Заходите в магазин и там прямо сходу на вас налетает какая нибудь девка или парень и предлагает принять участие в акции? Или идете себе по магазине и орет какая нибудь "попробуйте вкусняшку"
нет не раздражает совсем может вам успокоительного стоит попить? на такие мелочи жизни реагировать..
не тот псих, кто тарабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Тупые темы "от тех кому нечего делать" меня раздражают.
Достали тупить.ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ
нет, не раздражает. сразу шлю их лесом.
наоборот! Меня это заводит! Я возму у неё вкусняшку и игриво шлёпну её по жопке! Больше она ко мне не подойдёт ))))))))))))
Думаетет им так хочется на вас налетать? Это их работа. Была б возможность - они б ко всяким гоблинам с радостью не подходили. Но деньги-то нужны.
Ага особенно если сигареты, бью сразу
Сообщение было удалено
ну и дурак.
Сообщение было удалено
+ много
нет. это их работа.
Сообщение было удалено
Слышь уеба. Это вообще какая наглость МНЕ предлагать яд. Нищая
так это обычные промы :)
нет, не раздражает.
Я понимаю, что эти люди свою работу выполняют. Поэтому обычно просто вежливо отказываюсь принимать участие в акциях и пробовать "вкусняшку")) Но иногда - если никуда не спешу - могу опросную анкету заполнить, мне не сложно.
Меня да, очень. Хотя на нервы не жалуюсь ;).
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ СЛОВО "ВКУСНЯШКА" БЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
а ко мне не подлетают, только в супермаркетах предлагают попробовать вкюсняшку, но там я стесняшка((
мне не нравится, когда в руки суют всякие купоны-флаеры-листовки-газеты... но это не раздражает, просто не беру, все же люди деньги зарабатывают.
Сообщение было удалено
ихихи, я тоже люблю пугать консультантов)
Сообщение было удалено
"Слышь уеба" - хаха, это так теперь нормальные Не нищие разговаривают? Больше похоже на деградирующего подростка.
"Это вообще какая наглость МНЕ предлагать яд" - какой же тормоз!!! Тебя спрашивают "Курите ли Вы?"! А не предлагают, недомерок! И если ты не куришь этот яд, никто тебе его предлагать не станет!
Сообщение было удалено
Слышь ты пиздп бред не пиши
Нет, не раздражает. У каждого своя работа.