Ем почти каждый день и мне очень нравится. С колой и сигаретами вообще шик!
))) щас набегут сторонники зож
а сигареты вы в шаурму режете или в колу крошите?
Люблю, но позволяю себе редко, потому что это вредно и травонутья боюсь.
ОБОЖАЮ!!! Но, сцуко, калорийная
Очень люблю) но моё сердце всё же отдано беляшам!
ням-ням... но не полезная вещь это, поэтому ем редко
люблю, очень питательно и вкусно. Хлеб, овощи, мясо - полноценный ужин.
очень люблю
обожаю! мне как раз надо поправляться, поэтому часто ее готовлю. нигде не ела в других местах, всегда сама готовлю.
Боже мой, как нужно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость, как в помойное ведро!
а я не люблю.. мне дурно делается только от одного ее вида.. и как ее делают... (((
Сообщение было удалено
Почему гадость?
Обожаю.
Только СОБСТВЕННОГО приготовления (из мяса на углях).
И без колы (этой отравы) И точно без сигарет.
Почему гадость?
А по вашему Кола и сигареты не гадость??
Люблю покупать на рынке , где её делают тетки в перчатках с отрезанными пальцами и облупленным лаком на ногтях . Что уж говорить про то , что берут деньги и шаурму дают одними руками .
я работала в Бистро, коллеги в эту самую шаурму смачно плевали))))
а мне страшно, что мясо не до конца готово((и вообще сомнительного качества, возможно.
меня не волнует калорийность и "нездоровость" этой еды. НО меня прямо тошнит, когда я вижу, в каких условиях ее готовят, кто ее готовит и еще не известно из какого мяса... Буэээ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я люблю японскую кухню..хоть килограммами готова есть)))
А я сама шаурму делаю. Конечно, рецепт мой и, наверное, далек от настоящей, но мужу очень нравится. На выходных на завтрак как раз была она самая). Обжариваю куриное филе, потом его в блендер (+соль, специи, выдавливаю чесночину). На лаваш свежую капусту, свежие помидоры (порезанные), потом курица, можно немного тертого сыра, помидоры, капусту - все это заворачиваю и в микроволновку. Иногда добавляю соленый огурец, иногда делаю без сыра. Мужу в процессе раскладывания на лаваше поливаю майонезом, а то будет ныть, что не хватает))).
Раньше (лет 5 назад закрыли) у нас был рынок около метро, там покупали иногда. Ингредиенты, насколько помню, были такие же - курица, капуста, помидоры, огурцы, майонез и кетчуп еще, вроде, добавляли, но я делаю без него.
Вопрос не в том что качество приготовления - в палатках страдает.
А как блюдо - вообще - нравиться или нет .
Мне нравится . Готовлю - сама !!!
а я люблю иногда, в лафе, с хумусом и острым соусом.
У нас в Питере говорят не шаурма, а шаверма, если что)))
А так я тоже раньше любила,ела-ела, пока однажды не продри*талась после нее и теперь не покупаю и меня от ннее тошнит)) фууу
Обожаю. Но готовить её лучше дома. Я, например, летом часто делаю, когда от шашлыка мясо остаётся.
Ни разу ее не пробовала и ,честно сказать, желания совершенно нет!!
И я люблю и иногда, оооочень редко даже покупаю. Сам, мне кажется, так не сделаешь. Там же мясо специальное на углях. А вообще ощущение после нее как после Макдональдса- много и калорийно вроде съел, а вскоре опять есть хочется...
Ой, в смысле, мясо не на углях. а на гриле, точнее, на вертеле. Ну, вы поняли)
люблю. но не доверяю тем кто её делает, наверняка грязными руками и несвежее мясо. а может еще и уронят пару раз
Я тоже ни разу не пробовала и не собираюсь.
не ела и не буду. поди из собачатины))
)))
А я люблю шаурму, но делаю дома. Она, может, и не совсем шаурма, но вкусная) Не домашнее (в смысле готовленное, а не из упаковки) вообще нигде не ем - ни в столовках, ни на вокзалах, ни готовые салатики из магазина. Спасибо "Среде обитания" - посмотрела как их делают, проблевалась.
[quote="Лиса"]Ни разу ее не пробовала и ,честно сказать, желания совершенно нет
Я тоже ни разу не пробовала и не собираюсь.
Зря девочки! Вкуснятина.
Когда шашлык будите жарить летом, или мясо на решетке, на углях делать..
Порежте его (готовое)помельче,.
Положите на лаваш (тонкий, армянский) Туда же помидору порезанную, огурец свежий, лук репчатый, перец болгарский.
И залейте соусом( Сметана, кетчуп,майонез (в равных пропорциях+ 1 зубчик чеснока,1 чайная ложка карри.)
Заверните конвертиком, или рулетом, и еште ММмммммммммм
тут собрались тетки, которые не умеют готовить?
я ни разу не ела шаурму и где-то даже горужсь этим..
Люблю!
я люблю только самодельную домашнюю, на улице боюсь брать!
Тьфу , видела делал дядька ( то ли таджик. то ли азербайджанец) .Все чисто и в перчатках , но... у него со лба пот капал, тьфу...
Сообщение было удалено
даааа, это вкуснятинаа... а у нас еще классный шашлычок из вырезки, без единой жилки и жира, очень нежный в лимонном соке. ммм
только его обычно расхватывают прямо с мангала, до шаурмы он не доживает..
даааа, это вкуснятинаа... а у нас еще классный шашлычок из вырезки, без единой жилки и жира, очень нежный в лимонном соке. ммм
только его обычно расхватывают прямо с мангала, до шаурмы он не доживает..
А у нас наоборот:-))
Мяса всегда наберут СТОЛЬКО!!!! С голодухи:-))
А потом остается, вот шаурмы и пристрастились делать:-))
Сообщение было удалено
может она "диетическая " была-для похудения...
никогда не ела- брезгую...
я её даже не пробовала ни разу, чему очень даже рада!
сейчас хорошей шавермы не найдешь нигде. раньше на звездной в Питере было много киосков, там сирийский студенты ее делали. вкусная была. а теперь везде антисанитария, один человек и готовит, и деньги берет, да и на вкус дрянь какая-то. дома сама пару раз делали. очень вкусная штука получалась.
кстати, ни разу еще шавермой не травилась)))
ооочень люблю, но ем очень редко(
мысли об антисанитарии во всех этих ларьках удерживают от частых покупок, мясо тоже неизвестно какое
хотелось бы дома научиться готовить, но будет уже не то
если на улице беру, то только в определенных местах, а так конечно лучше домашняя. люблю шаурму)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да еще лучше будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
картошку фри
Моя подруга раньше работала в ларьке, где делала шаурму, так вот она всегда мне говорила, никогда не покупай энту гадость, когда задавало вопрос почему, загадочно улыбалась и говорила поджарь лучшем мясо и съешь с салатом. А я люблю, но ем редко. Еще люблю иногда по травится гамбургерами из магдака. И зачем вся эта гадость в рот лезет. Наверняка все усилители вкуса чудо творят, поэтому они так нас и манят.
Сообщение было удалено
да не, всегда когда пытаешься дома что то повторить, получается как то по домашнему и уже не так вкусно)
Помню уже совсем давно попробовала шаурму и тут понеслооось! Это и по сей день самое мое любимое блюдо. Ну во-первых, очень сытно, во-вторых, очень вкусно. И в-третьих несложно приготовить. Я делала по разным рецептам, но вот этот самый вкусный - http://webspoon.ru/foodtype/shaurma . Домашние в восторге, да и я тоже.Девочки, пробуйте и удивляйте своих близких.