....они постоянно трогают себя во всех местах и смотрят на то как они танцуют - ну себе на ноги ,на руги,грудь,живот и т.д.Со стороны смешно даже смотрится))),
А коргда танцуют парни,то...они просто путо танцуют,не заморачиваясь.
Вот почему так?Неужели девушки не могут полностью расслабиться и повеселиться от души?
парни в большинстве своем либо отстойно танцуют, либо вообще стесняются танцевать, так стоят и покачиваются
хороших танцоров 1 на миллион
Да нет.Смотря, зачем девушка пришла в клуб. Познакомиться или просто оттянуться, вот от этого и зависит как девушка танцует.
ну а вдруг грудь из декольте выпрыгнет)
Сообщение было удалено
Мужики не танцуют же.
Мужики не танцуют,а просто дергаются в такт музыке. Зрелище еще то...
девушки же в последнее время превращают танец в какой то разврат. Насмотрятся где то и давай трясти своими окороками... Может я чего не понимаю,но мне приятно смотреть на профессиональных танцоров,у которых движения отточены ,они чувствуют ритм,музыку. А всякие дилетанты -это тихий ужас.
Сообщение было удалено
да, редко какой мужик танцует хорошо. в основном это жалкие потуги, еще , я заметила, чем выше градус подпития , тем больше амплитуда движений и потом за версту несет
Особенно клубы где зеркала, то просто такая пиханина начинается, лишь бы занять вакантное место и на себя любимую полюбоваться)))
не, ну девчонки тоже редко хорошо танцуют (сама не блещу), но самое прикольное получается, когда человек не слышит музыки и ритма))
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Парни не танцуют, а просто дёргаются. А девки стараются изобразить секси-танец, поэтому и трогают себя во всех местах - ну типа как стриптизёрши, у которых танцы "с намёками"...))))
Сообщение было удалено
правда? ни разу такого не видела, чтобы прямо пиханина))) Хотя может оттого, что я сама на себя в зеркала не пялюсь (я же не уроках танца нахожусь, где танцевальные па надо оттачивать), и за другими столь пристально не наблюдаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ето дааааа.....))))
тоже смешно
Сообщение было удалено
новый акк?)
зато девушки в танце не выглядят как Медведев на встрече одноклассников))))))))))))
Сообщение было удалено
После танцев плохой танцор предпочтительнее)))
замечааала)))) тупизм...а ведь по манере танца можно опредеоить какой в постели
Сообщение было удалено
Старый в баняне ^^
И по-ходу на долго...
Я танцую прикольно и эротично люблю волосами мотылять ну в меру конечно чтоб других не стеснять.)) Но танец получается очень зажигательный и веселый. Я вообще человек просто веселый и с фантазией. Не понимаю когда танцуют девушки с каменными лицами! Вот вся из себя танцует красотка, но выражение лица вроде она не отдыхает, а мучается. У меня всегда в клубах полно поклонников появляется которые возле меня крутятся и пытаются знакомиться. Говорят что я настоящая и веселая и классно танцую)
Девчонки если вы приходите в клуб с целью отдохнуть и познакомиться то будьте проще! Своими надменным взглядом и выражением лица "не подходи - убьет" вы всех распугаете. Почему бы просто не повеселиться от души плюнув на все предрассудки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальные люди в клуб танцевать,веселиться,пить в конце концов ходят,а не знакомиться....
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Клуб не подходящее место для знакомства. Ну если только для любителей перепихнуться с новым встречным-поперечным партнером... и "разошлись как в море корабли")
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, и это тоже.
Но я вообще не понимаю фишку идти куда-либо с целью знакомства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. Веселиться и танцевать. Где это? Нет сидят как мумии с коктейлями и недовольным лицом вроде их тут пытают...
А я ваще не танцую.
Знакомство - это вторично. Изначально идешь и отрываешься.Начинаются знаки внимания от противоположного пола приглашения на медленный танец и че? Гордо отшить?)) Эт надо на соседнюю ветку "отталкиваю мужчин" )
мужики не танцуют - мужики работают
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че такого то?
В клуб я хожу с подругами.Мы не так часто видемся,чтобы в нашу встречу я променяла их общество на общество незнакомых,а потому неинтересных мне людей.
Когда девушки танцуют у них титьки дрыгают.
А меня ещё улыбает когда девчёнки вроде с верху всё нормально, и под музыку, а ноги как к полу приклеены, смешно смотрится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
таких уже лет 5 нет точно. вы куда ходите танцевать? в шаурмяшную что ли?
Я немолода, попахиваю, но очень игрива! Девочки, кто хочет моей лесбийской любви?
Сообщение было удалено
Йа.
Давай сюды свою попахивающую любоф.
Ну блин и где??
Слабенькая у тебя фантазия, тролльчик.
Сообщение было удалено
Кстати, твой тролль и мой - одно лицо. Вычислила вчера))). Глупая, скучная девушка, с которой никто не хочет дружить - помолимся за нее))).
Сообщение было удалено
Ах ты коварная козявка!! ;))
Вот так вот не успеешь обернуться, так даже фанатов растащут!! ;))