А конкретно - за Вилле Вало, за солиста из H.I.M. Не сказать, что я такая уж фанатка, но многие песни нравятся и считаю его человеком очень необычным и талантливым. Голос нравится, музыка. Просто …
Мда уж)))
было бы очень абыдна, если б я по внешности оказалась вот прям его идеал женщины.
Тут-то, казалось бы, и сказочке конец и можно и лыжи в Финляндию навострить, да вот угораздило меня замуж выйти и ребёнка завести несколько лет назад, и теперича всё! не видать мне Вилле как своих ушей, не носить славной фамилии Вало(((
Гость, уж лучше вы попытайтесь, что-то мне подсказывает, что вы для него лучший вариант))
Я на него как-то слишком похожа внешне. Глаза зелёные, скулы высокие, волосы рыжевато-русые (я почему-то думаю, что у него русый цвет волос, он же красится. если не ошибаюсь? По крайней мере видела фотки с его натуральным цветом волос - как будто из меня парик сделали).
Вы брюнетка? Думаю, ему брюнетки нравятся больше!
Щас мы ему надыбаем невесту, придано ей соберём и чин-чинарём в Финляндию и отправим! чтоб не скучал один...
Сообщение было удалено
Ну. Подумаешь, немного выпить, немного покурить...да дитё практически.
Никаких тебе героинов-кокаинов.
Классный чувак.
Меня даже его латентное "би" не смущает. Меня накрашенные мужики никогда не пугали, а уж длинные волосы это и вовсе ммммм! хотя ему всякие идут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не брюнетка, как раз)))) на счет брюнеток, я тоже думаю, что они ему больше нравятся. по крайней мере, бывшие девушки были темненькие.
на самом деле, чем я еще рада, что когда-то фанатела по вилле - это то, что я стала учить инглиш, благодаря языку я себе потом хорошую работу нашла. за это я его люблю)))) вообще, давно бы уже забыла обо всем этом, если бы не моя подруга из финляндии. она до сих пор за всем гото-миром следит. переодически, когда с ней общаюсь, возникает желание слетать в финку, но потом останавливает, что у меня уже совсем другая жизнь.
Сообщение было удалено
своей жизни у тебя нет
Сообщение было удалено
Вот блин... как я им сочувствую... ну этим... звёздам. Вот шёл себе спокойно. Жизнью, можно сказать, радовался. А тут на тебе... "все бабы как бабы, а я типа кОрОлеВнА". Просто зла не хватает. Никакой свободы. А он же тоже человек. Так же смеётся как все, принимает пищу как и мы, любит животных, дружит ну с этим, своим... с бородкой и в шляпе... ну вообщем всё тоже самое как у нас, вплоть до провести время в туалете с газетой, ну или, лёжа в ванне, эЛСиДи на стене пощёлкать и посмотреть последние известия... пусть даже о том же Кэп Тауне в Южной Африке, ну тоже интересно. Обидно просто ( Просто шагу не дают ни где.
О чем это вы тут так хорошо, спокойно и интересно говорите?
ну да вилле вяло известный бухарик так-то. И вообще любимец херок
Сообщение было удалено
Бэм Марджера что-ли?
Да лан автор, вы так все печально складываете возможно от недостатка информации,ну откуда знать может все у него не так плохо... А то что вы способны сочувствовать по сути чужому человеку еще и на расстоянии,вот это не каждый к сожалению умеет...
Молитесь за себя, своих родных и за него!
Да уж
Valo - по фински Свет!
Я не знаю,о ком речь. Но вообще,я думаю,что это нормально,особенно сегодня,когда все бегут и друзья друг друга не видят - когда любимые певцы или актеры воспринимаются нами,как друзья. Самое главное,чтоб мы не нарушали их личное пространство. А на расстоянии можно любить,волноваться за них,это нормально. Хотя я очень верю в материальность мыслей. Поэтому не люблю,когда причитают: Ой какой он несчастный! Больше пользы,если мы будем посылать любимым исполнителям позитивную энергию и желать здоровья!
Сообщение было удалено
Вы такая забавная! )))))) У меня тоже есть немецкая любовь... Вот только семьей ещё не обременена.... Что посоветуете??? )))
Гость 65, совершенно правы
А я переживаю-зима в окно стучит,а я окна не помыла осенью-на вумане торчу....
А может Вилле совсем одиноко там, ведь автор пишет что у него круги под глазами. Кстати, я его видел на эМТиВи. Что-то он выглядит слегка уныло, но в общем держится молодцом. Ему просто надо почаще делать прогулки, может на природу выезжать. К океану например. Там рядом океан в финках. Вот поехал бы и успокоился. Может увидел бы китов, ну или китёнка к примеру. Я слышал что они очень расслабляют нервную систему и успокаивают. Вообще прогулки у воды дают человеку изумительный заряд энергии. Я думаю что Вилле надо туда поехать отдохнуть. Кстати случайно смотрел интервью, где Вилле признался что ему нравятся светлые девушки. Кстати... интервью брали у него дома. И я обратил внимание на цвет его стен в доме. Представляете, они были светло зелёного цвета. Так что автор, я думаю ему нравится зелёный цвет, а значит он будет безумно рад увидев девушку с зелёными глазами. Автор, я думаю что вам надо как-то встретится. Может его надо подкараулить и поцеловать, ну как та ╚кОрОлЕва╩ которая подскачила и поцеловала его в щёку. На неё он не обратил внимание, ну а на Вас, автор, я думаю его зацепит цвет Ваших глаз и рыже-русые волосы.... ну вообщем попробуйте. ;-)
Сообщение было удалено
Тупой у вас какой-то стёб, у автора тоньше выходит.
А если по теме: все звезды переживают такие периоды, бывает. Не надо за них беспокоится, у них наверняка есть чем утешиться.
Сообщение было удалено
Ну какой же стёб? Как можно? Тут, можно сказать, настоящая любовь.
P.S. И Вы совершенно правы... автор сама по себе идеальна во всех отношениях. Она прекрасна душой, красива, умна и сердце у неё доброе. Просто подарок судьбы. Я думаю Вилле это оценит и у них всё будет хорошо. -)
Эххххх, бедный Вилле=))
Автор, тебе лет 14? Давай ты лучше учись, школу заканчивай, поступай в вуз, а не фанатской дурью майся.
ну вообще-то ,когда молодые перспективные люди гробят себя наркотой и пьянством ,это очень обидно.просто знаменитостей мы видим ,а этих простых , страдающих в своем маленьком мире ,никто не замечает , иногда , часто ,даже их родители. сегодня можно выплеснуть боль в ***, там и найдутся единомышленники.
Гость 73, Автор уже писала о том, что замужем, и ей уже и не 20 лет. (если, конечно, это правда)
Сообщение было удалено
Даже если 20,автор на редкость разумная и рассудительная девчонка. Вообще тема очень добрая, не для вомена.
...Даже если 20, автор на редкость разумная и рассудительная девчонка. Вообще тема очень добрая, не для Вумена...
Золотые слова. Автор, где Вы?
╧75, уже замужем, да вы что??? По тексту дала бы автору лет 14, не больше.
Сообщение было удалено
Я тебя люблю. Всегда буду любить. Соскучился по тебе. Очень соскучился. Жаль что мы с тобой никогда не увидимся. Ты стала моей неразделимой частью. В какие то моменты я начал жить тобой. Каждую секунду жизни думал только о тебе. Прости меня, за любовь к тебе.
Я уверена,все с Вилле будет в порядке!!Кстати,хочется поздравить его с наступающим Днём Рождения.Желаю,чтобы он был здоров,счастлив,весел,бодр,чтобы его вдохновение посещало его в нужные моменты.Хочется,чтоб он любил и был любим!!Я тоже собираюсь в Финляндию,посмотреть столицу,сходить на концерт HIM,пообщаться с интересными людьми и с самим Вало,тоже с радостью бы!!
Автор, я вас понимаю.
Когда-то, лет так шесть-пять назад увлекалась песнями группы "ХИМ". (Я не была малолеткой глупенькой. Мне было 18-19 лет. Слушала их песни до конца учебы в институте, до 22 лет. )
Фанаткой такой никогда не была, но на концерт их попасть не против была тогда.
Сейчас мне 25. Замужем. Детей нет пока. Работаю в серьезной организации.
Но недавно услышала старую знакомую мне песню: "In joy and sorrow..." и поняла, что мне до сих пор нравится эта песня, больше всех. Признаться, не люблю эти их гитические, сатаниские мотивы, это сплошное богохульство в песнях. Не понимаю, ну неужели для популярности и необычности обязательно петь о смерти, о безвыходности, о пустом мире, о том, что ангелы и Бог не слышат нас. Бред на самом деле. Вот тут я бы с ним (с Вилле) подискутировала. Ну не прав он. Слышит нас Бог и ангелы- тоже.
Сообщение было удалено
готические
К теме. Автор, мне тоже хочется обратиться к Вилле и как-то помочь ему. Он же талантливый и вроде неплохой парень (уже и не совсем молодой).
Проблем в личной жизни у меня нет. Однако так хочется пообщаться с ним. Просто как с другом. Интересно бы было иметь друга или хорошего знакомого из среды иностранной рок-культуры.
Вот только не сидит он в инете. (читала где-то об этом). Их официальный сайт полностью не грузит и вобще как будто отключенный.
Да и где гарантия, что эти письмо в сети о желании помочь он прочитает. Нет, конечно.
Сообщение было удалено
ошибка. Слушала я лет до 20.
Сообщение было удалено
опять очепятка...
письма
Сообщение было удалено
Кристи, ну и как? Побывали в Финляндии? Были на концерте?
Да уж, прямо моя молодость! Многие, наверное, этими горячими парнями переболели))). Мой совет - расслабьтесь и получайте удовольствие от СВОЕЙ жизни. То, что вид у него несчастный - не факт, что это не часть имиджа. Никто не знает какой он человек в реальной жизни. Насчет девушки- та же песня. Неудивительно, если дорогой Вилле женат уже лет 10 и прекрасно себя чувствует. Если мне не изменят память, он всегда любил окружать себя ореолом тайны. Так что будьте счастливы и стройте свою жизнь.Удачи Вам!
Автор, вы еще слушаете HIM ? Еще влюблены в Вало? Просто интересно узнать. Я когда-то тоже очень сильно сходила по нему с ума. Мне было 14 и я упивалась альбомом Love Metal. В то время он был на пике своей сексуальности. Черная шапочка, черный плащ, подведенные глаза. Я надолго влюбилась в клип The Sacrament. это до сих пор моя самая любимая песня. Я скучаю по 2003 году. Как мне не хватает тех эмоций...
И что же...