так не известно же, когда именно она погибла, может от 1 машины она только ушибы получила, а только потом кто-то постарался...
Сообщение было удалено
Вам хотелось, чтобы смерть у этой девушки была красивая, Зачем. Все равно смерть
ночью надо дома спать. а че ходить по улицам не понимаю
Сообщение было удалено
Наши пешеходы очень любят в черном ходить, и в свете фар их действительно не видно, ну мелькнула тень сбоку, так может это столбик стоит, особенно если дождь, снег и большая скорость. Редко кто пользуется светоотражающими брелками, как европейцы, а это очень улучшает видимость. Почему-то все думают, что водитель их обязательно увидит и остановится в одно мгновение. И никто не хочет подумать о себе.
Я не в коей мере не оправдываю первого водителя, этого скота нужно сажать пожизненно за то что бросил раненую умирать. Следующие две машины в темноте могли подумать, что ветка зацепилась, у нас на дорогах что только не валяется. Но люди, позаботьтесь о себе сами, прежде чем выбегать на дорогу, посмотрите нет ли психов на скорости 150.
Что то непонятно, а откуда знают, что 2 и 3-внедорожники?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Статья в глаза бросилась именно тем, что 3 машины девушку переехали, и от этого стало как-то не по себе.
Сообщение было удалено
Зачем так! Вас нто-то сильно Вас обидел. Жизнь прекрасна, люди все разные
Сообщение было удалено
Я тоже) и тех кто лезет на дорогу и тех кто сворачивает на красный.
Не естественный отбор)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ситуации всякие бывают. Мне тоже приходилось ночью одной оказываться на улице и отнюдь не пьяной-сраной, так сложились обстоятельства.
43, согласна целиком и полностью, люди конечно же в первую очередь должны подумать сами о себе.
Сообщение было удалено
Причем здесь красивая вы о чем вообще говорите то... Откуда мы знаем что она чувствовала,может она еще жива была после первой машины а тут на нее вторая наехала, а трется так и протащила еще...