Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые …
Сообщение было удалено
Да нормальные мужики, какие были, Такие и остались. Просто раньше все брутальнее было, а так никакой разницы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего смешного. Они боятся. что если Россия вступит в НАТО, НАТО тоже развалится:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато бабье подорожало и обнаглело
О! Про меня тему завели...
Сообщение было удалено
Вот дура так дура. Вы ж сами хотели равноправия - вы его и получили. А равноправие как раз и означает, что вам надо не то что в большинстве, а вообще во всех случаях самим все делать, т.е. решать ваши проблемы.
Мужики более слабыми не стали, они лишь стали более умными :)
девушки я сейчас все делала бы сама только бы он был рядом.4 дня как он умер у меня на руках. у него были проблемы с сердцем но даже зная это он не давал мне делать тяжелую работу. говорил ты готовишь кушать а я все остальное. это была моя икона.в течении 10 лет столько мы были вместе,он каждый день несчетное кол-во раз говорил как сильно он меня любит обнимал целовал.так вот если мужчина любит его женщина будет за ним как за стеной во всех случаях. скажете умер а она в инете.? я от горя схожу с ума сказали нужно отвлечся.я в поезде ехать еще 4 суток телев.нет комп.открыть не могу там везде фото как мы были счачстливы.хватает его телефона где много фото.днемеще ничего а ночью накрывает с головой.
потому что их воспитывают такие курицо-овуляхи как вы. залюбленные мамочками сынАчки потом считают что жена должна его облизывать обхаживать
вывод - вы тупые КУРИЦЫ сами воспитываете и рожаете НЕЛИКВИД
А вы считаете отец валяющийся на диване или псих который орет постоянно ,или мдшник из сыновей вырастет настоящего мужчину?
"По моему женщины их больно разбаловали... Не отят они на себя ответсвенность брать боле ни за что((("
Мужчины сейчас действительно не хотят брать ответственность за решения и хотелки женщин, а также за исполнения решений женщин, и постоянных разруливаний женских намеренных косяков.
За детей своих ответственность возьмите.Хотя у детей тоже хотелки,вряд ли эт вы переживете