Могу умиляться котенку ,его забавной мордочки,деткости..Нравится когда он мурлакает и когда фырчит, как играется..кажется таким беззащитным и милым,хочется его сразу согреть и прижать к себе..и …
Сообщение было удалено
когда дитё подрастёт будете вместе умиляться всем животным,захочется подарить ребёнку всё самое лучшее о чём сами имеете представление-вот такие мы все добрые хорошие люди...забавно смотреть как дитё с котёнком общается,коты понимают,что дети маленькие-видно от них молоком пахнет...
Мне 31, я сама такая же.. Детей нет. Я не убежденная ЧФ, просто к ним не стремлюсь, хотя уверена, что, если и будет свой ребенок, то буду его любить.. Чужие дети мне в лучшем случае по фигу.. А еще кошки, как впрочем и все животные, рано становятся самостоятельными: быстро учатся ходить, быстро привыкают к туалету, остаются одни дома... Человеческий детеныш в этом смысле заметно отстает... Я понимаю, что на энергетическом уровне жизнь ребенка и котенка выглядит одинаково.. Но сравнивать детей и котят я не пытаюсь... Держите у себя тех, кого любите, и будет вам счастье!!!
Да ничего у вас не отсутствуют и никакой уникальности в вас нет. Я ещё не встречала людей, которые бы не умилялись котёнку. Даже годовалые дети умиляются котятам. А прижать маденького ребёнка хочется только своего родного. У меня есть ребёнок и чуство материнства на месте, но прижать чужих детей у меня желания никогда не возникало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже давно родила, а кошаки умиляют до сих пор. Иногда смотрю в ютубе ролики с котами, с сурками и другими животными. В ролики с детями никогда не заглядывала, за исключением если с ребёнком там кот.
я тоже люблю кошек ,собак ,особенно породистых ,люблю своего ребенка,а до чужих ,будь-то Бекхамы,или соседи снизу,мне до них дела нет.везде в избытке фото селебрити-беби ,это гламурная пресса ,так хочет подтолкнуть женщин к повышению рождаемости. дудки ,не соблазните . я не жена английского футболиста и не могу себе позволить развлекаться как они .ребенок и собака ,с меня хватит ,по крайней мере ,ребенок не проклянет меня за то ,что не имел своего угла. а соседи и артистки пусть остаются при своих интересах.
Я с вами полностью согласна. Видела новорожденных котят - восторг, они совершенны. Эти лапки с коготками, пока еще не втянутыми, эти ушки, мордочки... Видела и детей новорожденных. Отвратительные обезьянки, красные и слюнявые. Сама не рожала, не хочу уже 38 лет мне, а котики есть. Муж кстати не против, ему тоже не нравтяся младенцы и дети.
Я тоже кошек обожаю, иногда кажется,что больше всего на свете люблю своего кота... Чужих детей не воспринимаю, только племянниц своих люблю, иногда даж не удобно, пытаюсь перед друзьями посюсюкать с их детьми, и не получается ни фига.
У меня то же самое!!! Но мне только 27, может, еще полюблю детей...не знаю...
детей надо любить только своих ,каждый будет любить своих и все будет нормально. животные - это другая любовь.
Автор, я тоже скорее буду умиляться котенку, нежели ребенку. Я не умею обращаться с детьми и довольна равнодушна к ним, своих пока не хочу. но меня это нисколько не пугает. потому что мать моя рассказывала, что тоже была равнодушна к детям, но онаже родила меня! так что думаю, придет время, захочу своих и уж их-то буду любить не меньше котят)) Чего и вам желаю))
Не переживайте, автор. Я тоже всю жизнь котам умлялась,а дети вызывали раздражение. Сама родила в 34 и обожаю своего сыночка и котов. Чужие дети продолжают раздражать. У меня 2 кота живет.
Могу умиляться поросёнку ,его забавной мордочки,деткости..Нравится когда он хрюкает и когда визжит, как играется..кажется таким беззащитным и милым,хочется его сразу согреть и прижать к себе..и прочее..
взрослые животные тоже очень нравятся
во общем я считаю свиней совершенствами на Земле))
Вопрос-почему я тогда не умиляюсь трогательности котов? Почему не хочу их прижать, обнять? Почему когда они плачут, у меня это вызывает только раздражение?
Я даже бродячих котов на улице не замечаю, а возле потерявшегося поросёнка могу остановиться.
И главное-свиней я готова впустить в свою жизнь, а котов нет !
У меня отсутствует ген кошководства?)Честно говоря я этому очень рада !
Зачем это? Дети нифига не милые, как и поросята. А милоту котов еще никто не отрицал
ахаха!!! не радуйтесь раньше времени:)))я тоже раньше кошакам умилялась, а когда родила уже детки радуют а кошаки кажутся бесполезными существами и вообще не умиляют!!! я сама в шоке от себя:)
Просто инстинкт. В нем нет логики. Котята объективно лучше, но если ребенок свой, то инстинкт не дает понять это. Но человек управляет своими инстинктами.