Ну или хотя бы самые положительные, веселые,открытые.)) И такие люди не принимают мир как данность, т.е. даже лучики солнца приносят улыбку.)
нет
чушь)
Нет. Я очень люблю сладкое, но постоянно в депрессии.
нет.
нет, сладкоежка по определению счастливым быть не может
я люблю сладкое, и очень счастлива по жизни, хотя непростая жизнь у меня.
но есть ли между шоколадом и счастьем связь? ;)
Как можно быть счастливым если постоянно запоры?
по моему опыту наоборот, у меня были тяжелые периоды когда я заедала все неприятности сладким и от этого еще и проблемы с кожей были
вообщем слезать надо со сладкого как с зависимости
скорее всего нет. у них от сладкого портится микрофлора кишечника, грибки размножаются - сладкое -их любимая пища.
Чушь. Я постоянно ем что-нибудь сладкое, но у меня тоже жуткая депрессия, и вообще, я очень злой и жестокий человек. Хотя все считают меня безобидной милашкой :3
И самые жирные тоже!! Радуйтесь дальше
Не знаю, являются ли сладкоежки самыми счастливыми в этом мире, однако у всех них есть один страх - Зубной врач
Фигня))
Сообщение было удалено
Что за бред ты тут пишешь?В данном случае и сладости не панацея.
Сообщение было удалено
Ну я вот очень люблю сладкое, а на счет лучиков как-то не заморачивался, не думаю что это как-то связано.
Сообщение было удалено
и я тоже!! дома я сжираю все сладкое!! если нет конфет я и сахарный песок ем!! а я несчпстлива!! и не оптимистка!!
НЕТ. Сладкоежки потребители и лентяи. Глушат свои стрессы сладким.
не-а
Я читала, что все совсем наоборот, т.е сладкое любят те, кому в детстве не хватало любви и заботы. А как может неуверенный в себе человек (следствие нехватки любви и заботы) быть веселым и открытым и радоваться всякой ерунде?
чушь
У автора мозги засахарились
"Согласны, что сладкоежки самые счастливые люди в мире?"
да да да :))) после киндера я всех люблю, правда вычитала что эффект длиться 3 часа. а дальше я уже не такая добрая, так что согласна что шоколад делает людей счастливей.
[quote="Midnight Child"]я люблю сладкое, и очень счастлива по жизни, хотя непростая жизнь у меня.
но есть ли между шоколадом и счастьем связь? ;)
ну самая прямая связь-выделяется гормон радости,но его хватает на 3 часа при употреблении шоколада,а после хорошего секиса этого гормона хватает на трое суток...
soglasna.
Люблю сладкое с детства! И фигура стройная (ни разу ни на какой диете не сидела), и с зубами всё в порядке! И вообще, по жизни я очень счастливый человек! Все мои знакомые-сладкоежки, кстати, такие же добрые и позитивные люди; а те, кто не любит сладкое, наоборот, угрюмые и иногда даже вредные бывают!.. Не знаю, откуда вы все такие нервные??? :)