Ест у вас секреты-приметы на коллектив? поясняю: ну не ладятся отношения, хоть с работы беги полазила в инете - куча каких-то заговоров именно на коллектив, примет всяких, советов колдуний. А вы пользуетесь? И что из этого вышло? Когда я порог работы перехожу-всегда говорю: истина в том, что за эти м порогом моя сила. Я, красивая, обеспеченная, старательная. образованная, семейная- ни карьеры, ни почестей, ни элементарного уважения: на чаепитие не пригласят, хотя я всегда стол накрываю, стараюсь угодить. За что? Може наговорили? зарплата -одна из маленьких в коллективе, хотя у меня арсенал /за что платить -ого-го-го!/В отпуске - я хорошею на глазах, а на работе - зажатая, ком в горле от обид, но никогда не показываю, наоборот, бравирую, вроде всё легко, или, вам не покажу свои унижения.
А может вы себя сильно цените в слухи и людям ясно это не нравится,а может именно,что вы стараетесь угодить,лебезите. Никогда не требуйте от людей больше,чем даете им сами.Проанализируйте свое поведение,может на коллег просто забить наоборот надо. Извините,если грубо.А я если нужен заговор,то вот,но это больше присказка,но меня научила еще пробабушка, мне помогает,перед тем,как переступить порог,мысленно повторяю 3и раза:"Ваш дом,мой верх"3и раза Аминь и мысленно крещусь.Особенно помогает перед переговорами.
Лана-Лана, видимо все эти ваши достоинства (которые вы описываете) только в ваших фантазиях существуют - типа, я всякая душа нараспашку, ко всем с любовью и добром, а мне дескать в душу плюют (причем все поголовно, судя по вашему рассказу); и типа я вся такая труженица-ударница и профессионал ОГО-ГО какой.. но з/п самая маленькая, никто мою работу не ценит, моего вклада не видит.
Автор, извините, но похоже у вас не слишком адекватное представление о самой себе. Поэтому такая разительная разница между тем, что ВЫ сама думаете о себе, и тем, что ОКРУЖАЮЩИЕ видят в вас.
*всякая = вся такая
Честно, старалась по-всякому: я такая же, как вы/говорю то же самое, делаю так/, спиртное ставила, "списывать" давала, выслушивала и подбадривала, но насильно мил не будешь...
просто вы несимпатичная. ничего страшного, большинство такие. симпатичных людей, которые всем нравятся, меньшинство.
и открою вам секрет, на работе всегда в любом коллективе большинство людей вредные и противные. особенно начальники ))
ну что делать, приходится приспосабливаться как-то. я тоже терпеть не могу других сотрудников и их вечные закидоны. а клиенты еще хуже.
так понимаю, для них несимпатичная, или вообще что-то есть отталкивающее? Вобщем, нужно стать ещё приятнее - а это не способ угодничества?
У меня та же *** в универе. Вроде бы стараюсь поддерживать беседы, смеюсь, сама шучу - но вижу, не тянутся ко мне люди, не любят. Иногда даже избегают. Надеюсь, потому что иностранка, а не потому что неприятная. В русскоязычных коллективах никогда таких проблем не было. Ну, я забила и сама по себе тусуюсь.
Получается, всё зависит только от необъяснимой симпатиии, И ВСЁ???
Автор, запомните одно простое правило -вы не доллар, чтоб всем нравиться)))
не изводите себя. это раз.
во вторых (по себе знаю) научитесь быть нейтральной в коллективе.
чем больше вы лезите, тем больше всех отталкиваете.
можно вполне обойтись каким то человеком, с кем более менее у вас получается диалог. (для начала)
никого никогда не выделяйте в коллективе в общении -со всеми на равных (ну кроме начальства).
лебезить ни в коем случае НЕ НАДО. как раз такие люди и отталкивают.
будьте собой, и проще относитесь к тому, что происходит вокруг (ОСОБЕННО на работе).
относитесь к работе -как к РАБОТЕ. не более.
мм..и ещё..возможно вы не интересный собеседник! подумайте и над этим.
и почитайте литературу какую нибудь на тему "Как располагать к себе людей".
Это мне напоминает ситуацию: от меня ушёл любимый_и все начали мне раскрывать глаза, какая я оказывается плохая: и грязнуля и неумеха и страшненькая. Да вы ИХ видели?
Сообщение было удалено
изначально всегда, автор, надо искать проблемы в себе.
не мир должен подстраиваться под вас.
вот потому вас автор видимо и игнорят люди, вы реально какая то...фик знает какая)))) ну вас))))))
Да, меня гнобят, м.б. я даже уйду с работы. но я никогда не покажу, что мне плохо из-за них: потому что я всё, да всё, делала ХОРОШО. И я лучше их, и я это знаю, и ядро коллектива это знает. Я иду и искренне думаю: мне надо вас любить, как, я не знаю и не умею, вы мне стольго г**** сделали
Автор, я не пойму, так вас гнобят или просто игнорят? Мне кажется, второе проще пережить. Ну не складываются особо отношения, пришли, отработали, з/п получили и свободны. Неужели кроме коллег на работе больше нет интересов? Есть ли у вас семья, хобби? Может, вам в другом реализоваться? Ведь нет гарантии, что на другой работе не будет коллектив еще хуже! А о и начальство- что еще ужаснее, чем коллеги. На коллег всегда забить можно, уткнувшись в комп.
Читаю и поражаюсь, будто окружающие знают автора лучше чем она себя, прям живут с ней. Могу даже поспорить что дурацкие фразы типа "вы несимпатичная, неинтересная и тд" дают такие же черствые недалекие и эгоистичные личност, что и обитают на работе у автора. То, что неинтересно вам, вполне может быть интересно другим. Откуда столько субъективизма и недальновидности, люди??Разумеется проблемы надо икать и в себе тоже, но ведь люди котрые там работают тоже ведь не боги и со своими тараканами в голове и негативом и несимпатичностью-что всем зад лизать, возвеличивать посредственностей в их глазах им на потребу. Такие колльективы надо менять, автор, не мытьем так катаньем вы найдете свое место, где сможете вести естественно себя, а приспосабливаться и терпеть унижения это не выход
да неадекват же на лицо!
если человек пишет такое, представляю (хоть и образно) как он общается!
потому все и шарахаются от неё!
ей пишут -присмотрись к СЕБЕ в первую очередь!!
никто не говорит, что они все клевые а она г**но полное и во всем виновата!
просто правильно тут написали ей- мир не ОБЯЗАН подстраиваться под тебя!
посоветовали почитать что то про такого рода проблемы -НОЛЬ эмоций в ответ.
лишь нытье какие же они уроды и тд.
ну понятно же все! и пусть мы её реально не знаем, тут и так элементарно все видно.
Сообщение было удалено
вот именно!! если не гнобят, нейтрал вкл. и все!!
нафига там в друзья к кому то лезть??
это же РАБОТА, и вот относиться нужно как к работе, а ни как будто ты пришла заводить новых друзей и новые знакомства.
я лично на работе веду себя абсолютно нейтрально, добросовестно делаю свою работу, и плевала я на тех, кому я не нравлюсь там!
мне что с ними детей крестить? или что?
глупости!
так что автор придите в себя, выберите тактику нейтрального общения -не негативного не суперпупер доброжелательного с сияющей улыбкой, а именно -нейтральное.
и будет вам счастье.
Но у меня почему=то желание ходить с сияющей улыбкой, и я испытываю дискомфорт, что нейтрально должна вести.ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы я была пофигисткой, я бы халтурила 10 лет, мне бы было нас***ть, но я вкалываю, стараюсь, добиваюсь...В чём я г****? Да, хочется нормальных человеческих отношений, нормальной работы. Ну я не стерва, прямая я, справедливость люблю...подруг нет ни одной, сейчас опять будут оскорблять, но тРЕБОВАТЕЛЬНАЯ я в дружбе
Наверное, это всё оттого, что я очень люблю свою работу, от этого меня стало много, коллегам дышать нечем. Ладно, девчонки-нейтрально, так нейтрально, радоваться буду, что вообще работа есть, СПАСИБО ВСЕМ!
-
Меня разбанили ура!
Авторша, милая, нормальные люди ходят на работу работать, а не интриги плести или дружбу водить. Да вообще должно быть плевать на их гавканье. Вам они не братья и не сваты, детей с ними не крестить и чай не пить. Что они так от злобы скажут - вдвойне наплевать.
Обращать внимание на всякую мелочь типа серой офисной платонины- последнее дело. Пускай усыкаюца своими ворчливыми фразами - удовлетворяют свои комплексы. Думаю во всей фирме/заведении есть умные люди, вот с ними можно нормально общаться, а можно и ни с кем не общаться, это ваше личное дело. А что до тех, кто не хочет слушать и слышать, умственное развитие на уровне подростка, не нужно им что то втолковывать, ведь это бесполезно, даже было сказано, не мной правда, что "не мечите биссер перед свиньями, они его в грязь втопчут и на вас оборотятся". И то правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Развизжалась отмороженная. Видима жизнь кошмар убогая