Гость
Статьи
Восхищаюсь красотой …

Восхищаюсь красотой котят, а дети оставляют равнодушной.

Могу умиляться котенку ,его забавной мордочки,деткости..Нравится когда он мурлакает и когда фырчит, как играется..кажется таким беззащитным и милым,хочется его сразу согреть и прижать к себе..и прочее..взрослые животные тоже очень нравятсявообщем я считаю котов совершенствами на Земле)) Вопрос-почему я тогда не умиляюсь трогательности детей? Почему не хочу их прижать, обнять? Почему когда они плачут, у меня это вызывает только раздражение?Я даже нищих детей на улице не замечаю, а возле уличного котенка-могу остановиться.И главое-котов я готова впустить в свою жизнь, а детей нет !У меня отсутствует ген материнства?)Честно говоря я этому очень рада !

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а нам то до вас какое дело, вы на до фени

Гость

тебе на роду написано стать одинокой бабулькой с 40 кошками

Пани Хида

Могу умиляться поросёнку ,его забавной мордочки,деткости..Нравится когда он хрюкает и когда визжит, как играется..кажется таким беззащитным и милым,хочется его сразу согреть и прижать к себе..и прочее..

взрослые животные тоже очень нравятся

во общем я считаю свиней совершенствами на Земле))

Вопрос-почему я тогда не умиляюсь трогательности котов? Почему не хочу их прижать, обнять? Почему когда они плачут, у меня это вызывает только раздражение?

Я даже бродячих котов на улице не замечаю, а возле потерявшегося поросёнка могу остановиться.

И главное-свиней я готова впустить в свою жизнь, а котов нет !

У меня отсутствует ген кошководства?)Честно говоря я этому очень рада !

и что?

Гость

и я люблю котов и собак, а человеческих детенышей нет, и что самое ужасное я беременна , т.ч. автор вам еще повезло )))

Бревно VS Соломинка

Автор, аналогично. Но в квартире не заведу, поумиляюсь и пройду мимо. Насчет детей думаю, что были бы мои, умилялась бы. А чужим людям умиляться, какого бы они возраста ни были, как-то даже странно...

Кина

У меня тоже так! Просто вы ещ слишком молоды для детей)

табуретка
Пани Хида

Сообщение было удалено

)))

могу умиляться мужичонке, его забавной мордочке...

да ничего страшного просто умиляться нужно своим детям У чужих детей есть мымы папы и.т.д. им и радоваться за них. А животные такие беззащитные и милые

Гость

Автор, а меня раздражают такие фифы, помешанные на котах. И что теперь, каждому свое.

А про то что вы написали на улицах детей не замечаете (нищих) их жалко само собой Но бесят их мамашки которые рожают непонятно зачем. А у животных плодится это инстинкт и им не объснишь что так не надо. А у люди которые рожают не понятно для кого - для улицы видимо самые настоящие животные.

Гость

Потому что ребенка и без вас пожалеют и приголубят, накормят, обогреют, обласкают. А котенка - нет. Я думаю, если бы вы увидели ребенка в положении котенка, вам захотелось его приласкать и защитить

Гость

а меня раздражает и то и другое

Я тоже восхищаюсь красотой, грацией и трогательностью самого облезлого уличного Васьки. И не замечаю даже красивых детей - я к ним абсолютно равнодушна.

Г-жа Пустомельская

Из маленького котенка вырастет большой красивый кот. Который будет ловить мышей, радовать и умилять окружающих.

А из маленького красивого ребёнка может вырасти моральный урод, мерзавец, маньяк-убийца, в конце концов!

Разница очевидна.

Alinaes

В сообществе ЧФ сей феномен называют "котоебы" и "котоовуляшки".

Alinaes

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

потому что котята пушистые, как игрушки. а младенцы лысые и кислятиной воняют. ну и орут к тому же постоянно. короче автор, все очевидно.

Кошка ёжка

а я не понимаю нахрена их сравнивать? Дети же не пушистики , у них с котятами ничего общего нет

Злата

Ну,предохраняйся и разводи котов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1.Точно. Кислятиной потягивает и от деток, и от кормящих мамаш.

А коты - прелесть!

Настена

Приблизительно также... Но я надеюсь, может это с возрастом пройдет.

Гость

Узнаю себя ). Правда мне нравятся не все котята и я не всегда им умиляюсь. А вот человеческим малышам я не умиляюсь вообще.

Гость

До определённого возраста наверное у всех так. Ну или почти у всех.

Лелька

"Кина"]У меня тоже так! Просто вы ещ слишком молоды для детей

Мне так тоже говорили))).Сейчас 37 лет - к детям равнодушна, а от котят такие эмоции положительные - как заплетаются лапки у малыша, а если он мяукает - плачет - то сердце обрывается.

А пугает, точнее не понятно - вот например ребенок( таджики или курды не знаю точно) сидит с матерью на улице ( в каждом наверное городе) - вот к ним мое отношение равнодушное. Наверное это плохо, но так оно есть...Я не злюка.

Гость

я тоже равнодушна к детям. когда они молчат просто равнодушна - когда орут или теребят мои вещи - вызывают ярость и брезгливость

обожаю котят, но у себя не держу

коты умиляют до слез

замужем была, характер добрый, мне 33

Гость

если будет стоять выбор - спасти дижнь кошке даже дворовой

и какому то младенцу - выберу одонзначно кошку

то есть если на дороге будут лежать кошка и ребенок перееду ребенка не задумываясь- но кошку спасу

я тоже умилялась только котятами до рождения своего ребёнка.Теперь умиляюсь котятоми и своим ребёнком, на чужих мне пофиг

Гость

Я люблю животных, но редко им умиляюсь, а детей не люблю и не умиляюсь.

Ну правильно дети это не игрушка чтобы ими умиляться и трогаться,дети это в первую очередь большая ответственность,к сожалению не все родители это понимают... А еще меня например бесит фраза,например,он(а) добрая потому что любит детей и животных....

Гость

педофилы тоже детей любят, еще больше чем мы

Гость

а в китае суп из 6 мес.аботрированных эмбионов вообще деликатес на который по полгода очередь.

прочитайте в интернете. их так целиком и варят

Гость

пишут что это сильнейшее омолаживающее средство....

ЛАна Мулатка

ахаха!!! не радуйтесь раньше времени:)))я тоже раньше кошакам умилялась, а когда родила уже детки радуют а кошаки кажутся бесполезными существами и вообще не умиляют!!! я сама в шоке от себя:)

ЛАна Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

прямая связь из дурдома??? прием-прием!!!

Гость
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

+100 да, вы правы, у меня так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в будущем ждет бесплодие неизлечимое или рак матки, малолетка глупая, побойся Бога(а то вдруг Он есть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты вампирка мохнорылая, помри бесплодка!

Primus
Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000!

Коты и есть совершенные животные, из котенка вырастет классный кот, по-любому. А из ребенка еще неизвестно, как воспитаешь. Животные не могут быть плохими в принципе, а люди еще как могут! (до а дети тоже).

Тоже очень радуют коты и котята, всегда покормлю уличного кота. Дети - это маленькие люди, а умиляться чужим людям - как-то странно. Вот своим еще ладно))))

Гость

Сообщение было удалено

Не пиzди. На форуме все храбрые, лишь бы пооригинальничать. Ни одна падла ребенка не переедет. Я детей не люблю, люблю кошек, но дитя не перееду.

Ева другая

[quote="Гость"]если будет стоять выбор - спасти дижнь кошке даже дворовой

и какому то младенцу - выберу одонзначно кошку

то есть если на дороге будут лежать кошка и ребенок перееду ребенка не задумываясь- но кошку спасу[/quot Поздравляю,вы психически больны,видимо вы не любите людей и они вас стороняться по причине вашей болезни

Ваш текст

Ева другая
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст В чем ваша проблема? Разводите котов,не заводите детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они же ещё и какают где попало,а коты нет....

Просто гость.....

Кстати, такая точно тема уже была год назад примерно у девушки. Все ок у Вас, просто ещё не захотели своих детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испугали ежа голой *опой, ее бесплодие только порадует!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

если будет стоять выбор - спасти дижнь кошке даже дворовой и какому то младенцу - выберу одонзначно кошку то есть если на дороге будут лежать кошка и ребенок перееду ребенка не задумываясь- но кошку спасу

Тебе в будущем ждет бесплодие неизлечимое или рак матки, малолетка глупая, побойся Бога(а то вдруг Он есть?)

Себе того же пожелать не забудь.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не читали как в Китае ребенка падла переехала, а другие падлы мимо прошли?

Гостья

Блин и у меня так же.Чужие дети не умиляют,а своих пока нет.

Златовласка
Гость

Сообщение было удалено

я это видела по телеку-нет слов....