Гость
Статьи
Как уйти от жены

Как уйти от жены

Здравствуйте! мне 26 лет, в 20 лет женился, родилась дочь, уже живем в месте 6 лет, да маленький срок, но все же, я устал от своей жены и хочу с ней расстаться, т.к. В начале нашей семейной жизни все было хорошо но потом она испортилась и стала не кудышной хозяйкой, готовить не умеет, дома вечный бардак, как с мужиком живу:) да и в постели толку нет. Вечные скандалы, какие то разборки по пустякам, короче пилит, послать ее на три буквы не могу, духу нет, или просто жалко, жалко в основном ребенка, я пашу на двух работах, чтобы прокормить семью, а от жены слышу только одно, дай денег, дай машину, ну типичные запросы. Жена у меня вообще учится не работает, сидит у меня на шее. вот. может кто подскажет как безболезненно от нее уйти?????

Артем
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что????? Все б л я????? надо из за хе рни бросать жену????Поговорите с ней на частоту! Обсудите! скажи что не нравится! Куда мир катится??? а как жили наши деды, прадеды????Могу поспорить вы тоже не идеальный. Счастья вам!

автор

Поэтому и пилит, что послать не можешь. Объяви. что скоро уйдешь, что пусть работу ищет.Посмотри на реакцию,мож испугается

Съедь на время, сразу поймет что ты не шутишь, может исправится

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она же у него учится,да еще и ребенок какая здесь работа...

сушка малышка

Да, ну и мужики пошли...

Тоже мне МУЖ называется. Сами же пишите "типичные запросы", т.е. ничего сверхъестественного она не просит.

Может для начала вы ее на работу отправите? Ребенку ведь уже 6 лет, а не 6 месяцев.

Чего сразу горячиться то?

гость

ранние браки, как следствие не устойчивая личность.

Ой, не понимаю куда такую рань жениться?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, тут правильно написали-съезжай (на время, а дальше видно будет). Только ребенку отстегивать не забывай.

FF

Безболезнено уйти наверное вам не получится. (( Если привыкла так жить.. ддай это, дай то...А почему вы переживаете что ей будет больно? Она ведь не думала о том что вам хочется придти в уютный дом после работы, что вы устаёте, что вам тяжело? Что она заработала то и пусть получает. Вы ведь не отказываетесь от ребёнка. Она ведь не думала о вас.. зачем вы должны думать о ней? Наверно то что написала звучит жестоко. Но за то правда. Каждый должен получать по своим заслугам.

Няня

Мда...Как можно жениться в 20 лет.Ваши друзья свободные молодые мужчины,а вы уже нажились.Ужас!

Мила
Артем

Сообщение было удалено

что, раньше умела готовить, а потом разучилась?

тема разводка

Гость

Если она у ВАС живете, выгоните, о ребенке мужики быстро забывают. Е жевете у нее. вещички и куда угодно от такой бездельницы. такие не меняются, учеба тут не причем.Платите алименты и не парьтесь.Нормальные табунами ходят. мужиков себе ищут

Гость

разводка

Киса

Стань жадным до предела. Это чтоб когда ты ее бросать начнешь, не сильно цеплялась. Она из породы глистов-паразитов, терпеть ее себя не уважать.

Гость

Хитрый автор, хотите и рыбку слопать и косточкой не подавиться?

Не хватает духа послать жену на три буквы - терпите. Да вы и будете терпеть, таких терпеливых вагон и маленькая тележка, даже название для них имеется - подкаблучники.

Будете отрываться с любовницами, плакаться им, что жена стерва, а живете с ней только ради ребенка. Вобщем, обычная песенка всех женатых слабаков, которые хотели бы что-то изменить в своей жизни, только кишка тонка.

Анна

1 После работы ужинай в ресторане, во-первых заерзает от того. что задержался, во-вторых когда попросит денег "извини, дорогая, ты готовишь хреново, пришлось в ресторане поесть, денег нет"

2 дома бардак? вместо очередной шмотки пригласи разовую уборщицу, мол извини сегодня на платье не дам, бардак зае....л хочу хоть день в чистоте пожить

3 закатит скандал, иди ночевать в гостиницу-мол мне выспаться надо перед работой и опять извини деньги на гостиницу ушли

После такого воспитания или сама свалит, или возьмется за ум

Гость

Молодой человек не бывает дыма без огня,если в семье что-то не ладится,виноваты оба. Отношения надо стараться сберечть,разрушить легче-легкого,поговорите с женой,обратитесь к семейному психологу,пытайтесь брак сохранить ради себя,ради нее,ради ребенка.Сохранить семью ради семьи.Испробуйте все варианты.Съездейте в отпуск,смените обстановку.

читатель

Неправдоподобно написано

Кактус

Артем, если жена учится, но работать она никак не может.Для начал - найди какую-нибудь родственницу или хотя бы немолодую женщину, которую твоя жена уважает, чтоб поговорила с ней.И - знаешь что? - Подари ей "Кулинарную книгу лентяйки-1" Донцовой!В этой книге и простые, вкусные и не недорогие рецепты, и куча полезных советов по семейной жизни.Ну, и - для начала попроси у шефа, чтоб он отправил тебя в достаточно длительную командировку.Отдохнете друг от друга...

Гость
Киса

Сообщение было удалено

может, он уже? что жене постоянно приходится просить и депрессия появилась от неудовлетворения.

Гость

бабы кинулись советовать. а то, что мы не знаем истории со стороны жены, никому дела нет. не может жена просто так "пилить", может, стоит и к ней прислушаться?

Авдотья Никитишна

Артём, как уйти от жены ?? Да очень просто : собираешь чимоданьчик и говоришь жене - " Хай дую ду , дорогая " , а потом открываешь дверь и уходишь. Всё !!!

Всё очень просто, дружище, нужно только немного смелости и силя воли. Снимаешь себе квартирку и живёшь припеваючи, ну а на ребёночка, конечно, алиментики.

Гость

Автор, как-то вы так эмоционально все описали, на жену пожаловались, слинять уже хотите... Тут верно написали: разрушить брак проще простого. Вам сейчас нелегко, да, на двух работах вкалывать, содержать. Но что же жена? Она, некогда любимая Вами молодая женщина, которая родила Вам ребенка. И теперь, она не только пытается воспитывать ребенка, хоть что-то успевать по дому, но и получает Высшее образование, ведь так? Остепенитесь, подумайте как следует, не будьте эгоистичны. Если Вы видите, что у нее опустились руки, перестала за собой следить, радовать Вас во всех смыслах, значит, есть тому какая-то причина. Возможно, Вы сами перестали обращать на нее внимание, или еще что-то. Не лишайте ребенка матери! Вместо того, чтобы выискивать и раздувать недостатки близкого человека, лучше наберитесь терпения. Поверьте, это пройдет. Пусть получит образование, пусть устроится на работу, тогда все наладится, и в будущем вы с гордостью осознаете, что тогда, в 26 лет Вам хватило мудрости сохранить брак и семью.

Гость

Автор, пошли жену на *** и уходи.

Психолог

Заведи себе любовницу и уходи. Жизнь у человека одна.

Гость

да...ну и мужики пошли. она бросила учебу и отказалась от работы, чтоб родить вашего общего ребенка!!! сейчас доучивается, одновременно еще и с детем возится,еще и дом надо содержать. а вы бедненький - несчастненький,ути-пути...

уходите быстрее - не портите девушке жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну автор тупень, зачем??? проще все разрушить.

сохранить семью,работать над отношениями - это для сильных людей

Гость

у тебя есть квартира своя?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да, есть своя квартира, мы в ней живем. вот.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

ну тогда разводись, но семью придется выгнать.

Алекс

Вы же мужчина наберитесь смелости в конце концов и скажите в глаза,а если трус так и будете маяться!

Хитрый автор, хотите и рыбку слопать и косточкой не подавиться?

Не хватает духа послать жену на три буквы - терпите. Да вы и будете терпеть, таких терпеливых вагон и маленькая тележка, даже название для них имеется - подкаблучники.

Будете отрываться с любовницами, плакаться им, что жена стерва, а живете с ней только ради ребенка. Вобщем, обычная песенка всех женатых слабаков, которые хотели бы что-то изменить в своей жизни, только кишка тонка.

+10000000)

димон

мужик уходи если все это не по душе была и у меня такая ситуевина после работы домой не хотелось идти ушел в итоге сейчас второй брак сын растет все ок

елена из молибдена
Артем

Сообщение было удалено

знаете как мой папа говорит(ему 78 лет) -"что бы уйти ума много не надо"..

учитесь налаживать отношения с женой - с любым человеком жить непросто, и все ваши проблемы вполне решаемые...не совершайте подонство - развод это не просто уход - вы искалечите жизнь своему ребенку,своей жене и самому себе......последствия таких поступков могут быть страшными - поверьте той,которая намного старше...

Владимир

Каждый баран носит свои яйца. Я уже не молод, но проблема примерно таже. Как поступишь --- так и будешь жить. А судя по форуму - женщины хотят мужиков прогнуть.