Вообщем, в принципе, проблема такая...Мне 28. Всегда я была вполне хорошенькой. То есть каких то комплексов по поводу внешности никогда не было. Ухажеров всегда было завались!Но в какой то момент я …
Сообщение было удалено
Я еще и зрячая женщина, и еще ни разу не видела таких огромных ушей)) Ну представь - в 25 лет ушки 5 см. В 50 - 10? А в 75 - 15? Это то ли заяц, то ли осел, прости, марьванна, но что-то факты не сходятся с жизнью.))
Сообщение было удалено
про время ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
нервы тоже ни к черту... а раньше непробиваемая была!
ещё уставать быстро стала...((
раньше могла кучу дел переделать, куда то затусить на всю ночь, напиться в дрызг, прийти принять душ и на работу пойти)))))) (ну грубо говоря)
а сейчас дай бог за сутки после гулянки отойти чтобы адекватно что то делать))
у меня время реально понеслось после 25...
сейчас год как за месяц...
день как час.
Сообщение было удалено
у меня наоборот, характер все лучше и спокойнее становится, вот внешне не молодею, да
Автор, как тебе сложно живется все-таки. Каждый день думать что стала СТАРЕЕ. Это же ужасно. Отравляешь себе всю жизнь и развиваешь графоманию у тутошних жителей. Расслабься и получай удовольствие от каждого прожитого дня. Следующего может и не быть. ((
Автор, моей маме 60 лет, у нее лишь мимические морщинки под глазами и чуток спал овал лица. При умелом макияже (а я ей дарила на ДР сертификат на уроки профессионального макияжа) всего этого практически незаметно.
Сообщение было удалено
сходи в гугл.
обидеть меня хочешь склонностью к вранью?
Ну автор я вас понимаю вобщем-то..мне тоже 28 всегда следила и ухаживала за собой но морщинки все же есть хотя и не очень заметные. Мне реально редко кто дает больше 22 лет. Выгляжу лучше чем все подруги так как уход за кожей у меня важней чем шмотку купить новую. Сейчас вот освоила гимнастику для лица уже неделю занимаюсь. Конечно хочется замедлить время но увы это не подвластно. С ужасом думаю что пройдет еще сколько-то лет и у меня не будет поклонников столько сколько сейчас, а я очень люблю греться в лучах мужского внимания) Но все же надо мыслить позитивно. Человек как бы светящийся изнутри уже молод. Поэтому предлагаю не париться этими размышлениями а просто любить себя ухаживать и наслаждаться жизнью. Она быстротечна не успеем оглянуться - а уж белые тапки. (мда..вот те и позитив :)))
Сообщение было удалено
мне кажеться в таком возрасте уже не стареть, а умирать боишься, хочется перед смертью "надышаться"
Ваш текст
а время летит, да
после школы года моментально пролетать мимо стали, до этого все тянулось, тянулось, а теперь раз, я мысленно еще в начале года, а уже ноябрь
это мило катит на Вас кризис среднего возраста. Возможно, не всё так уж и меняется, как Вам кажется(про внешность). 30летие перешагнёте, в 31 опять почувствуете себя молодой и красивой. Правда.
Сообщение было удалено
сказки какие то рассказываете))))
как можно макияжем скрыть, к примеру, скрыть старую шею, обвислый подбородок?)))
ну там бронзером можно конечно затемнить и все такое...чтобы не так явно бросался в глаза.
а если он на груди уже лежит?)))))))
о каких макияжах вы говорите в 60 лет...
Сообщение было удалено
Извините, не хочу обидеть. Но я, не поленилась, погуглила. И - да, уши растут всю жизнь, НО! всю жизнь растут только мочки! и, в среднем, на 1 см. в периметре уши увеличиваются за 15-20 лет.
В России рано стареют. Видела фотки многиx на Одноклассникаx, тётеньки в 40 выглядят как бабушки 60 летнии, а в 30 как 45 летнии матроны. Не знаю почему так Климат и питание плоxое наверное.
Сообщение было удалено
Да не к вранью, конечно, а к любви к пугающим шуткам
Сходила. Щаз цитату скопирую:
К 6 годам ушная раковина приближается к 95% максимальной своей ширины. Достаточно интенсивный рост ушной раковины продолжается до 15 лет. К 6-му году жизни ушная раковина достигает - 85%, к 9 годам - 90%, к 15 годам - 95% своей длины. У взрослого человека увеличение длины уха практически не происходит.
Сообщение было удалено
да не шутки это!!
возьмите и почитайте если не знаете, о чем спорите.
соглашусь, что да, все индивидуально- у кого то это чуть больше выражено по размерам у кого то меньше.
но факт остается фактом.
так что перестаньте лить воду.
Сообщение было удалено
это устаревшие данные.
1 см каждые 5 лет.
Сообщение было удалено
Да ну тебя нафиг! Ты автора разводишь, что ли? )))
Сообщение было удалено
не у всех же проблемы с подбородком на столько страшные))У некоторых просто даже и предрасположенности такой нет-настолько плыть лицом и веером подбородков,чтоб на груди лежали))
Сообщение было удалено
нет ,тебя )
Сообщение было удалено
или сошла с ума
Сообщение было удалено
Серьезная ведь женщина)) А автор тебе поверила. Или у нее правда уши 15 см? Тогда я извиняюсь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ога, только обмельчавшим мужикам и судить об этом.........
Сообщение было удалено
Ва
ога, только обмельчавшим мужикам и судить об этом........
Сообщение было удалено
мужчина,вы ужасно воспитаны.
Сообщение было удалено
не стойте....вы серьёзно?))))))
вот именно о такой информации я не слышала)))))))))
это каким же я чебуратором буду если мне щас уже мои ушки кажутся большеватыми!!!))))))
это получается если я чисто теоритически доживу до 70 лет, сейчас мне 28, каждые 5 лет + 1см в росте ушей мои уши вырастут на...8,5см? О_О ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сорри, ошиблась..это не вам
это за 30 лет уши на 6 см вырастают?) если они к 20-и 5см, то к 50-и годам - 11см?))))
Сообщение было удалено
Некому было меня воспитывать, мама на работе, папа где-то пьет.
Ваш текст
ну вот и арифметику многие вспомнили,пропорции опять же посчитали )
Сообщение было удалено
такое мнение у меня о всех старухах что я встречал, других не видал, мож в Америке они другие но я там не был
Сообщение было удалено
марьванна, от вранья нос растет. В год на 5 см. Погугли)))
Сообщение было удалено
а у сына уши растут и растут!
Сообщение было удалено
а что там считать?))
элементарная математика.
и благодаря вам многие поняли, что к старости ушами смогут укрываться
лучше бы зубы росли, тогда и вставные челюсти не понадобились бы....
Сообщение было удалено
она наверное носатая очень
...иду такая...вся старая...ушки ветерком колышет...наступаю на них, спотыкаюсь...
а какая интересно статистика относительно носа ?
Сообщение было удалено
у меня правое больше левого, меня за него воспитывали
А у меня писька выросла! с возрастом.
И что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужская причем!
Сообщение было удалено
а я догадываюсь, что у вас обмельчало.
Сообщение было удалено
врешь ты все.
у мужчин до 20 лет пипка растет, а с возрастом уменьшается в среднем на 2мм в 2 года. + импотенция.
Сообщение было удалено
а теперь вы невоспитанная, что выросло- все мое.
Сообщение было удалено
правое не слушалось?)
Сообщение было удалено
Простите, стесняюсь спросить - речь все еще идет об ушах?))
Сообщение было удалено
еще стрессы и плохая медицина
Сообщение было удалено
есть такой прибор неудобный, 400 баксов стоит, американский, обещают что вырастет в 2 раза!
тока мне не накопить стока, пиво подорожало
Сообщение было удалено
уши растут, пиписьки уменьшаются)
моя все растет и растет.