Попробую погадать на ситуацию разными экспериментальными способами.
От вас по одному вопросу
Blanche, здравствуйте!!!Надеюсь вы здесь еще появитесь!)Повторю свои вопросы..Посмотрите пожалуйста, сколько детей у меня будет и когда? И что меня ждет с человеком, о котором постоянно думаю...Увижу ли я его?Огромное спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Да, после непродолжительной паузы
Сообщение было удалено
Родите, но не в ближайшие 2 года...
Сообщение было удалено
Совершенно другой человек
Когда у меня будут дети? 25.08.1986
Сообщение было удалено
Такое впечатление, как будто существенная часть денег не попадает в вашу семью, а уходит куда-то...Кредиты? Долги? Алименты? В общем, пока затруднения с ростом мат.доходов. Вероятнее, что у вас скорее будет возможность как-то существенно улучшить своё фин.положением, чем у мужа...
Сообщение было удалено
Удачливая очень девочка и с природным чутьём. Если будет прислушиваться к своей интуиции, то всё у неё будет отлично!
Сообщение было удалено
Ближе к 30 годам выпадает счастливый брак. Вероятность выйти замуж раньше существует, но это будет ошибочный шаг...
Сообщение было удалено
Выйдет без любви, но встретит свою любовь позже. Однако в браке вижу ребёнка.
Сообщение было удалено
Будут и влюблённости и увлечения и, конечно же, любовь.
выйду ли я замуж в ближайшие пару лет?
Сообщение было удалено
С тем, кто в вас влюбился, очень неплохие шансы! Что-то произойдёт у вас интересное и радостное. Человек стоит вашего внимания.
Бывшего лучше отсечь.
Сообщение было удалено
Вас кто-то познакомит. Не отказывайтесь ни от каких предложений, связанных с увеселительными мероприятиями.
Сообщение было удалено
Да, ребёнок будет!
Дорогая Blanche! будет ли у меня 2 ребенок? и пол, если можно.....
Работа найдёт вас сама! :) Отпустите свои переживания на этот счёт, продолжайте заниматься поиском, но с холодной головой, без нервов, радуйтесь жизни, предвкушайте приятные изменения. Сфера будет для вас неожиданной!
Про вождение...да, помучаетесь немного. Скорее всего, платить придётся.
Сообщение было удалено
Не ждите, живите своей жизнью. Ожидания могут не оправдаться.
Сообщение было удалено
1. да, но придётся немного потерпеть. Возможно, должность сначала будет не очень устраивать, но вы себя хорошо проявите. Даже будет ещё одно предложение о работе. Там уже вы сама должны будете сделать выбор.
2. Вы на некоторое время отложите это намерение.
Сообщение было удалено
Серьёзных измен нет. Флирт, лёгкие интриги имеют место...
Сообщение было удалено
нет, не ваш совершенно. Ваш впереди.
Не пропустите, пжл, мой вопрос ╧460
Сообщение было удалено
В течение полугода встретите двух мужчин. Присмотритесь к ним повнимательнее. Один из них, на первый взгляд, будет с серьёзными намерениями, но со скрытой склонностью к алкоголизму. Хотя человек положительный. Со вторым будет всё сложнее складываться, но именно он вас наиболее заинтересует. Инициативу вам надо брать в свои руки.
Сообщение было удалено
В течение года. Но есть развод. Дальше - пока не видно.
Сообщение было удалено
Законного брака пока не видно. Будет продолжительное сожительство. Где-то ближе к лету скорее всего.
Сообщение было удалено
Да, не выпадает никакого негатива. Но работу поменяете из-за зарплаты.
Когда я женюсь? 30.12.1980.
Сообщение было удалено
Если на шею к себе никого сажать не будете, всё будет нормально. Сначала сложный период, который надо перетерпеть, потом улучшение.
Сообщение было удалено
Сплошные любовные треугольники впереди...Но замужество будет, позднее.
Сообщение было удалено
Лучше не стоит пока. Вы сами будете жалеть, что так сделали. Муж созреет рано или поздно. Скорее - рано. До 28 вы точно родите.
Сообщение было удалено
Откроются перспективы позаманчивее. Главное - не прозевайте! Будет предложение со стороны, советую рассмотреть.
Сообщение было удалено
Нет, вы не подходите друг другу. Не расстворяйтесь в своей любви к нему.
Любит ли меня муж? Изменяет ли?
Сообщение было удалено
вмешается какое-то обстоятельство...
Сообщение было удалено
Не на 100% хорошая, но довольно стабильная и "удобная".
Добрый день, Blanche! Погадайте и мне, пожалуйста.
Расскажите, пожалуйста о том, что происходит у меня в личной жизни в настоящее время. Будут ли перемены? Заранее благодарю.
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,интересует любовные отношения.
2.11.87 Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо относится, но заглядывается на других девушек.
появится ли мой парень на мой др? завтра
Сообщение было удалено
Двое.
Да.
Найдёте, но не быстро. Пока не уходите.
Когда я выйду замуж? Когда сможем купить квартиру? 05.01.1988
Сообщение было удалено
в ближайшее нет. Опасайтесь связи с видным женатым мужчиной.
Сообщение было удалено
вы помиритесь, но не поженитесь.
Blanche, подскажите сможем ли мы с мужем в ближайшее время приобрести собственное отдельное жилье?
И когда будут детки?
Очень нужно, спасибо.
Сообщение было удалено
Вы будто бы ему нравитесь, потом наступает период - он как бы охладевает, потом опять нравитесь. И так постоянно. Его надо либо привлечь посильнее, либо забить на него. Сам он не стремится разобраться в своём отношении к вам.
Сообщение было удалено
Примерно через 2 года за человека, с которым будете продолжительное время общаться, как приятели.
Сообщение было удалено
на ближайшее время не планируйте. Будут дела более неотложные.
Сообщение было удалено
От вас зависеть будет. Может, и роман случиться, но, в любом случае, это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Вы что-то узнаете или услышите об этом человеке, благодаря чему посмотрите на него иначе. В каком ключе - не могу сказать.
Ребёнок будет, но в далёкой перспективе.
Сообщение было удалено
Нет, он безответно влюблён в другую...
Сообщение было удалено
Это будет ваш коллега :) Но не тот, на которого вы глаз положите :)