Гость
Статьи
А вас не раздражает …

А вас не раздражает такое?

Заходите в магазин и там прямо сходу на вас налетает какая нибудь девка или парень и предлагает принять участие в акции? Или идете себе по магазине и орет какая нибудь "попробуйте вкусняшку"

Юлька
22 ответа
Последний — Перейти
Куколка

нет не раздражает совсем может вам успокоительного стоит попить? на такие мелочи жизни реагировать..

Гость

не тот псих, кто тарабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Lea

Тупые темы "от тех кому нечего делать" меня раздражают.

гость

Достали тупить.ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ

Гость

нет, не раздражает. сразу шлю их лесом.

наоборот! Меня это заводит! Я возму у неё вкусняшку и игриво шлёпну её по жопке! Больше она ко мне не подойдёт ))))))))))))

Иа

Думаетет им так хочется на вас налетать? Это их работа. Была б возможность - они б ко всяким гоблинам с радостью не подходили. Но деньги-то нужны.

РичМэн

Ага особенно если сигареты, бью сразу

Гормонка
РичМэн

Сообщение было удалено

ну и дурак.

Гуманитарий
Иа

Сообщение было удалено

+ много

нет. это их работа.

РичМэн
Гормонка

Сообщение было удалено

Слышь уеба. Это вообще какая наглость МНЕ предлагать яд. Нищая

Spravedlivaya

так это обычные промы :)

Ирина

нет, не раздражает.

Я понимаю, что эти люди свою работу выполняют. Поэтому обычно просто вежливо отказываюсь принимать участие в акциях и пробовать "вкусняшку")) Но иногда - если никуда не спешу - могу опросную анкету заполнить, мне не сложно.

Гость

Меня да, очень. Хотя на нервы не жалуюсь ;).

Гость

МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ СЛОВО "ВКУСНЯШКА" БЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Гость

а ко мне не подлетают, только в супермаркетах предлагают попробовать вкюсняшку, но там я стесняшка((

a la

мне не нравится, когда в руки суют всякие купоны-флаеры-листовки-газеты... но это не раздражает, просто не беру, все же люди деньги зарабатывают.

Гость
Беня из психушки

Сообщение было удалено

ихихи, я тоже люблю пугать консультантов)

Гормонка
РичМэн

Сообщение было удалено

"Слышь уеба" - хаха, это так теперь нормальные Не нищие разговаривают? Больше похоже на деградирующего подростка.

"Это вообще какая наглость МНЕ предлагать яд" - какой же тормоз!!! Тебя спрашивают "Курите ли Вы?"! А не предлагают, недомерок! И если ты не куришь этот яд, никто тебе его предлагать не станет!

РичМэн
Гормонка

Сообщение было удалено

Слышь ты пиздп бред не пиши

гость

Нет, не раздражает. У каждого своя работа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: