Гость
Статьи
а вы любите шаурму?

а вы любите шаурму?

Ем почти каждый день и мне очень нравится. С колой и сигаретами вообще шик!

Гвоздь
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марфа
#53
гость

Сообщение было удалено

Почему же - гадость? Поясните.
Все продукты съедобные + не очень калорийные.

#55
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость
#55
табуретка

Сообщение было удалено

Я не сторонник ЗОЖ и прочей ***, сама обожаю шавуху, у меня вкусная через дорогу продаётся с добавками, НО....... Можно стать шаурмой если ее часто есть)

Гость
#57
Вивиан

я работала в Бистро, коллеги в эту самую шаурму смачно плевали))))

Бедные, несчастные, завистливые коллеги. Счастливый человек не то что так не делает, ему в голову не придёт!

Катя
#58
Дара

Люблю, но позволяю себе редко, потому что это вредно и травонутья боюсь.

Вредно водяру бухать вот это действительно вредно. А для того чтобы шаурмой не травиться вы в подвалах её не покупать а покупать и в нормальных шоуруничных шаурмейкеров

Катя
#59
Гость

люблю, очень питательно и вкусно. Хлеб, овощи, мясо - полноценный ужин.

Полностью с вами согласен

Катя
#60
гость

Боже мой, как нужно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость, как в помойное ведро!

Перефразирую ваш вопрос. Боже как можно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость под названием алкоголь водяра вино пиво. Ну ни у кого такого чувства не возникает у всех чувств возникает когда речь заходит о шаурме то есть вы реально считаете что шаурма вреднее той же самой водки. Или шаурма типа это вред это зло А водяра нормально бухаете хорошо

Катя
#61
19

а я не люблю.. мне дурно делается только от одного ее вида.. и как ее делают... (((

А что вы не знаете как шаурмейкер шаурму делают так я вам могу рассказать. Берётся обычный лаваш желательно сырный промазывается небольшим слоем майонеза дальше на это место где промазано майонезом выкладывается белокочанная капустка, на белокочанную капустку кладётся свежий огурчик, следующий слой кладётся помидорка, потом кладут морковку по-корейски, дальше кладут жареную курочку. Потом берут и обильно добавляют майонез и к майонезу добавляют кетчуп дальше это всё сворачивают и отправляют на гриль на электрический несколько минут шаурма готова приятного аппетита так её готовят как вы понимаете если вы пойдёте в какую-нибудь шаурмичную то способ приготовления данной шаурмы Я думаю от того что я вам написал мало чем будет отличаться.

Катя
#62
Гость

Почему гадость?

А по вашему Кола и сигареты не гадость??

Николо-не гадость а вот водяра - это гадость ну у нас же тут хейтеры шаурмы объявились лучше побольше хейтеров у алкоголя бы было

Катя
#63
Гость

Люблю покупать на рынке , где её делают тетки в перчатках с отрезанными пальцами и облупленным лаком на ногтях . Что уж говорить про то , что берут деньги и шаурму дают одними руками .

Не понимаю смысла зачем покупать на рынке у каких-то подозрительных тёток Когда можно у нормальных шаурмейкеров шаурмичной купить а потом сидят и жалуются как её плохо готовят и какая шаурма плохая

Катя
#64
Гость

а мне страшно, что мясо не до конца готово((и вообще сомнительного качества, возможно.

Чем оно сомнительного качества чтобы вы знали мясо прежде чем поступить в шоуменмейкеру маринуется на заводе потом она в маринованном виде уже едет в шаурмичные а шаурмейкер берёт это мясо и сразу же на вертел жарится и в чём качество сомнительное заключается может это у вас в голове сомнительное качество или вы реально не знаете происхождение всех этих ингредиентов что вы говорите так посмотрите много есть информация на этот счёт как мясо маринуется кто этим занимается как оно поступает в шаурмичные.

Катя
#65
Ника

меня не волнует калорийность и "нездоровость" этой еды. НО меня прямо тошнит, когда я вижу, в каких условиях ее готовят, кто ее готовит и еще не известно из какого мяса... Буэээ.

Мясо в шаурму всегда идёт из курицы обычно это бывает филе но в большинстве случаев это либо голень либо грудка Так что как вы понимаете Америку вы себе не открыли Ну если у вас конечно хороший хорошо с фантазией можете придумать там что мясо из какой-нибудь собаки либо из кошки вы же любите фантазировать на эту тему хотя обычно шаурмейкера над такими как вы которые реально так думают обычно угорают просто которые реально думают что из каких-то допотопных веков берут реально несчастных животных режут их и из них делают мясо

Катя
#66
А

Ваш текст

Я люблю японскую кухню..хоть килограммами готова есть)))

Да я тоже обожаю шаурму с колой постоянно её покупаю на ужин даже покупаю ужинаю ей для перекуса она хорошо идёт у нас лично шаурма в сырном лаваше стоит 180 руб в шаурмичной не в подвале.

Катя
#67
чай липтон

не ела и не буду. поди из собачатины))

Конечно из собачатины вы выглядите на улицу увидите шаурмейкеров которые бегают за собаками чтобы их поймать чтобы в итоге потом их зарезать и отправить на шаурму Ну здесь и комики конечно собрались

Катя
#68
Зайка Зойка

я ни разу не ела шаурму и где-то даже горужсь этим..

Гордиться надо не тем что вы не едите шаурму или вообще какой-то фастфуд гордиться надо тем если вы не бухаете вот чем действительно надо гордиться А если вы съедите шаурму что у вас тогда гордость за себя что ли пропадёт

Катя
#69
Гость

я люблю только самодельную домашнюю, на улице боюсь брать!

Здесь похоже я только один из всех собрался который покупает шаурму ест её и ни разу ещё не травился наверное у меня шаурмичные какие-то особенные не то что в Москве в Москве все там подряд травятся поголовно

Катя
#70
Кола

может она "диетическая " была-для похудения...

Шаверма насколько я знаю отличается от обычной шаурмы от Московской Я так понимаю тем что там отсутствует вообще морковка по-корейски Я просто смотрел на это показывали шаурмейкеры чем отличается шаверма питерская от обычной Московской шаурмы

Катя
#71
Гость

если на улице беру, то только в определенных местах, а так конечно лучше домашняя. люблю шаурму)

Домашнего по деньгам невыгодно у нас ингредиенты достаточно дорогие одну курицу грубо говоря если и то покупать в лотке ты отдашь за это 250 руб только за одну курицу А ещё помидоры где-нибудь килограмм килограмма огурцов которые сейчас стоят по 100 с лишним рублей Ну лук репчатый можно ещё подешевле найти там где-нибудь 65 руб за килограмм можно улететь если брать Ну майонез понятное дело желательно большую банку чтобы хватило ровно на то количество шаурмы сколько смотря я делать планирую. Ну лаваш армянский наверное это самые дешёвые ингредиент который может быть Ну ещё специи для того чтобы эту курицу замариновать Ну они тоже относительно недорогие Ну вот кетчуп ещё Ну вот и взять калькулятор и посчитать сколько это всё выйдет где по-любому где-нибудь в тысячу влетишь и в чём выгодно делать свою самодельную шаурму Когда можно пойти 180 руб отдать и купить нормальную шаурму

Катя
#72
Гость

Я не сторонник ЗОЖ и прочей ***, сама обожаю шавуху, у меня вкусная через дорогу продаётся с добавками, НО....... Можно стать шаурмой если ее часто есть)

Я тоже не сторонник ЗОЖ поэтому я все эти зожники даже раздражают которые навязывают и считают что шаурма вредна А чем вредна даже объяснить не могут а всмотрится всякая фигни я например ем я ни разу ещё этим не травилась мы все говорят что ей травятся некоторые особо недалекого ума даже говорят что до сих пор готовят из собачатины

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: