Попробую погадать на ситуацию разными экспериментальными способами.
От вас по одному вопросу
Кто у меня родится мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
не я фукусимец...
Сообщение было удалено
))))) забавно, выпадает символ девочки. Значит, будет ещё дочка
Сообщение было удалено
если вторую половину - просто партнёра, то очень скоро. Возможно, вы уже даже его присмотрели)) А если мужчину по судьбе, то пока не время.
Сообщение было удалено
сиамского близнеца вывалиш будет те 2 в адном...
Сообщение было удалено
встреча вероятна, но никакого развития я не вижу в этих отношениях. Круг какой-то...Забудьте
Сообщение было удалено
не ваше поприще совершенно! Потратите время, деньги, нервы... ваш приоритет - семья. Очень уж благополучно всё вырисовывается в этом плане в вашем будущем! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
спасибо большое ! присмотреть то присмотрела, да не сдается он! )) к сожалению..
Когда я встречу свою любовь&
в какой сфере деятельности у меня будут успехи?
Сообщение было удалено
Пожалуй, стоит! Только сделайте это как-нибудь достойно и вовремя. На него кто-то имеет виды ещё...
Сообщение было удалено
Довольно положительное отношение. Общаться - только при вашей инициативе. Очень уж затянутый период сближения друг с другом. Такое ощущение, что не ваше это....
Сообщение было удалено
будет. Даже замуж за него захотите!
Сообщение было удалено
сначала дети, потом замуж
Сообщение было удалено
104й пост мой пропустили?((
спасибо. а когда?
Blanche - пожалуйста - ищу работу третий месяц , город милионник, а вот то что мне надо - нет. Закончила курсы даже ( кадры) , а все равно нет предложений. Что же ждать?
Сообщение было удалено
сделает. Но на тот момент вы будете уже сомневаться, нужен ли вам этот брак. Вполне вероятно, что причиной тому будет появление человека из "прошлого"...
Сообщение было удалено
чёткое "нет"
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно, даже очень вероятно. Но путь не ваш!
Сообщение было удалено
город лучше не менять.
Мужчина будет иноязычным, то бишь иностранец))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ал считает, что Вы слишком загордились в последнее время, однако Вам очень симпатизирует и Ваше общение очень скоро возобновиться.
Здравствуйте! Такой вопрос: сколько у меня будет детей и какого пола? И во сколько первый ребенок? Заранее Спасибо. Наталья 23.04.87г.
Сообщение было удалено
какое-то время - да. Потом расставание, потом снова вместе.
мой пост пропустили 129 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст еще вопрос если можно... как скоро это произойдет и будет ли 2 ребенок у меня?
Сообщение было удалено
в древнейшей...
Будут ли у меня еще дети ( сейчас есть 2).
Сообщение было удалено
Ал считает, что Вы слишком загордились в последнее время, однако Вам очень симпатизирует и Ваше общение очень скоро возобновиться.
...а кому -то аж два раза.....
Сообщение было удалено
Какое-то вмешательство как будто. Кто-то из вас симпатизирует другому человеку. Если это пустое, то браку ничего не угрожает.
Как пройдет запланированное мероприятие? закончится все благополучно? Спасибо.
Проживем ли мы с мужем долгую семейную жизнь, или будет разрыв?
Сообщение было удалено
через полтора-два года... причём очень неожиданно. Сейчас можно даже не предпринимать попыток.
Сообщение было удалено
смерть сваю...
Сообщение было удалено
как так?? как не менять ? я живу этим, хочу переехать очень...расстроена. А иностранец хоть не таджик :))
Спасибо Вам большое! )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш брак ожидает стабильность, в вашем браке через два года появится ребёнок, это будет девочка.
Сообщение было удалено
Только если сами сделаете предложение или подтолкнёте его к этому))
Сообщение было удалено
В течение двух лет сильна вероятность изменить семейное положение. Дважды переезд вижу.
Напишет ли мне человек, о котором я думаю, в декабре - январе и он ли моя судьба? Cпасибо.
Сообщение было удалено
Да. Только не надо страшиться новых жизненных витков, они как раз и приведут к благополучию и достатку!
Автор, скажите, а я женюсь когда-нибудь или нет???
Сообщение было удалено
опа... интересно кем это я безответно любима, учитывая то что особым вниманием у мужчин не пользуюсь)))) как узнать то? может поможете? местный или нет посмотрите плиз если возможно....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Союз вижу :) Но не в самое ближайшее время!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое!
Когда встречу любимого и выйду замуж? оксана18/02/1986
Сообщение было удалено
На оба вопроса ответ положительный)) Встанете перед очень трудным выбором.
Проживем ли мы с мужем долго и счастливо?
Я звонила ВВВ /не элементарный звонок/ Он выслушал. Что дуиает об этом. Я очень переживаю
Сообщение было удалено
женишся на ване...