У меня знакомая увлекается мальчиками 18-19 лет, ей 48, выглядит прекрасно. Серьезные мужчины ей не интересуются. Но вот история она купила мальчику машину и они расписались, а мальчик взяв машину, …
Сообщение было удалено
очень даже играет. визуальная пиша так сказать.
Сообщение было удалено
а кто этим нишим соплякам даст? Ну бомжиха за бутылку водки. Дак у этих парней и на бутылку денег нет.
В таких покупках есть бооооольщой смысл. Женщина серьезная, ей в игры играть неохота. Пришел, оттрахал, ушел, все когда сказала ОНА, а не он. Не надо ждать его часами и делать вид что тебе все равно. Такие женщины знают чего хотят, у них в жизни много дел и разных интересов. И мальчики-платные не от того, что на не клюют ровесники - наоборот - мальчики для удобства. Кто платит тот и заказывает музыку. А страсти-мордасти , да с ровесниками, да с русскими... Ой, я вас умоляю.... Терпеть это приличная взрослая женщина с деньгами не будет. Молодой пацан - самое то. Именно потому что он управляем. Именно по этой причине папики берут молодежь. Не надо строить отношения - можно делать что хочешь и тебе будут в рот смотреть. А отношения надо было строить когда было 20 лет. В 45++ уже хочется самой говорить когда и куда идти и что делать, и уж точно не подстраиваться под всякое ***, именуемое себя российский мужик. А машинка - если она на него оформляла - то знала что делала. Обычно просто дают довренность. Пошел налево - машинка убежала. Делов то. Умная та женщина. не гоните на нее.
Фуу, неужели секс с мужиком это то, за что есть смысл деньги платить?
Секс мужикам нужен, женщинам не нужен
Разумно обидел мамку, с девченками загулял юными, хвост перед ними распушил, "де я да я, я сам на диване сплю а она на коврике, а если она не слушается то я ее веником". А у него раз и машинка тю-тю.)))
Я видела такие пары на Кубе. Мальчик хорошенький, молоденький, сидит и не шуршит. Красивая такая дама стильная в дайверском клубе на самой южной точке кубы. Там только заповедник вокруг и дайверы. Она сидела за столом, дружески беседовала с мужчиной своего возраста, видимо, земляк. А мальчик сидел рядом и глазками хлопал и улыбался.
Куба страна контрастов)))
Сообщение было удалено
Ну эта дама была типа англичанкой, а парень кубинец.
А чего тут странного, зрелая дама привлекает молодых парней своим состоянием. Но и пацаны не дураки, им тоже нафиг жить с "мамашей". Куда круче машинку оттяпать и любовницу, ставшую законной женой, послать. Ей, наверное, потому ровесники и не интересуются. что она такая простая. Проституция блин сплошная.
В нашем районе живет женщина 50 лет, у нее гражданство, и с ней мальчик лет 25, явно вид иммигрантский. Может он на ней за ВНЖ женился. Как же он тоскливо на девок смотрит! Они на автобусе ездят. Я думаю, он уже импотент. А срок получения ВНЖ супругом длинный - шесть лет.
Вот вы сплетники,половую жизнь чужую обсудили,своей займитесь.
Сообщение было удалено
Согласен. Я таких у*банов, за мужчин не считаю.
А еще я видел как дама 53-55 лет сухощавая блондинка, сидела в метро с мальчиком мальчик миловидный, а тетя смотрела на него восторженно влюбленно. Такая пара волей не волей обращает внимание, тем более что дама время от времени игриво пощиповала между ног юношу. Девушка давясь от смеха громка прошептала подруге - "Смотри как вцепилась как смерть"
мужчины после 40 интересуються малолетками,веря в силу что они поднимут их вялый цветок, и что делать ей как не флиртовать с молоденькими,а что она дарит это не важно это её дело,лишбы ей было хорошо, не надо быть жадными,с собой всё не унесёшь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купила бы себе суперовскую машину. а очередным мальчикам выдавала бы очередные доверенности:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда вы знаете может та дама мальчику квартиру завещала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это с каких-то пор в России парни так дорого стали??? БМВ им видете ли подавай!!! Мои знакомые европейские дамочки за 80-100 евро тут таких молоденьких и симпатичных мальчиков на пару часов снимают, что их российские "коллеги" от зависти удавятся, если увидят их.
Сообщение было удалено
На юге не любят блондинок. На юге любят богатых пожилых дамочек, которые могут содержать "гарачего южного мачу".
может и купила машинку, но на себя оформила, и скорее всего , грамотно. Так что при разводе он не получит ее. С чем пришел с тем и ушел. Будет следующий. Таких мальчиков много. А ее ровесники ей не нужны, это пусть девчонки молодые стелются под папика. Были бы у меня деньги , ни за что не пошла бы с 48 летним дедом. нафик-нафик . Живем один раз, и лучше мальчика - нет ничего.
Самнойбы пошла мне 18