Нам отведено природой 100 лет. Потом все умирают. По идеи люди как и все животные должны оставить потомство и вырастить его. У людей есть мозг и сознание и взвесив все человек сам решает как жить. Жизнь это ошибка природы. Жизнь наделенная разумом это вдвойне ошибка. Как можно нормально жить зная что умрешь и все. Что планета рано или поздно погибнет. Что вся Вселенная рано или поздно погибнет. Зачем вставать каждое утро на работу? Чтоб к вечеру набить живот и отдать кредит за место в спичечном коробке? Чтоб чиновничий сын спал с лучшими девушками? Что мне за это будет! 11 месяцев в холодной серой москве и месяц на дешевом курорте? Сытый одетый? Живой?
Чем люди лучше скота которого выпасают и доят? Люди отдают свои жизни за то чтоб выжить. Даже если у вас полно денег и вы не работаете то вы стареете с каждой минутой. Продолжение после выхода. Конечное резюме - жизнь очень коротка и как можно позволить терпеть несправедливость и такой строй в социуме? Неужели не понимаете что вы живетк только раз и нужно обьединиться чтобы сделать нашу жизнь лучше. Сделать нашу жизнь такой какую мы хотим. Кроме нас никто это не сделает. Смерть и старость ближе с каждой секундой.
Это вступительная речь Свидетелей Иеговы перед зомбированием очередной жертвы?
Сообщение было удалено
Мне скучно, бес (((((
меня не угнетает что бренное исчезнет.
моя душа бессмертна! я буду жить вечно.
100 лет ахаха
продолжительность жизни мужика в России чуть больше 50
не лень же было писать всяку ***
Смыл жизни в том, чтобы женить на себе мужика, сесть на его шею и нарожать кучу уличный попрашаек.
Автор, скажите, а чем бы Вы лично занялись в этой жизни, если бы она длилась вечно? :)
"Жизнь это ошибка природы"
-
природа и есть жизнь - флора и фауна.
"Жизнь наделенная разумом это вдвойне ошибка"
-
если ты чего-то не понимаешь, то это твоё непонимание и твоя ошибка, а не природы. Твои суждения о жизни и разуме характеризуют не столько жизнь и разум, сколько тебя - уровень мышления, образования, круг интересов и т.д.
я в последнее время тоже не вижу смысла жизни
смысл жизни в гробу
Для всех, кто хочет ОБРЕСТИ СМЫСЛ, занимайтесь практикой ЦИГУН! Пройдите хотя бы одну ступень и Вы уже увидите результат, даже если потом не будете заниматься дальше. Вы лучше поймете свой путь. Запишитесь на семинар по 1-й ступени. 5 дней проходит. А 1-е занятие вообще БЕСПЛАТНО! Не пожалеете, правда. Вот ссылка на новость, и на сам центр, в котором я проходила ступень: http://www.vuvei.ru/news/?id=25
Хорошая тема! Души нет ни какой, и никто вечно жить не будет, да и жить вечно не где! Когда-нибудь на месте нашей планеты, да и солнечной системы в целом будет дырка от бублика. Жизнь это ошибка природы, и хошь не хошь приходиться тянуть лямку до дряхлости и бесхозности, лишь для того, чтоб исчезнуть навсегда.
как -то вы сами себе противоречите: в первом абзаце жизнь бессмысленна, даже если в ней есть подвиги и приключения(с), а во 2 абзаце, давайте объединимся, чтобы все-таки тянуть эту лямку....
Автор, создавай новую религию, хотя бы бабло получишь )
Сообщение было удалено
Отож :)
+
3
души нет. Не теште иллюзиями
7
Написал же что самое нормальное можно сделать
8
Природа это не флора и фауна. Природа это физические законы, атомы и молекулы. Переход на личности считается признаком быдла. Погугли почему.
13
Противоречия нет. Жизнь бессмысленна но если и тянуть лямку то не в этом бардаке а объединиться и сделать жизнь вокруг лучше.
Сообщение было удалено
ну у некоторых может и нет, а у меня есть, и я это знаю.
Сообщение было удалено
слышь ты, я вот полностью сгласен с автором, сейчас как раз и думаю что делать, и деньги мне уже надоели
С каждым днём идёт на убыль
радость бытия √
не похмелишься на рубль
больше ни х.я.
С каждым днём наш тонус ниже,
с каждым днём наш стул всё жиже,
с каждым днём она всё ближе,
импотенция.
С каждым днём липиды гуще
в кровь пускают яд,
каждый день, чем предыдущий
хуже во сто крат.
В выходной и средь недели,
на работе и в отделе
всех нас держит на прицеле
дедушка Кондрат.
Сообщение было удалено
Шутки шутками
Но почему вы ничего не делаете?
Почему терпите такую власть?
Таких начальников?
Ведь до старости не так и далеко и тогда уже точно ничего не изменишь
А сейчас есть шанс попытаться.
Сообщение было удалено
И у тебя нет, тем более вечной.
Сообщение было удалено
с каждым случится то, во что он верит.
делаем выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше верили в то, что земля плоская. Пытались найти край земли, нашли шар. Так же и твоя вера - лишь ограниченность твоих знаний.
станьте тогда сыроедом. живите в лесу, питайтесь тем, что дает природа. тока надо будет перебраться в более теплый климат, чтобы растительная пища была целый год.
заодно и проживете больше 100 лет, может быть даже все 200.
Автор, какие ваши предложения по улучшению и удлинению жизни.?
Сообщение было удалено
можете считать меня ослицей, но: "с каждым случится то, во что он верит." (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни о какой душе это свидетельствовать не может.
Сообщение было удалено
Объединиться и вместе улучшать жизнь, управлять гос-вом, а не терпеть до гроба кучку воров.
Сообщение было удалено
Вообще неадекватная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что ж Вы революцию нам предлагаете, а Вы, как Ленин - наш рулевой ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да живи ты как живёшь дурочка! Кому ты нужна?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты кому нужен, придурок ( ка ) ?????
Сообщение было удалено
Вот вот. Очень точно Гость сказал. Всё равно умрешь и состаришься, без шансов и без вариантов.
Я считаю что самое большое что можно сделать в никчемной человеческой жизни это объединиться и создать новый социум в котором все будут счастливы. Нынешний рынок не создает такой социум. Умнейшие люди работают над повышением скорости элитного авто с 400 до 420 км.час, разрабатывают концепции яхт с двумя бассеинами, ведущие молодые математики мечтают о работе в спекуляции ценными бумагами, ведущие хирурги мечтают делать пластические операции знаменитостям.
И это всё для одной сотой процента людей! И попасть в этот процент как мы все понимаем вряд ли кто то сможет из простых людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
революционер..особенно мне про лучших девушек понравилось))
Сообщение было удалено
жуть какая-то,мне противно...
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Революцию сделать? К чему призывете?
Автор, вы не поверите, но душа есть!
Сообщение было удалено
Моя наверно в пятки ушла.
По моему дилетантскому мнению, смысл в работе над собой. Ведь обидно же прожить лет писят и не избавиться ни от одной дурной привычки, не позаботиться о здоровье своего тела, не искоренить хоть малую часть отрицательных качеств, не набраться знаний и т.д.