Гость
Статьи
Зебеременела, чувствую …

Зебеременела, чувствую что совершаю большую ошибку

Очень сильная эгоистка, никогда не любила детей, максимум дать конфету и 5 минут поиграть, потом любой ребенок вызывает нестерпимое раздражение....Бесит в них всё, то что постоянно просят сладкое, …

Марго
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ

Надо думать головой а не пиз*ой, нечего невинных детей убивать, на стерилизацию вас надо все кто аборты делал!!!!! особенно тек кто детей не любит!

Очарованная

Сообщение было удалено

Отдать это на вариант если аборт делать поздно или религия и страх не позволяют)

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А лучше вобще всех расстрелять))

Нечего ныть!Я тоже осталась одна с пузом,без работы,мужика и всего,что нужно девушке в 18 лет!И что?Родила,по ночам работала официанткой,днём сидела с дочкой.Через 2 года встретила папу своей дочке,а себе замечательного мужа!Сейчас очень рада,что не сделала АБОРТ!!!Если не любишь детей,не надо рожать,не надо беременеть.Не плодите несчастных людеё,хотя знаете,они приносят огромное счастье)Всё в наших руках.Живи всю жизнь одна.В 50-60 и поговорить не скем будет,только с такими же одинокими бабульками(((

Нууу!Думать то должны оба)Хотя с тем что надо стерилизовать тёток,которые не любят детей,с этим я согласна!

Гость

Ну так делайте аборт, раз не боитесь.

Очарованная
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Ну да, если и аборт по каким-то причинам не сделан, и ребенок не нужен, лучше отдать, чем всю жизнь себе испортить, и ему. Сейчас вон беби-боксы даже появились. Странно, что не видела еще топика на эту тему на вумене))

гость

Тебе прямая дорога на аборт. Таких не жалко. А то дети несчастные потом получаются от таких дур.

Гость

Ну и ***, просто слов нет не хотеть детей и предохраняться ППА - это что-то.

Ну и делай аборт, курица!

Легенда
irina1983ru

Сообщение было удалено

Круто наверное было у вас хотя бы жилье и на что жить пока ребенок ночами сидеть один не смог

Гость
irina1983ru

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы прям сразу после роддома пошли работать официанткой? Ещё в роддоме узнали ,что вас берут на эту должность? То есть выписались, пришли домой, кинули ребенка в манеж и пошли работать? Или всё-таки было кому посидеть с ребенком .пока вы работу искали и пока по ночам работали? А ещё интересно, как вы сцеживались на рабочем месте? И как начальство и другие официанты ( ведь кому-то приходилось за вас работать) реагировали на эти многочисленные перерывы? А ещё напишите ,как вы после ежедневных бессонных ночей на работе днём были свежей и отдохнувшей и занимались с ребенком? Может вы неспящий робот? :)))

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле ведь? Надо оценивать реальные возможности

Марго

Я сейчас переживаю из-за того как мне перенести беременность, меня все рвемя тошнит, может вырвать даже. Как мне летать на самолетах??? как работать? я не могу позволить сидеть дома 9 месяцев. у меня только 7 недель а токзикоз меня доконал

Легенда

п

Василиса
интригантка Буонасье

Сообщение было удалено

+++++плюсуюсь. Из эгоисток получаются очень неплохие мамы, по крайней мере у них в отличие от "овуляшек" нет привычки лезть к посторонним людям с разговорами о какашках и прикорме, а когда ребёнок начинает подрастать. в нём видишь не "пупса", а будущую личность, окидываешь критическим оком, видишь его сильные и слабые стороны, планируешь, как воспитывать, как развивать.

А многие девушки. рожающие оттого, что "хочу-хочу-хочу бэбика, с такими пальчиками, с такими глазками" потом превращаются в клуш

Очарованная
Марго

Сообщение было удалено

Не паникуйте! Токсикоз до 12 недели, у меня на 10-й заметно легче стало. Летать тоже можно, я летала в первую беременность с пересадками на др. материк. Тем более, когда не трясешься за ребенка, все легче получается и нет никакого страха, как у "овуляшек".

Мадам Ку-ку
Очарованная

Сообщение было удалено

Жуткий токсикоз был до 18 недели. Вот как зашевелился малыш,так токсикоз начал отпускать. А так голову от подушки не могла поднять-сразу рвало по черному.

Гость

ППА никогда не подводил?)

Автор дура) если я не хочу детей - я с 18 лет сплю ТОЛЬКО с презервативом

тоже жуткая эгоистка. и не собираюсь РАДИ 5-45 минут удовольствия секса без презика рисковать или аборт делать или рвать внутренности на родах

еще раз Автор вы клиническая ДУРА!

а по теме - конечно аборт

Гость

сейчас набегут рожавшие и будут тянуть вас в свое же болото

они хлебнули горя - вот и агитируют

у ни хдороги Назад нет - а вы еще успееете спрыгнуть с этого поезда в одну сторону)

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что повторяюсь, я тоже все время сплю с презиком но один урод его в процессе снял(((( вот до сих пор пережить не могу что из за этого пришлось аборт делать а ему ничего не было, вроде отпускает а как что то прочту по теме так сразу взбешиваюсь.....х ачу отомстить а как не знаю((((( А когда денег на аборт попросила вообще послал Подскажите где иллера нанять что ли

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Легенда, откуда вы знаете что он презик снял? Он вам сказал или вы видели?

Как он отнесся к вашей беременности?

Гость

найти его ребенка со временем и покалечить

это будет хорошей местью

Гость

и то.. не полностью

но за то что вам пришлось убить своего ребенка - вы ОБЯЗАНЫ покалечить его ребенка

иначе не успокоитесь..

можно по разному.. заказать избить бомжам

отравить в детсаду...выследить ечером самой в темноте избить

Гость

любое преступление должно быть отомщено

тот парень согрешил...

теперь он должен отвечать

не бойтесь. Господь на вашей стороне.

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

он сперва отнекивался что я могла залететь с презиком потом признался орал что кончал не в меня , в итоге сказал как хочешь у меня девушка есть я ее не брошу!!! кароче вот так.... типа не верил сперва

Гость

Автору: рожайте и не сомневайтесь, просто орпеделите для себя кто для вас будет ваш ребенок:обожаемый пупсик-игрушечка, это не для вас? Ничего страшного, а может это будет ваш самый верный друг или подружка, когда подрасет) Если воспитывать ребенка с таким настроем, что это , правильно выше написали, будущая личность, ваш родной человек! Просто пока он совсем маленький за ним нужно ухаживать, учить жизни, объяснять что хорошо-что плохо. И если вам этот ребенок дан Богом, значит не сомневайтесь - так надо и так будет лучше и для вас в том числе :) И еще, тоже правильно писали, если вы хоть чуть верующий человек - помолись, проси, чтобы тебе помогли полюбить этого ребенка, это не пустые слова, правда :)

Гость

Автор, взвесьте все за и против, что даст вам этот ребенок, что отнимет. Главное, не пожалеть в будущем.

Устюша

54, Ирина как же вы заблуждаетесь, говоря, вот рожайте, а то в 50-60 лет будет не с кем поговорить, ну вот мне 50, две дочери, а говорить то со мной они и не желают, между собой прекрасно общаются, а на меня все больше в ответ рычат, что не спроси. Я уже поменьше и спрашивать пытаюсь, чтоб не нарваться на очередную грубость, только раздражение у них вызываю, хотя все для них... и дом строю, и с учебой помогаю, и машину купила и многое другое. Одно выручает, что муж понимающий есть. Так что дети -это не гарантия счастливого общения в старости.

Легенда
Устюша

Сообщение было удалено

Эх мне б такую маму, меня не выучили, почти не одевали, растила бабушка с дедом, но вот проблемы моей матери им конечно важнее и если что ей денежку и помощь и сочувствие.....но все время говорят что много для меня делают, в приватизацию меня не включили спецом выписывали по очереди из квартир которые приватизировали, а прабабкину квартиру поделили сами, деньги мать моя про с р ала, щас я на сьемном живу вообще

Милена

Дети - это счастье, Вы потом поймете, что возиться с чужими детьми это одно, а со СВОИМ это совсем ДРУГОЕ.

Айра
Настя

Сообщение было удалено

Это (сожаление) обычное дело, а потом втягиваешься и привязываешься к ребенку.

Легенда
Айра

Сообщение было удалено

Почему моя мама не втянулась???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: