Привет!такая я злая в последнее время...я не могу больше...хочу реветь,убежать хочу от всех,не могу никому рассказать о своём состоянии,даже близкому другу...меня все знают весёлой и жизнерадостной...а тут...я вчера начала анализировать своё внутреннее состояние,что меня даже вырвало(простите),меня никогда не тошнит просто так.сегодня такое же состояние...может быть у кого-то было так?истерика опять....плачу,когда хожу в туалет,чтобы родители не расстраивались(((спасибо
Можешь мне не верить - дело твоё, но так может проявляться заселение в твою душу дьявольских сущностей. Сходи в церковь, помолись, сходи на могилы своих предков, попей святой воды. Я тоже когда-то была "воинственной атеисткой" с такими же как у тебя проблемами и состоянием. Злоба на весь белый свет, тревога и невозможность найти душевное равновесие и покой. Когда поняла в чём причина - в душе всё успокоилось. Стало легче и светлее. Если тебе трудно даже мимо церкви ходить и одно упоминание о вере тебя приводит в бешенство - сущности бунтуют и не пускают тебя к СВЕТУ.
ПМС?
а из-за чего это? проблемы достали??
плачу, когда хожу в туалет
Сообщение было удалено
Привет!спасибо за ответ...я верю в Бога...редко хожу в церковь,в храм Матроны иногда,29 октября ездили с родителями в Сергиев-Посад,в Лавру...окуналась в купели...но я в церкви не могу сосредоточиться на молитве...на божественном...лезут дурные мысли...я не суеверная в сглазы раньше не верила...мне все говорят,что мне супер повезло с внешностью(особенно с лицом),все всегда смотрят.мне так это не нравится(раньше очень нравилось).мне кажется,что на меня эти взгляды плохо влияют.блин,я даже рассказать это никому не могу,мне некому...мало кто понять может.все привыкли,что аня весёлая и хохочущая всегда...и в понедельник я опять буду строить из себя клоуна.а ведь мне плохо давно.и никто из моих друзей не заметил это...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милый гость,если бы....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет..проблем-нет,в-принципе...а может быть и есть.с головой у меня..надоело мне всё.у меня парня даже нет.вот вам красота.кому она нужна.это одиночество..я детей хочу.а на меня дедушки "западают".простите,за правду...
Анют, у меня такая же ситуация. Злая стала, плачу, срываюсь, настроение-ноль. Слезы сами льются, ничего не получается((
Ахаха ПМС
Вы не думали, что это какое-то психическое расстройство и стоит сходить всего-навсего к психотерапевту?...
дьявольские сущности, твою ж мать ,21-ый век на дворе...
то, о чём вы пишите не нормально и вам нужно обратьться к специалистам(психиатр, нервопатолог думаю что терапевт вам точнее скажет к кому врачу обратиться), а не в церковь идти.
Нужно срочно серьёзно обследоваться. Может быть всё что угодно: щитовидка, гормональный сбой, нервный срыв и депрессия. Не затягивайте, ваш организм просто пытается достучаться до вас любыми способами. И не унывайте)))
а чего же вы не огласили свой возраст? И когда у вас был последний раз секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет!мне 21 год.секс был давно...жутко хочу уже,есть постоянный любовник.был...не могу без любви,вообще не могу...раньше было легче в этом плане...
Сообщение было удалено
Ваш текст
напугалась насчёт щитовидки...О_Оспасибо за совет...надо валить к специалистам,пока при памяти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик...давно у тебя такая "говнястая штука" началась?(((я уже не могууу...ты где живёшь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё тебе ПМС)))в такой период я бываю невыносимой сукой.