Почему наши женщины так агрессивны? я понимаю,что не у всех в жизни все гладко и так как хотелось бы,но зачем изливать свою желчь на незнакомых? Читая форум просто волосы дыбом. Богатая-все чере …
Сообщение было удалено
Чего ?!
Неделю здесь сидишь и про зарегиных какие то выводы сделала?
Врушка-срушка.Ты просто зарегистртрировалась неделю назад.
злость здесь она поначалу только шокирует. а потом даже весело)))
вот как мужик на моей аве, я также сначала шокировалась))
Сообщение было удалено
В тонусе так держим друг друга,чтобы не расслабляться,брить бикини,давить прыщи,сбрасывать вес ,правильно минет делать ну и т.д.
Сообщение было удалено
Не только. Кто-то сдаёт своих подруг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тему начинали не обсудить конкретно кого-то, мне стало любопытно,это что норма общения! я не говорю,что высказывать свое мнение-плохо,просто нужно понимать что человек по ту сторону экрана может быть слаб,болен и пр. потом крышу уносит, дипрессии, злость опять же. да,мир не идеален, но как-то поаккуратнее в выражениях, мы же женщины
ммм...только мне показалось, что топикстартер известен тут и под другими никами?
Сообщение было удалено
Мыши плакали, кололись...
Сообщение было удалено
Какая то слабоумная...
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно указывала путь всем страждущим - галя.ру.
это без комментариев, ваши выводы- блистательны! я вообще не разделяю кто зарег. а кто нет. есть какая-то разница? я зарег.для того чтобы мне уведомления приходили, спешу вас разочаровать.
Ваш текст
а что вы еще полезного для человечества сделали?
Сообщение было удалено
Да ты чо))) Лучше же здесь обтекать, истерить, всех обзывать агрессорами, чем идти туда, где нас нет))
Сообщение было удалено
Отвечу чисто по-еврейски: А вы?
Так что ты Собака полезного для человечества сделала?
Ответь автору и нам всем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если адекватность для кого-то слабоумие,то да
Сообщение было удалено
Ни разу там не была.
Сходить что ли,встряхнуть болотце?
Так кто кому не нравится,говорите.
Сообщение было удалено
Зачем? тут почти то же самое, благодаря наплыву "неагрессивных"
Сообщение было удалено
иди, Катя....иди..
Сообщение было удалено
А ты?
Ответь нам всем - ты гость, тебе ничего не стоит соврать.
агрессивность=крутизна
Сообщение было удалено
Ваш текст
не нужно утрировать, такие вещи даже обсуждать мерзко
Сообщение было удалено
Да неинтересно с такой,сопли размазывает и юлит.
Вы бяки,бяки,противные- а кто конкретно- сцыт сказать.
Сообщение было удалено
Я картошку посадила .
Так, девочки, отвечайте уже: что полезного вы сделали человечеству?
Я после вас.
Сообщение было удалено
Чо, на все человечество? 0_о
Сообщение было удалено
И ты ,Зина.
Сообщение было удалено
Купи цветок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)
Агрессивность= слабые нервы
Сообщение было удалено
Будешь ей с человечеством делиться? Круто.
Сообщение было удалено
Очень смешно, очень...
Сообщение было удалено
Так придется ж подтвердить, а не просто пукнуть в лужу) Хотя, может автор как раз ищет, кого бы безопасно привести в качестве примера.
Сообщение было удалено
Я два.
Сообщение было удалено
Я на форуме. Почти.
Завтра волонтером иду устраиваться - человечество оценит.
Я злая, мне все так говорят, а я думаю наоборот. Что же делать? Где правда?
Скучно.
Сообщение было удалено
Глупый ты.
Посадила картошку-накормила себя - человечество вздохнуло.
Много нас у человечества,трудно ему со всеми нами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я как раз конкретно аргументирую свои слова, а вы все отгавкиваетесь и пытаетесь спровоцировать, непонятно зачем вам конкретные ники, я их не запоминаю. Вот лично мне вы надоели своей навящивостью и просьбой указать конкретно на кого-то, я в целом говорила о агрессии!
Неинтересно,милости прошу
Эта, которую картошку посадила, спешу тебя огорчить - она замерзла, ее надо было выкопать в сентябре.
[quote="Я з в а"
Оки.
Я на работе три дня не была[/quote]
Засчитывается. Но я год на работе на была (ой,как раз в ноябре была годовщина), так что от меня вреда меньше
Ну понимаете пока делаешь мир прекрасным, нервов не напасёшься, а пар-то надо выпустить, и все остальное своё безобразие, а в реальной жизни нельзя там все поголовно прекрассные и неземные, поэтому остается весь свой негатив на форуме выплёскивать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот,хоть один пост по существу и честно
Сообщение было удалено
может это озимая картошка))))))) и она ее только в сентябре посадила)))
Сообщение было удалено
Огорчаешь меня ,Собачка (((
Просто тут сборище каких-то баб, которые по улицам ходят. Вообще неокультуренные какие-то, может они почту не умеют заводить и регистрироваться, вот и собрались здесь. Я когда раньше сюда попадала, думаю, что за обкурившаяся толпа придурков, и сейчас так думаю. Вообще в жизни много безумных баб стало, даже уже не страшно, а скорее смешно.
Я тоже не выплескиваю негатив, в жизни еще хуже могу сказать и не матом, а так, чтобы заткнулись, получается
Сообщение было удалено
Кто то здесь на теме верно подметил ,что сайз эс- это размер твоего мозга.
Сообщение было удалено
Да шучу я, в жизни тоже стерв и истеричек хватает, а на форуме просто все высказывают что думают не ограничиваясь цензурой и о том что же о тебе люди подумают ведь тебе же потом с ними ещё и общатся, а тут полнейшая анонимность никтто никого не знает ну так почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха, вы меня не знаете я не нежное скромное создание, просто иногда перегибают,причем сильно,аж жалко авторов.ну правда.
А я вот голубя спасла от смерти) хотя терпеть их не могу, постоянно гадят куда не надо
Автор. На форуме (как и в реальной жизни) человек в окружающих видит "свои зеркала". То есть - отражения. Злой, завистливый, ограниченный и агрессивный человек, ВСЕГДА весь окружающий мир "видит" именно таким.
Если человек добрый, жизнерадостный, веселый и легкий - то ему кажется что вокруг все такие.
Вот например я - именно на этом форуме вижу столько прекрасных, веселых, юморных, сочувствующих и добрых людей (как мужчин так и женщин)
А вы почему то злость, звисть и агрессию.
Вам надо задуматься о себе)
Желаю вам стать позитивнее и подобные люди потянутся к вам.
чесслово)
Я знаю, что говорю.
Удачи вам)
Ща пошучу:
А еще я очень скрромная)) Гы)
Почему наши женщины так агрессивны?
да они и в жизни агрессивны.
А женской тюрьме, в сотни раз страшнее оказаться чем в мужской.
Природа у женщин такая.