Гость
Статьи
кольцо во сне

кольцо во сне

приснился сегодня сон как мне подарили серебряное кольцо,что это означает,кто знает,девчонки

1
8 ответов
Последний — Перейти

предложение, связь. Это хороший сон

Гермиона
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

мне тоже снилось но что-то предложения не последовало

зигзагообразная

Появление в сновидении кольца символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность.

Во сне Вы надеваете на руку любимому человеку кольцо - этот сон символизирует Вашу верность своим чувствам и обещаниям.

Сон, в котором Вы увидели, как Вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый Вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая Вас давно тяготит.

Если во сне Вы никак не можете подобрать себе кольцо по размеру - это означает, что в реальной жизни Вы не испытываете ни к кому сердечной привязанности.

Во сне с Вашей руки упало кольцо - это плохой знак. В реальной жизни Вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила Вам жизненное испытание.

Natalia

приснился сон,который очень запомнился.

Будто мне подносят поднос с множеством золотых колец.Много много.И это не подарок,не покупка.Просто ктото подносит мне поднос,чтобы я выбрала.

Я долго примеряю,и вижу,что мне все кольца большие.Тоесть одеваю-снимаю,одевая-снимаю.В итоге мне приносят другой поднос с серебрянными старинными резными кольцами с чёрными круглыми камнями.

И я выбираю себе такое кольцо резное из тёмного серебра с чёрны крупным камнем.

И в конце сна мне показывают: что на одной руке на большом пальце у меня золотой персень(сверху на кольце-пластина вся усыпанная мелкими бело-прозрачными камешками),а на другой руке то кольцо серебрянное с большим камнем,которое я взяла с подноса.

Сон обрывается.Что это означает?

PS от меня ушёл любимый человек.

Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но не все сразу) у меня сбылось через 4 месяца

Гость

по кругу тебя пустят

Гость

Сон об украшениях( из золота,серебра) к достатку.

Женский бизнес

Добрый день, дорогие дамы.

Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.

Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.

В чем суть предложения:

- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015

Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности

Ждём Вашего письма

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: