Гость
Статьи
бывшие совы, зайдите!

бывшие совы, зайдите!

Что вы сделали, как перешли в другой ритм?
Жизнь для жаваронков устроена. Что делать? Не спать 1 ночь не помогает!

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Анастэйша

У меня организм как-то сам перестроился. Понял, что работать надо, кушать надо, деньги на свои хотелки надо, и... перестроился. Только не знаю, у вас такой же сознательный организм или нет ))

Хвостатая Машка

я вообще легко существую в любом режиме, в будни ложусь в 11-12 вечера, встаю в 6 утра. в выходные могу и до 3 досидеть, а вскочить когда в 9, а когда в 12. Разве что зимой труднее вставать рано - темно совсем за окном.

автор, просто приучить себя рано ложиться - недельку ложитесь в 11, не позже, и привыкнете.

овцехуева

Не бывает бывших сов, как и бывших наркоманов, только страшным страшным усилием воли могу встать до 9 утра, а если несколько дней дома, то все, с"езжаю

Эмилия*

Я сова вчера по телеку было сказано что у сов в отличии от жавронков все биологические часы смещены на 3 часа. Зимой ваще капец как трудно вставать. У меня работоспособность высокая ночью.

рыПка
овцехуева

Сообщение было удалено

У меня то же самое.Пока работаешь в определённом режиме,организм с большим трудом,но к нему всё же привыкает.Стоит сделать перерыв пусть даже незначительный:достаточно трёх выходных подряд вместо двух,чтобы вся выстроенная система снова сломалась:организм самостоятельно переключается в свой режим.

Гость

я по выходным добираю все, что в будни не хватило. Переделаться в жаворонка так и не удалось даже когда на работу надо было каждый день в 4.30 вставать

мне надо будет вскоре стать бывшей совой((((((((((((((((((((... Сегодня проснулась в половине двенадцатого... А уже послезавтра мне к 8 на работу. Это ж придётся в 5:30 встать... Жуть какая

Гость

родила ребенка!И уже 5 лет я жаворонок)))

Колхоз имени Лопе де Вега

Да, совам тяжело, это правда.

Гость

бывших сов не бывает. Мы можем подстроиться под обстоятельства, но совизм - это навсегда.

Златовласка

А у меня работоспособность повышается сейчас ровно после17 часов-читала где-то-это сглазили,но полагаю,что это уже генетически заложено-работа по дому после 17 часов.Я сейчас до11 сплю,а до3-4 ночи могу бодрствовать...Год назад и многие годы-ярый жаворонок...Совы просто выводили из себя...

тяжело тем-кто работает-день,ночь,отсыпной,выходной...

Устроилась на работу, рабочий день начинается в 7:20. Хочешь-не хочешь, а перестроишься)

Гость

Автор, совы тем и отличаются от всех остальных, что могут легко перестраиваться и существовать в любом режиме.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: