Гость
Статьи
Сомневаюсь в возрасте …

Сомневаюсь в возрасте молодого человека.

Недавно в нашем доме появились новые соседи, мать отец и сын. Мне кажется странным такая ситуация, что их сын ездит на машине, всегда одевается по взрослому! Но на вид ему лет 16 - 17 - не более! Я точно не знаю. Но думаю, что он еще школьник. Стоит ли обратиться к его родителям по этому поводу?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Яна

Как вы это представляете это?

Гость

есть же такие, своей жизни нет, неймется прям

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

но не говори

Аня

раз на машине ездит значит права есть. на Западе все школьники на машинах ездят. вас так это волнует что даже тему создали? капец

Мачо

Автор просто замуж за него хочет :)

Катя

его родители это и так знают. зачем вам к ним обращаться? Вы странная

Гость

автор ты больная?

Гость

тема напомнила мне как подруга рассказала что к ней завалился сосед и стал орать что он знает что у них (ее семьи) есть машина которая крадет его мысли.

Гость

Когда мужу моей подруги было уже хорошо за 20, ему отказывались продавать сигареты и алкоголь, так как он слишком молодо выглядел ))) Внешность бывает очень обманчива.

гость

Че те надо от него?Своих поблем нет?Ну попроси у него паспорт иеще к психиатору обратись

Йа гусеничко
Гость

Сообщение было удалено

:))

Манька

конешно обращайтесь и не медлите!

Гость

автор шизичка?

Гость

Зачем к родителям? Идите сразу в милицию. Это ж беспредел какой-то.

Манька
Гость

Сообщение было удалено

в прокуратуру)

Гость
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 Я тоже в свои 30 выгляжу на 20,а если не накрашусь так вАще школьница. У чЁ своих интересов нет или это у вас такой способ с ним познакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О-О-О,автору с этим соседом по-пути!

Гость

Омг... Я тоже лет на 15-16 выгляжу. Что мне теперь делать, автор? Мы бы посмеялись, если бы какой-то странный человек стал бы родителям что-то про меня рассказывать (хотя мы живём в разных городах, так что такого не должно случиться)

Гость

Можно подумать, не бывает школьников выглядящих по-взрослому. Кстати, если ему 16-17 он и так скорее всего школьник.

Котенок

Ой у меня вот муж был, уже бывший, у нас уже ребенок был, ему 24 года было, а на вид вот правда лет 16!! Сигареты не продавали без паспорта! У меня тоже такая же внешность, сейчас мне 29, но думают что мне 19 максимум, а у меня сыну уже 5 лет. Так что раз на машине ездит, значит 18 лет есть точно. Просто выглядит молодо и все.

Красотка словами не описать

мне тоже пиво не продали в магазине, беру 4 бутылки, а мне кассирша говорит "Вам сколько"?? Я такая не поняла вопроса, говорю, как сколько, 4!

Она мне говорит ЛЕТ СКОЛЬКО!!!)))))))

Гость

Мне 35 покупаю спирт.нап. только с паспортом

Гость

мне 78 лет, но все равно все сюсюкаются и спрашивают в каком я классе

Гость

Это веселая тема, хотя и отдает маниакальность какой-то) Посмеялась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: