И дело не в тонких запястьях и прочем анутраже..Чувствую что очень тактичная, чувствую ньюансы поведения..просто чувствую, что другая..тоже самое чувствую во всей своей родне...особенно в родне до дедушкиной линии.понимаю. что это очень достойные и благородные люди среднего достатка из варианта :врач, преподователь в универе, военный в достаточно высоком звании ,ушедший в отставку и ставшим известным авиоконструктором...Это просто звания, но есть же еще человеческие качества..Но почему-то сейчас ,аристократами считаются те, чьи родственники в 90-х закатывавали людей в асфальт ...
и я чувствую себя аристократом
Сообщение было удалено
Ваш текст
холопы это вы
Сейчас аристократия должна состоять именно из таких людей как я
Да нынче, у нас в Рашке, не в моде аристократизм)))
а в чем проблема-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и о себе сказала, аристократка))) Тупизм, у вас тоже по крови?
а врожденной грамотности в Вас не наблюдается.... отнюдь (
Сообщение было удалено
а я в тебя влюблён )
Автор, заявлять так о себе не аристократично и не тактично=))
И сколько ты бухнула перед тем как создать эту тему?????Аристократка хр....ва
шампанское по утрам пьете?))
Толсто троллишь, автор. Аристократы по 9 языков знали, а ты русский не осилила. Крестьянка ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже так думаю. Как раз рядом с Наполеоном вам место. В психушке
Слово нюансы научись писать правильно, аристократка хренова
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это да..зато какой слог)))
Сообщение было удалено
Ваш текст И не только по утрам. И не только шампанское.....Тут все ОЧЕНЬ запущено.......................................................
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывали и безграмотные аристократы, особенно женщины
Хорошие предки у вас, особенно по дедушкиной линии. Жаль, что очень занятые, не научили потомка писать без ошибок. Теперь позорит наследница и достойных предков, и среднюю школу.
Да и запястья толстоваты.
Сообщение было удалено
Она и состоит, к сожалению
Сообщение было удалено
Ваш текст
люблю. но вечерами и не чаще раза в неделю))
автор ду ра?
Похоже сегодня как раз тот самый раз в неделю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Запястья у меня 13, 5 см. и я похожа на принцессу крови
Автор, мне тоже хочется быть аристократкой.
Хочется быть похожей на вас.
Щас модно у аристократов писать нЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬюансов?
Также заинтересовал преподААААватель универа ставШИЙ авиАААконструктом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эльф это ты???
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, ошибаетесь))
Сообщение было удалено
Ваш текст хуже....Есть знакомый психиатр???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это не я. Но вы можете меня любить, я ничем не хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст Чего тогда напилась??Признавайся.ОВЦА арИСТОкрАТИЧнАЯ
Ну бывает, сегодня аристократка, завтра звЯзда, после завтра ещё кто, лечитесь, добрый дядя из вашей родни по дедушкиной линии вам обязательно поможет))
Сообщение было удалено
настоящие аристократы шампансое пьют каждый день. Это как компот к "картошке в мундирах" с селёдкой. А вот красное вино только к сексу. Ну а секс должен быть каждый вечер. Осилите, аристократка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы все перепутали. правильнее читайте.
А еще у меня за счет предков прекрасная карма..
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа...ваш текст скучно затерялся на второй строчке
Сообщение было удалено
есть, пусть пишет адрес, он к ней приедет. :)
Сообщение было удалено
____________________нет слофф... ***. _______________________
Да люди..жаль мне вас...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что завидно стало крестьянская свинка?)
Сообщение было удалено
Сразу видно, что редакция Вумана аристократов на работу не берет: не барское это дело хамить как ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вон с форума,иди отка
Кстати, Автор, Вы ещё не поняли, почему мужики от Вас шарахаются?
Подумайте, может догадаетесь (на Ваше образование никакой надежды нет).
Ох не зря Ломброзо писал, что почти вся европейская знать - совершенные дегенераты, ох не зря...)
Сообщение было удалено
сЦукО! Не то слово! Сижу и думаю... ну как же мне, крестьянской свинье, дозволено общаться с такой дивой, невъебенной особе аристократического круга.
Сообщение было удалено
Ну а что ты хочешь - у них же столько близкородственных связей - а это ведет к вырождению - с генетикой-то не поспоришь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего они от меня шарахаются? Они меня обажают))
И у меня есть ММ
Автор, а я вас понимаю в вашем ощущении себя аристократкой. Я тоже такой себя чувствую, но мои предки были дворянами, так что тут ясное дело, из-за чего у меня такое чувство. Да, я тоже горжусь тем, что я аристократка и чистокровная русская... увы, сейчас это никого не колышет, даже злит, когда просто сообщаешь о своём наследии... поэтому я умалчиваю об этом факте. Жаль, что Империя рухнула! Повылезали ничтожные холопы и давай свои правила устанавливать. У власти сейчас тоже холопы! Эх, останься Империя, так и я бы сейчас была богатой дворянкой. Кстати, у меня тоже запястья тонкие и кожа белая, она не подвластна загару (только обгорает). У меня ещё есть сильная страсть к красивым вещам - с радостью бы превратила свой дом в аристократическое поместье!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебя кто убогий берет на работу политического тролля?))
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, нет у Вас никого.
Я Ваш стиль за километр узнаю.
//обажают// -- стыдно, не знать как писать это слов, Бога забыли.
Сообщение было удалено
Кстати, не только из-за этого)
Я к тому, что когда кто-то считает себя аристократом, да ещё и гордится этим, я вспоминаю работы Ломброзо, и мне становится смешно. Аристократизм - это не благословение, это клеймо.
Сообщение было удалено
Вы только ножки не перепачкайте, ступив в свинарник.Кстати, а что это Вас заставило спуститься поближе к земельке? Не уж то аристократический круг не принял Вашу необъятную в теле ляпоту?