У нас с мужем двое взрослых детей и маленькие внуки. В прошлые выходные были в гостях у сына и невестки, нянчили нашу маленькую внучку, ей 7 месяцев. Сразу скажу, с невесткой у меня конфликтов до …
Сообщение было удалено
по поводу просьб- отвечаете "нет, не хочу". по поводу новостроя- все претезии к сыну, это его косяк, что он приволок семью вам на шею.
Сообщение было удалено
Это ты с@ка первая сдохнешь. а невестка молодая выздоровеет.
Сообщение было удалено
Да, самые убогие здесь сидят. Не работы, никому не нужные закомплексованные советские тетки, на мнение которых здесь всем наплевать.
Бабки, а согласитесь, что всех вас жаба душит, что сыночки имею семьи?? Вы извращенки старые, дайте своим сыновьям свободу, вы им уже не нужны, у них только долг перед старыми пердухами. ВЫШИ СЫНОВЬЯ ВЫРОСЛИ, поймите это наконец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
у моей невестки рак яичников, 4-ая стадия. лежит. не поднимается уже, а вы , Пэрсик, говорите:(.
А двойняшкам по 1,7 месяцев. А цветущая была... как персик...
Сообщение было удалено
Ну, я бы поспорила с этим. Мой муж любит свою маму. Другое дело, что у него правильно расставлены приоритеты и он никогда не позволит никому, ни маме ни папе , лезть в нашу семью. И никогда не позволит своей мае неуважителько ко мне относиться. Однажды она попыталась- так огребла от своего сына, что с тех пор забыла как это делается. Я в ответ очень добржелательно отношусь к ней, когда мы с сыном рядом с их домом- мы обязательно забегаем поцеловать бабушку и все такое. Но она знает, что ей лучше не зарываться и не строить из себя СВЕКРУХУ
и 31 год всего. жить бы да жить.. но казырная была, пока здоровая. Как и вы! а что сейчас с ней стало, бедняжкой... Плачу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разводилово!
ой, алина, нунинада!!!!))) вешать лапшу про фальшивые поцелуйчики со свекровью))) тебя. шлюшку, как облупленую здесь знают и помнят твою войну с ней и как она тебе вштыки принимала, потаскуню!!! а твого больнэнького мальчика, то жаль канешна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чо разводилово??? моя коллега по работе сейчас досматривает невестку по очереди со сватьей. невестке 33 г. Рак шейки матки!! на наркотиках уже и в беспамятстве. со дня надень....... деетей уже поделили, старшего мальчика забирает свекровь и её сын, а младшенькую 2 годика её мама.
сейчас молодые мрут как мухи!!!!((((
Сообщение было удалено
Какая разница как она меня воспринимает? Ей приходится считаться со мной ибо ту войну она проиграла , получив нагоняй от сына. А больше мне от нее ничего и не надо, лишь бы место свое знала и не пакостила) В ответ я готова способствовать ее общению с ее сыном, с внуком.
Сообщение было удалено
Ну и радуйся, тв@рь. Посмотрим как сама будешь подыхать, и невестка еще спляшет на твоей могиле ))))
100 % разводка )), больше нечем козырять, правда? так уже самое страшное затрагиваете, да?
Нормальные адекватные бабки в таких ситуациях не сидят на форумах )). А если и вправду радуетесь чужой беде, так можно только пожалеть климактерических маразматичек )))). Пейте витамины, если есть лишняя копеечка.
Моя баба так вот и подохла сама, закрытая в доме изнутри. Все ненавидела-ненавидела, делала гадости невестке и получила за это. Не трогайте нас, дайте отойти после родов своим невесткам и начните вышивать крестиком. Займите чем-нибудь свой тупой мозг.
Alinaes, Агата, уходим отсюда, тут уже начинается метание яда неудовлетворенных теток )))). Глядишь, и между собой разосрутся.
А тема - разводка, я уже поняла. Бабушка, ты дура!
Сообщение было удалено
Да лана вам трындеть ))). И это не мое имя, так что изгаляйтесь. Начну писать под другим ником и поиграемся в догонялки, ок?
Блин, автор! С одной стороны хорошо, что вы так любите свою внучку. Но с другой... Я вот например, очень тяжело переношу присутствие в доме кучи людей. Как часто вы приходите к ним в дом? Может, их достало ваше постоянное присутствие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да чтож вы ,персик такая Хома неверующая? вас, наверное, просто много раз обманывали?
Верить-не верить ваше право... я вон только что невестке Скорую вызывала в дежурный раз, укололи. а то криком кричала от болей.. сейчас вроде затихла..
И куда тот яд подевался и агрессия, что раньше были? болезнь её сделала ангелом просто...
А в догонялки вы с агатой играйте:) догоняйте вашу бабушку, вы её достойны, персик)) Говорят, что через поколение наиболее ярко проявляются гены - какая бабушка - такая и внучка... только у вас желчь и злоба позлобнее, чем у вашей бабульки.
Мужа вашего жаль.. но сбежит скоро от такой мегеры, если еще не сбежал)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это так мечтает что бы её невестке было, психбольная!
Сейчас внуки с няней гуляют, а я вот сижу и думаю - прости, Господи, меня грешную. а может всё-таки не надо было невеске это искусственное оплодотворение делать?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не дай Бог, чтоб твоя свекровь так "мечтала" в отношении тебя... Видела с каждым днем твоё усыхающее тело, слушала твои стоны, меняла тебе памперсы, Агата!
иди лучше догоняй персика, ага))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,ну объясните мне,зачем вам надо непременно эту внучку на руки брать?Вы без этого прожить не можете?Или это ваша принципиальная позиция?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и молодец,вот и правильно! Родили - значит ваша забота,вам возиться.Очень разумно. И никому обязанной не будете и ненавистную физиономию матери мужа видеть не будете...Что может быть лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,можно подумать! Старостью пугаете...Вы тоже скоро состаритесь,не переживайте.Словно все невестки охотно за престарелыми родителями мужа ухаживают...Не ваша это ноша.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая,сын автора пока не настоящий мужчина,а подкаблучник.Мужчиной он станет тогда,когда научится ценить обеих дорогих ему женщин и не позволять бабе обижать мать.У настоящего мужчины мать обиженной не бывает! А если обе женщины друг друга не выносят,но умный мужчина разведет их в стороны,избегая конфликта и никого не обижая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,вы неприбиваемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в своем уме? От дома не отказали...Это вы серьезно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот,вот...Не плюй в колодец. А товсе такие независимые и своенравные,свекровей прклинают,презирают...А как жареный петух в задницу клюнет,так куда бегут? К родителям! Помогите,это же ваши внуки...Противно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, к своим родителям, а не к вам свёкрам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, как бы не так, мы ещё не родили, а она уже ко мне в трусы лезет. Распустила слухи, что я бесплодная, мне звонят её подруги и названия клиник по бесплодию спрашивают.
А я стараюсь денег побольше заработать, потом родить, т.к. сына своего любимого, единственного, она со студенческим долгом в 10 000 евро в жизнь выпустила, а сама себе китайские вазы за 700 евро покупает. У него ни кола, ни двора, на всё сами зарабатываем, ипотеку платим. У них ни копейки не не просим, зато они к нам лезут и достают. Всё мы им должныЮ должны с ними общаться,в гости их звать, праздники отмечать по советской традиции с колхозными посиделками за столом, на юг с ними ездить, на даче проводить всё лето и пахать там аки ишаки, внуков им поскорее рожать, советы и критикуне только от них, но и от её матери выслушивать и подчиняться, делать всё по их велению. А с какого извините меня? Мне от них ровном счетом ничего надо, зато им от нас....постоянно, что-то нужно. А вы говорите я её физиономию видеть не буду, мне страшно представить, что будет когда будут дети, она наш дом штурмом брать будет, итак уже говорит, что поближе собираются к нам перебраться. Я бы рада не видеть её, я ребёнка не в 20 рожаю, а в 30 и собираюсь сама наслаждаться его детством и воспитанием, а не спихивать на бабушку как она мечтает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты бесплодная? Понятно, откуда теперь у твоей злобы ноги растут(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
бесплодная невестка и накер никому не нада! еще и бультерьерша такая! старпёрша. найдет муженек молоденькую да забабахает киндера, а ты бкдешь на форумах воевать со свекрами, хехе))))))))))
Ваш текст бесплодная невестка и накер никому не нада! еще и бультерьерша такая! старпёрша. найдет муженек молоденькую да забабахает киндера, а ты бкдешь на форумах воевать со свекрами, хехе))))))))))[/quote]
Ваш текст
Дуры, вы читайте выше, мы ещё даже не начинали, что бы делать выводы, что я бесплодна-предохраняемся. Не все плодятся в 20 лет, лишь бы родить, некоторые подготавливаю материальную базу, а потом рожают, нк куда вам безмозглым это понять. Свекровь сама кстати к 30ти родила, так что ваши комментарии мимо кассы. Да, бультерьерша, я за себя постоять могу, не то что некоторые им жизнь ломают, а они сидят кукуют, а потом в полтнник становятся такими вот свекровями как моя.Ей тоже мать всю жизнь понукала и за неё всё решала, всю жизнь прожила под мамину указку, а теперь бесится глядя на таких уверенных и независимых как я, от того, что оказывается жизнь и по другому можно прожить, думая своей головой, а не маминой, папиной, свекровиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молоденькую, а чем же он эту молоденькую обеспечивать будет? Мой доход-это половина дохода нашей семьи.У него есть пример его друга, который теперь батрачит за двоих, там молоденькая и тупенькая, ни денег, ни опыта, ни..ера, одни притензии. Он теперь о поездках на юг забыл, покупке новой машины тоже, ходит злой и говорит как хорошо когда двое работают, так что не всё молодостью покупается. А свекровь как эта молоденькая гоняет вы бы видели!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работать эта молоденькая совершенно не настроенна, зато рожать, хотя муж сказал, что ещё бы не торпился. А как она ему до свдьбы заливала, да, что она такая трудолюбивая и амбициозная и т.д. и т.п., жалко его теперь, развели как мальчика.
Викуся,викуля - бесит имя дурацкое.
у моего мужа племянница, ей 35 почти. тоже 10 лет всем говорили , что не хотят пока детей, для себя хотят пожить... а это две недели назад как гром - Женя ушел от Таси! оказывается, лечилась уже несколько лет, разнесло во все стороны от каких-то гормонов и бесполезно. И злючая стала, фурия прям! Свекровка аж перекрестилась на радостях, что сын новую жизнь решил начать и эту невестку-горгону оставил...
Автор, не лезьте в чужую семью, на ребенка вы прав не имеете.
а я всегда завидовала тем, у кого такая свекровь, как автор Бабушка!
Сообщение было удалено
Гость, на каждый случай у вас свой пример найдётся и раком больные невестки и бесплодные, самой не смешно? Выдумщица вы наша! Зато вокруг меня куча примеров, когда женщины родили за 30 и смогли дать ребёнку всё самое лучшее, а не только сисю молочную. Лучше не родить вообще, чем родить не желанную голь перекатную и стать бедной, задерганой мамашкой, срывающей зло на своём ребёнке и живущей в материальной зависимости от свёкров самодуров. Есть такой лозунг или свобода или смерть, это про меня, лучше никак чем абы как. Кучи папашек бросают своих детей и дорогу к им забывают, а она тут пытаеся обьяснить, чти ребёнком можно мужика удержать. Если мозгов не, то и ребёнок не поможет!
как хотелось с мужем иной раз сходить куда-то, а посидеть с дитем и некому было. свекровь няньчила дочкиных детей(( зато сейчас, когда я сама уже бабушка я ей ничем не обязана. и ухаживать за лежачей мне не надо! А дочка её заявила "заберите к себе маму хотя бы на время!"
А вот и нетушки - сказала я. И муж меня поддержал...
Сообщение было удалено
Попытайтесь объяснить )
Ой, как все сложно. Прочитала только заглавный пост, у меня таких проблем никогда не будет! ) Во-первых, детей нет. Во-вторых, моя свекровь никогда не будет няньчиться с детьми. Тем более, моими! Она своих вырастила, карьеру построила, 25 лет диетологом в ведущей больнице города, на пенсию жить можно. Свекр к детям равнодушен, у него сток-маркет с 70 го года прошлого века. Сидит по ночам в подвале, графики рассматривает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и слава яицам))) идите себе с миром дальше;-))
Сообщение было удалено
И вы так рады этому?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда я родила сына, у сестры мужа был полуторагодовалый сынок,причем она мать - одиночка была.Ну и как вы думаете,о ком заботились родители мужа? Конечно,о ее ребенке,даже потом поселили его у себя.Первое время мне было ужасно обидно,казалось,что моего ребенка не любят,как того,но потом я поразмыслила и....смирилась с реальностью. У меня есть мама - любимая бабушка моего сына,а родители мужа - тоже бабушка и дедушка,но...другие.Мне не помешало все это сохранить прекрасные отношения со свекровью,не завидовать,не злиться.Что бы это дало? Она старалась приходить ко мне,как могла,чтобы как-то сгладить контраст и я давала ей ребенка,хотя он ее не знал.Свекр вообще видел сына раз в полгода.Такова жизнь,что поделаешь? Я думаю,что в любой ситуации надо найти позитив...
Итак подведем итог. Свекрови, Ваш сына вырос, более вы ему не нужны. Есть мама жены. При одинаковых вкладах в детей в выигрыше остаются мамы невесток. им и простят. им и детку дадут, ни разу не видела тему "папа подбросил внучку теперь не хочу что бы мама внучку на руки брала "
еще не разу не видела темы, моя мама теперь не получит ребенка потому,что я с мужем развелась, ведь, несмотря на мою виновность в разводе. мама поддержала меня а не мужа.
Сообщение было удалено
Позавидовали, что вашего ребёнка никто об люстру не шибает?
У каждого ребенка, перед своими родителями (если они не алкоголики, тунеядцы и т.п.) есть обязанности. Жена должна разделять обязанности своего мужа, как и наоборот. То есть "и в радости и в горести". ПОчему жена требует хорошего отношения к своей маме, но сама относиться плохо к свекрови? Ну понять не могу логики, хоть убей. У меня две свекровки было, и разное было с первой, и клевета за спиной (обвинение в аборте, когда мужа не было в городе год), и много чего далее. Но я бы никогда не подумала, что моему ребенку она сделает плохо. И наши отношения - это наше дело, она когда стала с мужем разводиться я единственная её поддержала, только тем, что не занимала никакую сторону, а просто выслушала. Она человек и может ошибаться, как и я. Своей бы маме я простила, простила и ей, потому, что она родила и воспитала любимого мной мужчину, обязанности по отношению к ней я разделила со своим мужем, и считаю это правильным.