Гость
Статьи
Назвали женщиной!!!!! …

Назвали женщиной!!!!! А мне всего 23!!!

Сегодня была в Киеввской лавре, пошла в пещеры..один из монахов(пожилой) обратился ко мне со словами:" Женщина, выход с той стороны".Чуть не разревелась(((Ну как так? Мне 23 и я точно не выгляжу …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты назови священика попом. еще не то услышишь. Женщина - комплиментом покажется:о)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Главное, не с красным флагом или прокладкой:о)

Вонючечка
Автор

Сообщение было удалено

до 19

Гость

в полумраке силуэт человека в платке всё-таки больше похож на женщину,если Вы,конечно,не угловатый карлик неопределённого возраста,может Вы-тролль?

О! знакомая ситуация. мне тоже 23, выгляжу лет на 18. Но при этом видят кольцо на пальце и называют женщиной. протиииивно!

Автор
Полли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я замужем и веду активную сексуальную жизнь))

Автор

но разве монахам это видно?)

Автор
Ежова

Сообщение было удалено

Ваш текст

матушкой меня тоже кажется вчера назвали.милостыню бабушка которая просила..но я уже не заостряла внимание. решила что у меня слуховые галюцинации начались на нервной почве))

Автор
Вонючечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

достоверная информация?)

Гостья

!Автор! Вы ЖЕНЩИНА!!!!!!! Молоденькая, хорошенькая ЖЕНЩИНААААА ! Моей внучке---красавице всего лишь 8 лет, а она гордо так говорит:" Да, я женщина!" Вас БОГ создал ЖЕНЩИНОЙ и ЭТО ПРЕКРАСНО! Задумайтесь и Вы поймёте.........

Гость

смешно читать.у вас наверно самооценка занижена

hello kitty

Как я понимаю автора! Мне тоже 23, вчера задержалась на работе, около 8ми вечера спускаюсь в лифте, этажом ниже в этот же лифт зашел мужчина, ну и начаинает со мной заговаривать - что ж вы, девушка, так поздно домой возвращаетесь, надо бы пораньше, дома-то наверное дети ждут!!! Даже не ребенок, а именно так во множественном числе, дети!!!! Блин, какие ДЕТИ в 23 года???

Так неприятно стало, теперь вот сижу и думаю, может я старо выгляжу? :(((

Гость
hello kitty

Сообщение было удалено

А вам не пришло в голову что он просто шутил.Я вот недавно отпрашивалась у своего преподавателя уйти раньше с пары,а он у меня спросил:"Что дома дети плачут?" А мне между прочем 18 лет, и он прекрасно понимает что никаких детей у меня нет.Это насколько нужно быть помешаной на собственном возрасте и насколько закомплексованой, что даже в шутке видеть оскорбление.

Гость

В свете свечей вполне может быть что старше выглядишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так каждый по своему воспринимает. Да и в 23 а то и в 18 у некоторых тоже ДЕТИ бывают.

Гость

Меня в 15 пару раз женщиной называли . Не очень обиделась ).

Чувак

у русских баб плохие гены. В 23 уже чинается дорога вниз. Первые морщинки итд

Чувак

*начинается

Soho

)))))) Я недавно выбирала с МЧ торт в магазине и решила позвонить подруге, чтобы узнать какой она хочет, она сказала название, а я громко так: "Да нуууу он же маслянный!!" На что продавщица мне заявила: "Нормальный он, девочка!!!!" Я там чуть со смеху не умерла, мне ксати 22) Потом МЧ меня месяц подкалывал, на все мои капризы отвечал- "Нормальный он, ДЕВОЧКА!!!!"

Мимоза

по теме-Автор, девушка это светское фамильярное обращение, монахи так не называют, да я вобще оно ему надо присматриваться к Вашему лицу, старо выглядите или нет

если вне церкви человек может не приглядываясь и не задумываясь так назвать

мне 32 ,назвали так только раз в жизни