Ем почти каждый день и мне очень нравится. С колой и сигаретами вообще шик!
Сообщение было удалено
Почему же - гадость? Поясните.
Все продукты съедобные + не очень калорийные.
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Я не сторонник ЗОЖ и прочей ***, сама обожаю шавуху, у меня вкусная через дорогу продаётся с добавками, НО....... Можно стать шаурмой если ее часто есть)
Боже мой, как нужно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость, как в помойное ведро!
Перефразирую ваш вопрос. Боже как можно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость под названием алкоголь водяра вино пиво. Ну ни у кого такого чувства не возникает у всех чувств возникает когда речь заходит о шаурме то есть вы реально считаете что шаурма вреднее той же самой водки. Или шаурма типа это вред это зло А водяра нормально бухаете хорошо
А что вы не знаете как шаурмейкер шаурму делают так я вам могу рассказать. Берётся обычный лаваш желательно сырный промазывается небольшим слоем майонеза дальше на это место где промазано майонезом выкладывается белокочанная капустка, на белокочанную капустку кладётся свежий огурчик, следующий слой кладётся помидорка, потом кладут морковку по-корейски, дальше кладут жареную курочку. Потом берут и обильно добавляют майонез и к майонезу добавляют кетчуп дальше это всё сворачивают и отправляют на гриль на электрический несколько минут шаурма готова приятного аппетита так её готовят как вы понимаете если вы пойдёте в какую-нибудь шаурмичную то способ приготовления данной шаурмы Я думаю от того что я вам написал мало чем будет отличаться.
Люблю покупать на рынке , где её делают тетки в перчатках с отрезанными пальцами и облупленным лаком на ногтях . Что уж говорить про то , что берут деньги и шаурму дают одними руками .
Не понимаю смысла зачем покупать на рынке у каких-то подозрительных тёток Когда можно у нормальных шаурмейкеров шаурмичной купить а потом сидят и жалуются как её плохо готовят и какая шаурма плохая
Чем оно сомнительного качества чтобы вы знали мясо прежде чем поступить в шоуменмейкеру маринуется на заводе потом она в маринованном виде уже едет в шаурмичные а шаурмейкер берёт это мясо и сразу же на вертел жарится и в чём качество сомнительное заключается может это у вас в голове сомнительное качество или вы реально не знаете происхождение всех этих ингредиентов что вы говорите так посмотрите много есть информация на этот счёт как мясо маринуется кто этим занимается как оно поступает в шаурмичные.
меня не волнует калорийность и "нездоровость" этой еды. НО меня прямо тошнит, когда я вижу, в каких условиях ее готовят, кто ее готовит и еще не известно из какого мяса... Буэээ.
Мясо в шаурму всегда идёт из курицы обычно это бывает филе но в большинстве случаев это либо голень либо грудка Так что как вы понимаете Америку вы себе не открыли Ну если у вас конечно хороший хорошо с фантазией можете придумать там что мясо из какой-нибудь собаки либо из кошки вы же любите фантазировать на эту тему хотя обычно шаурмейкера над такими как вы которые реально так думают обычно угорают просто которые реально думают что из каких-то допотопных веков берут реально несчастных животных режут их и из них делают мясо
если на улице беру, то только в определенных местах, а так конечно лучше домашняя. люблю шаурму)
Домашнего по деньгам невыгодно у нас ингредиенты достаточно дорогие одну курицу грубо говоря если и то покупать в лотке ты отдашь за это 250 руб только за одну курицу А ещё помидоры где-нибудь килограмм килограмма огурцов которые сейчас стоят по 100 с лишним рублей Ну лук репчатый можно ещё подешевле найти там где-нибудь 65 руб за килограмм можно улететь если брать Ну майонез понятное дело желательно большую банку чтобы хватило ровно на то количество шаурмы сколько смотря я делать планирую. Ну лаваш армянский наверное это самые дешёвые ингредиент который может быть Ну ещё специи для того чтобы эту курицу замариновать Ну они тоже относительно недорогие Ну вот кетчуп ещё Ну вот и взять калькулятор и посчитать сколько это всё выйдет где по-любому где-нибудь в тысячу влетишь и в чём выгодно делать свою самодельную шаурму Когда можно пойти 180 руб отдать и купить нормальную шаурму
Я не сторонник ЗОЖ и прочей ***, сама обожаю шавуху, у меня вкусная через дорогу продаётся с добавками, НО....... Можно стать шаурмой если ее часто есть)
Я тоже не сторонник ЗОЖ поэтому я все эти зожники даже раздражают которые навязывают и считают что шаурма вредна А чем вредна даже объяснить не могут а всмотрится всякая фигни я например ем я ни разу ещё этим не травилась мы все говорят что ей травятся некоторые особо недалекого ума даже говорят что до сих пор готовят из собачатины