Хочу познакомиться с парнем. Мне 19 лет, давно уже жду принца. Дело в том,что может он уже и появлялся в моей жизни, но я не проявила инициативу потому что жутко комплексую! У меня косоглазие. Я лечила и прогресс имеется, но все же косоглазие осталось. Я просто не могу смотреть незнакомым людям смотреть в глаза, а парням даже знакомым не могу.
Я читала, что кому-то это кажется изюминкой, но дело в том, что меня так закомплексовали в детстве, что до сих пор кажется, что все будут смеяться и поэтому я стараюсь избегать зрительного контакта. Раньше у меня и друзей было больше чем теперь. В последнее время мне кажется что я просто размазня... Не могу побороть свои страхи и что всю жизнь так и буду с опущеными глазами ходить и не вступать в разговоры с противоположным полом.
Может среди вас найдутся те кто смело переступил через свой самый большой страх? И посоветует, что делать мне в моей ситуации?
Сделай операцию.
я тоже думаю,что операция это исправит
Это ужасный недостаток, без обид. Только операция - и чем раньше, тем лучше. Или одна останешься.
У меня на работе девочка с косоглазием, правда на один глаз, очень симпатичная. Замуж вышла, ребенка родила и только потом операцию сделала. Сейчас вообще красавица. Если операция для вас пока не возможна, все равно живите полной жизнью, вам только 19! Ей вот не помешало.
Сообщение было удалено
несмотря на все то, что я написала в теме, я все равно не считаю это ужасным недостатком. с ним можно жить. знаю много примеров из известных людей, просто сама не могу научиться)))
операцию я делала уже))) раньше сильное косоглазие было, а сейчас легкое, но в подсознании все как и при сильном(