Никак не могу отучить свою сестру надевать все золото,которое на данный момент имеется! Для меня загадка как можно носить серьги в ушах,20-граммовую цепь на шее, массивный браслетна левой руке, 4 кольца налевой руке,причем 2 на безымянном пальце. Вот никак не могу этого понять.Она даже на озеро,шашлык,день города и тд так ходит. Вроде,это на востоке, муж развеля,в том и ушла! Тем более,что сейчас столько бижутерии красивой.А как вам такой "стиль"?
я люблю золотишко. У меня его не так много, но после золота я себе даже не представляю, как можно надеть бижутерию, честно. Все кажется дешевкой.
4 кольца на правой руке !опечаталась
Сообщение было удалено
Ваш текст
качетсвенная бижутерия иной раз дороже золота
Не понимаю. Люблю все блестящее..у меня хорошая бижутерия, дорогие брэндовые украшения из золота с брюликами...ношу редко и не все вместе
люблю золото))) но тоже не понимаю когда горы одевают))
Сообщение было удалено
Автор, человеку нравится такой стиль.
Я живу недалеко от Москвы, у нас в городе так можно вычислить женщин, причастных к одному из заводов - попимо прост*тутского стиля одежды - пара толстенных цепей с медальонами (как правило, медальон со святыми, какой-то сувенир из Египта и "свиток" с буквой имени/фамилии или просто буква) и тонкая с крестом, браслеты, серьги с "брульянтами", колец полным-полно. И это стильно считается. А вот бижутерия - это фи, дешёвка, "бл*дский стиль". В кризис 2008 все атаковали местные ювелирные, "вкладывались" в золото. Бред.
я вот тоже золото люблю, но в меру. Значит, она у Вас так привыкла. сначала одно, потом ещё одно и т.д. Тоже иногда одену серьги, цепочку, браслет - но это редко, по настроению, кольца тогда не одеваю, в общем , там сочетать надо. а вот у меня мама себе комплект купила, а её серьги велики, а на мне - загляденье. Подарила. Естественно не ношу (пока слишком молода - вульгарно)
вот ещё...золото "показанно" пассивным людям, пессимистичным, а серебро наоборот. Может, она для "насроения" носит?
настроения*
Я тоже бывает обвешиваюсь,но сейчас гораздо меньше...
вообще из золота очень мало красивых и стильных украшений и молодежных, поискать еще надо. а так все бабские старомодные. а что красивое очень дорогое
Когда много сразу надето- некрасиво. Украшения не видны, одно забивает другое. Но заметила в глубинке, в провиции это модно. Много недорогих колец не пальцах, серьги с белыми камнями уже не блестят от грязи, пара тонких цепочек с кулонами, или толстая мужская цепь (особый шик), браслет-цепочка. Золото розового оттенка, желтое не любят, белое иногда для отделки украшений. Я конкретно рассказываю про Ярославскую область. Одежда на женщинах очень дешевая, с рынка. Другой там почти нет. Но есть ювелирные магазины, только в них они себя и могут порадовать.
Хочешь, чтобы мы твою сестру отучивали?
Плохой вкус и наверно из мухосранска или с деревни!
Типичный русский такой вкус..... Вернее, его отсутствие.... В Европе русскую издалека видно - идет в зашарканной обуви, с авоськами наперевес, лицо бешенное, на голове куриное гнездо, зато золотом обвешанная по самое не хочу! Вижу таких и диву даюсь - ну КУДА??? ЗАЧЕМ??? Не подходит ни к ситуации, ни к месту, ни к одежде, ни ко внешнемо виду, ну че цеплять его на себя? Идиотизм какой-то....
дайте ей почитать вашу тему и ответы - быстро все снимет))
это стиль колхозниц. вот и все. особенно желтое золото - буеееееее
Что вы все на неё напали? Не нравится вам золото или конкретно желтое золото - не носите! Только золотые украшения - это классика, которая никогда не выходит из моды. А если девушке нравится одевать много украшений сразу - так пусть носит и радуется. Лучше за собой смотрите.
Автор, да пусть одевает - Вам жалко что ли? :)) Не Вас же она заставляет всё это носить. Ей может нравится - её личное дело.
этим летом я была в деревне, там у нас есть молодая соседка, она недавно вышла замуж, каждый вечер она с подругами сидит на лавочке, грызет семечки, вся увешенная золотом-толстая цепь, еще одна тонкая цепь с кулоном,серьги с крупными камнями, золотые браслеты, кольца и перстни на руках. :))
Абсолютно согласна с Надей, хотела также написать. У меня две дочери, одна любит золотые побрякушки, а другая ну очень любит, если это её радует, то почему должна себе отказывать в маленькой радости? Пусть носит, а золото ещё удачное вложение капитала, сама я ношу, но скорей из-за того, чтоб не чувствовать себя ущемлённой. А у дочери одних серёжек пар 20, браслеты из Индии, Саудовской Аравии по красоте не сравнимы с бижутерией. Нравится, да на здоровье и кому какое дело.
чтобы бохатыми казаться.
меня раздражают мужики с толстыми цепочками на шее и часто эти мужчины сами толстые
тётки золотом мужикофф завлекают, они думают, как уведит мужик, что на ней много золота, так сразу влюбится в неё.
)))))) моя бижутерия дороже золота. и я ношу только 1 вещь за 1 раз. ну ииизредка серьги+браслет
А мне пофигу, можете считать меня провинциалкой, деревенщиной или еще кем, но я золото очень люблю, ношу одновременно цепочку с кулоном (не толстую), два кольца (на левой и правой руках) и серьги. Мне так нравится, я чувствую себя комфортно.
Жесть! Это уж перебор!
Я ношу золотые серьги, цепочку с крестиком и обручальное кольцо - постоянно. Могу еще надеть 2 кольца - а могу и не надевать. Всего помимо обручалки у меня 4 кольца, но из них одновременно могу надеть только максимум 2, больше считаю бесвкусицей.
26, 2 кольца - это нормально! А серьги и цепочка - их часто и не снимают.
А я вот люблю много серебряных вещей носить - кольца разные с наворотами, серьги какие-нибудь интересные, особенно если гарнитуры купить или подобрать в одном стиле. Но по мнению большинства, это либо "дешёвка", либо "безвкусица", хотя сами увешаны золотом с головы до пят, причём как правило носят всё подряд, например, бабушкины перстни с розовым "турмалином", советское розовое золото-штамповку, жёлтые побрякушки из разных египтов и какую-нибудь муру из местных ювелирных.
PS как может быть это ерундовое "золото" из ювелирных вложением капитала? Это же не слитки. Если только в войну побрякушки на хлеб менять, как было в блокаду???
И вообще для таких капиталовложенцев есть хорошая фраза - настанет день, когда золото будет валяться под ногами, но никто за ним не наклонится, чтобы поднять.
А мне не нравится, когда есть у человека цепочка с подвеской-зодиаком и браслет-цепочка и это он носит всегда. Не важно, на праздник идет или просто в лес на шашлыки. То есть никогда не снимет это и не оденет ничего более, хотя иногда к нарядам подошло бы что-нибудь иное.
Повыёббывацца
В этом отношении Михалков очень смешной. Как не посмотришь на видео или фото - все пальцы в перстнях, разного цвета металла, разного стиля, штук пять или шесть нацеплено.
Ну колхоз колхозом :)
Человек хочет похвастаться богатством...А на Востоке - там другая причина: по законам ислама если женщина вышла из дома (ну, скажем. на базар) а ее муж в это время умер, то она остается только с тем. что на ней было в то время одето.Вот и увешиваются с головы до пят золотом!В т.ч. и самованым...
Сообщение было удалено
Не колхоз, а манекен в витрине!Но среди богемы модно выделываться...
Сообщение было удалено
Кстати, да, особенно странно это смотрится с вечерними платьями, особенно когда женщина наденет к платью колье или бусы, а тонкую цепочку с какой-нибудь подвеской не снимает при этом.
Сообщение было удалено
Таких манекенов не видела, но может быть. Но всё равно ведь смешно! :)
хаха, колхоз :) ну вы порадовали меня :) Я сама лично только белое золото или серебро, просто желтый цвет не люблю. А вот как отучить - возможно воспитывать хороший вкус у человека, желание обвешиваться золотом само пропадет)
Сообщение было удалено
Это верно подмечено. Надо воспитывать вкус у женщины. Золото абсолютно не ко всему подходит, уж никак не на шашлыки в перстнях и цепях :) Но откуда же им знать? Кажется таким теткам, что раз в золоте, то однозначно завидная и боХатая :) А на самом деле - ужас-ужас. Еще золотой зуб таким, для полной красоты.
Сама когда молодая была-дура такая...Люблила золото,напокупала...и не нашу,потому что много всего -перебор.Ужас как смотрится.Теперь вот не знаю куда деть.Жалко до смерти денег
золото это конечно хорошо, но все хорошо в меру!!! Сама терпеть не могу когда у женщин на каждом пальце кольцо, толстенная цепь на шее, отягивающие уши серьги!!Женщины!!!ну некрасиво это!!!!Причем в большинстве случаев украшения эти очень грубые и некрасивые совершенно.
Сообщение было удалено
Прям про меня!)
Абсолютно согласна с Надей, хотела также написать. У меня две дочери, одна любит золотые побрякушки, а другая ну очень любит, если это её радует, то почему должна себе отказывать в маленькой радости? Пусть носит, а золото ещё удачное вложение капитала, сама я ношу, но скорей из-за того, чтоб не чувствовать себя ущемлённой. А у дочери одних серёжек пар 20, браслеты из Индии, Саудовской Аравии по красоте не сравнимы с бижутерией. Нравится, да на здоровье и кому какое дело.
Просто не нужно брать пример с Запада. Мы не Европа, никогда ей не были и не будем. Их стиль минимализм нам глубоко чужд. Вся русская изобразительная культура пропитана буйством красок и линий. Так же и в одежде. Нам ближе эстетика Востока. И ничего плохого нет в том, что на женщине надеты красивое колье или цепочка, красивые браслеты, длинные красивые серги и несколько колец одновременно. Просто стиль одежды должен быть соответствующим - женственное платье или юбка с блузкой, павлопосадская шаль на плечах, а не дранные, якобы модные, джинсы. Слушать современных проплаченных дизайнеров не нужно и все будет в порядке.
А мне пофигу, можете считать меня провинциалкой, деревенщиной или еще кем, но я золото очень люблю, ношу одновременно цепочку с кулоном (не толстую), два кольца (на левой и правой руках) и серьги. Мне так нравится, я чувствую себя комфортно.
У вас как раз классический образ, а деревенщина и колхоз носят бижутерию, рванные джинсы и верят всему, что пишут модные журналы. Каждый год разное, потому что там перепроизводство, надо как можно больше продавать. К моде и стилю это не имеет никакого отношения.