У меня знакомая увлекается мальчиками 18-19 лет, ей 48, выглядит прекрасно. Серьезные мужчины ей не интересуются. Но вот история она купила мальчику машину и они расписались, а мальчик взяв машину, потребовал очень скоро развода....Что происходит вроде не глупая женщина?
очень глупая раз так делает.
Конечно глупая! потому что думает пи...й, а не головой!!!!!!!!!!!
Хах
Если развелся, значит машина была не такая уж и хорошая.
Сообщение было удалено
Так это,значит,что не он развёлся,а тётка его развела как лоха.
Сообщение было удалено
Нет это с ней развелся, в теме же написано.
Сообщение было удалено
Ну своего-то она добилась,пусть и ненадолго?
Сообщение было удалено
А купила бы хорошую машинку ему, добилась бы надолго, и вообще я не понимаю, что так сложно делать мужчин постоянно приятные подарки (???), если уж такие отношения сложились. Ну типа как цветы женщине раз в неделю, так же и мужчине что-то, ну не цветы, ну что-то полезное.
а че переживать то, пусть машину назад забирает :) доказать можно все.
может и купила машинку, но на себя оформила, и скорее всего , грамотно. Так что при разводе он не получит ее. С чем пришел с тем и ушел. Будет следующий. Таких мальчиков много. А ее ровесники ей не нужны, это пусть девчонки молодые стелются под папика. Были бы у меня деньги , ни за что не пошла бы с 48 летним дедом. нафик-нафик . Живем один раз, и лучше мальчика - нет ничего.
Во.. пусть пойдет на курсы пикапа (для женщин тоже такие есть) там научать снимать мальчиков за бесплатно :) зачем им еще и подарки делать, да а еще есть много подобный сайтов, тоже можно найти на время и за бесплатно. Так что включайте фантазию, нех мальчиков "кормить" :)
А чего такого странного? Вон пузатые папики с модельками рассекают и довольны. Молодое мясо оно и в Африке.
Нет, она оформила на него, но утверждала подругам что он деньги выплатил....Неплохо за 1 месяц)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
все просто находяться свидетели, она говорит что была не в здравом уме, и что ее принудительно заставили отдать деньги за машину и все суд :)
Сообщение было удалено
Мужчин это в первую очередь личность, а не мясо, в отличии от моделек, женщинам ведь не нужны мужчины без выразительных личностных отличий, тем более для такого дела как замужество. Так что тут все дороже гораздо.
видеосъемку никто не отменял в салонах (тоже как доказательство).
Сообщение было удалено
Ваш текст
хто сказал что мужик это не мясо ?:)
Печально это все, если в 80-годы альфонс даже тот кто не рассчитал сумму при походе в кафешку и за него доплатила девушка. Это был позор. Сейчас даже хвалятся - "я себе нашел телку она мне и айфончик, и айпод, машину прошу. Знакомая обратилась ко мне чтобы помог подработать. История такая же лет на 20 младше мальчик студент. Она ему купила шкоду, а он говорит стыдно ездить, купи бмв а то уйду к более состоятельной....жуть....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Размечтался )
Сообщение было удалено
Не только мясо, всего полно полезного еще.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли она сама выбрала такую модель отношений. могла бы спокойно выйти замуж за старпера лет 50-60, а ей видите ли подавай молодого. Так что тут нет никаких мечт, просто обычная сделка, бизнес есть бизнес, ничего личного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут могу согласиться, но все-равно личностями из них дано стать не всем.
Автор, давайте по-порядку что за машина и сколько они были вместе. возможно там инвестиции окупились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старуха может снять пацана за бесплатно ХА ХА Только в ваших мечтах!!!!!
Машина, рено, вместе месяцев 8.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прохор, успокойся полно малолеок которые мечтают о зрелых дамах. На меня переводит не нужно, т.к. такой *** не страдаю, и до старости далеко.
рено самое простое приблизительно 15000у.е. делим на 8мес 1875у.е. потом эту сумму делим на 31день (месяц) и получаеться 60у.е.в день. Дороговато, но вполне окупаемо :)
Сообщение было удалено
Потрахать только, ну и то финансовая сторона на бабе будет, а таких идиотов чтобы за бесплатно старух драли, и ничего не поимев, таких не бывает)))
Но они встречались раз в неделю по выходным. и только месяц жили вместе 260 уе в день получается. 8500.
за ночь 8500...
Дорого
У меня есть знакомая женщина 52 года, для своего возраста симпатичная блондинка, правда полноватая. Разведеная, очень небогатая, живет с дочкой в обычной квартиры, машины даже у нее самой нету. Раз в неделю к ней приходит парень-такжик (кажись), лет 20 и трахает ее. Она ему ничего не платит (знаю абсолютно точно). он ей тоже ничего не покупает - оба довольны. Кстати парень внешне достаточно симпатичный..
Иди работать, мечтатель.
Кстати доча это женщины (из поста 32) начала встречаться с папиком лет на 20 старше, правда хорошо с этого имеет финансово. Мама пыталась отговорить дочу от подобных финансово-сексуальных связей, но бесполезно. Девушке хочется жить красиво. а у мамы денег на это нет.
Вообщем семейка та: мама встречается с парнем на 30 лет моложе, а дочка с мужчиной на 20 лет старше..
Сообщение было удалено
Ну теперь-то дама сделает кой-какие выводы:не станет оформлять машинку на очередного молодого любовника.Следующий будет уже кататься по доверенности.
Пы.Сы.А что можно дарить мужчине полезное на постоянной основе?Предложите свои варианты(это не к теме,но раз уж вы речь об этом завели...)
Ну таджик в отчаянном положении....Молодой, перспектив 0, будущее 0, тут и 40 нежная как бальзам на душу, конечно он ей благодарен.
Кто рискнет взять на содержание татжичку?))) Смешно)))
Всё это временно,но красочно! каждой женщине нужна любовь и она знает,что это всё не долго продлится,но это нужно! Мужчины в возрасте от 45 и старше,выбирают молодых девушек,таким образом продлевая свою молодость .Наверно это каждый из нас хоть раз,но переживёт в своей жизни и нет здесь ничего криминального и плохого.Многие молодые парни и мужчины встречаются с женщинами постарше,не только из-за денег.Есть о чём поговорить с такими людьми, с ними интересно,у них жизненный опыт,они мудры и это привлекает.Внешне такие люди ничем не уступают молодым,в них есть свой особый шарм.Все возрасты любви покорны.
36, Алекс, вы наверное не поняли, но той даме (пост 32) перспективы этого такжика пофигу: ей нужен хороший секс "для здоровья" с здоровым, физически развитым, молодым самцом . Вот она и развлекается с симпатичным такжиком причем совершенно задаром, хоть он на 30 лет ее моложе.
Похоже на то.
Еще добавлю для полносты картины в этой веселой семейке - эта дама, паралельно с такжиком ищет серьезные отношения, но уже с мужчиной своего возраста, Периодически встречается с мужчичками посерьезнее, такжика же своего не бросает. потрахивает периодически для тонуса организма..
Если она все-таки найдет МММ (мужчину моей мечты). такжика наверное тоже оставит как друга семьи:))) Наверное уже привыкла к хорошему сексу, а мужчины-ровесники и тем более постарше вряд-ли смогут конкурировать с 20-летним такжиком...Но это уже мои предположения.
Бог мой так эта дама обычная...
Сообщение было удалено
кяк раз для таких целей никакой личности не надо, достаточна упругая задница, хорошенькая мордочка и крепкий член. и такой мальчик не мужчина и не личность.
Кстати с точки зрения такжика, эта дама весьма привлекательна наверняка. А что: блондинка с голубыми глазами (на юге любят блондинок). полненькая (восточные мужчины предпочитают полных женщин по-моему).
Что ей 52 года он наверняка не знает - не думаю, что она ему свой паспорт показывала. Может он думает что ей лет 40, она действительно хорошо выглядит для своих лет....
Наверняка еще такжик и счастлив что такую женщину в Москве нашел и задаром, по ресторанам водить ее не надо, подарки всякие дарить....
Сообщение было удалено
Ваш текст
для таких целей достаточно только молодости, мордочка и зад роли не играют.
Речь не о таджиках и горячие молдавских дивчинах, про них все понятно парень то москвич...С таджиками все понятно...у них слаще морковки в жизни ничего не было...Не о таджиках речь вы бы еще расписали благодарность беженки из Сомали...
Нормальная семья, дом, дача, средний достаток...московскую школу закончил...в институт поступил...как вообще так?
Сообщение было удалено
который зарабатывает проституцией ничего кроме маяса полезного не имеет.
Родичи не купили машину, раскрутил тетку, и раскатывал на рено с молодыми девицами.
Как он интересно им объяснял откуда машина?....