Как думаете, имя Эрик не очень иностранное для России?
Очень.
Обычное татарское имя, это может для Москвы оно иностранное, а в Казани это как Дима или Сережа :)
очень иностранное и очень уродливое.
а у меня оно с Германией ассоциируется) как Эрик Краузе например)
Очень *** уродливое имя. Рыгаловка.
У моей дочери в классе есть мальчик Эрик. Но вот с сочетанием фамилии звучит ужасно. Лысенко Эрик Николаевич. Выпендрежу деревенского много и смешно.Дети дразнят.
Есть еще Эдгар,та же история.
Сообщение было удалено
чем матрёнистее мать, тем снежанистее дочь ))))))))))))))))
а потом дети будут эриковичи
красивое очень Эрик
с детства люблю его
есть знакомый Эрик,сокращают так его от Эрнест
Имя для жеманного мужчинки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахахахахаха))))))))
14, не Автор
автор Эрик.. это не понять какое.
Да,прям там,нормальное имя,а то что ни рожа-то ........
если ребёнка называют необычно-учителя сразу запоминают,этот ребёнок выделяем из толпы.
посмотрите значение этого имени-часто характеристика правдива....
17
+10000
сразу запоминают в любом месте
сама я такая же с необычным именем
Дети выделяться не любят.
А мне нравится и Эрик . и Эдгар особенно. Но куда уж там десяткам никит и данил и Сашей понять имя Эрик. назовите лучше миллионным никитой. чтобы быть как все . а то *** дети и их высокоинтеллектуальные родители( у которых фантазии не хватает. чтобы хотя бы справочник с именами посмотреть) затретируют.
не всем же маньками. дашками и настями быть
сейчас глафирами и марфами называют. не пойму. чем Эрик хуже. на мой взгляд даже лучше намного или как у малинина фрол и устинья. обоссаться
Оч красивое имя. Для России, к сожалению, не очень подходит.
Сообщение было удалено
нет, от Эрос
У меня соседи своего сына так назвали
Моего родственника звали Эрик. Ц небесное. Занимался наукой был чрезвычайно умным и хорошим человеком.
Эрик - это полное имя. Что ж... вижу мнения тут фифти-фифти... спасибо! :)
Гость 4. Краузе не Эрик, он Эрих... ;)
а что нормальное имя, некоторые детей яблоками да парашами называют и живут как то, у меня знакомого Эрик зовут это сокращенное имя у него а так Эркин по паспорту. и все ок у него)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у нас в школе учился Альфред Василенко. Правда, не знаю его отчества. Додумались же родители назвать пацана Альфредом при наличии украинской фамилии и рязанской внешности.
Да, необходимо учитывать и фамилию. Если немецкая, то нормально, но не русская или украинская. Звучит странно, если хотите необычное им лучше обратитесь к старославянским))))) Вообще для примера, в России где-то максимум 500 мужских, и столько же женских имен на всех. Для сравнения в Италии 5 тыс. имен))) Это связанно с тем, что там ценят индивидуальность, у нас главное чтобы из коллектива не выделялся. Но в связи с глобализацией проходит мода на обычные имена
есть знакомый Эрик,сокращают так его от Эрнест
Это разные имена!!!
Дети выделяться не любят.
Просто "ваши дети" не дают
а потом дети будут эриковичи
Да нет ванькаобьебавичи
Очень *** уродливое имя. Рыгаловка.
Это твое имя. Обосраловка-ху...яловка
Во всех смыслах😂
очень иностранное и очень уродливое.
ВСЕ кто так думает сами очччччень уродливы, просто не повезло в жизни.
А имя замечательное, на фоне афонь очень яркое👌
У моей дочери в классе есть мальчик Эрик. Но вот с сочетанием фамилии звучит ужасно. Лысенко Эрик Николаевич. Выпендрежу деревенского много и смешно.Дети дразнят.
а вам завидно н чего ужасного а впшу дочь втдимо Машкой звать ничего путного и эфыектного прилумать не могли?. Надеюсь у этого Эрика блестящее будущее в большом городе где найдутся достойные люди
А мне нравится и Эрик . и Эдгар особенно. Но куда уж там десяткам никит и данил и Сашей понять имя Эрик. назовите лучше миллионным никитой. чтобы быть как все . а то *** дети и их высокоинтеллектуальные родители( у которых фантазии не хватает. чтобы хотя бы справочник с именами посмотреть) затретируют.
+++++
Хорошее имя - скандинавское. Поклонники северной музыки очень любят такие имена. Посмотрите имена норвежских блэк-метал и дарк-фолк групп - там подобные имена постоянно встречаются.
Очень хорошее имя!!!