Недавно в нашем доме появились новые соседи, мать отец и сын. Мне кажется странным такая ситуация, что их сын ездит на машине, всегда одевается по взрослому! Но на вид ему лет 16 - 17 - не более! Я точно не знаю. Но думаю, что он еще школьник. Стоит ли обратиться к его родителям по этому поводу?
Как вы это представляете это?
есть же такие, своей жизни нет, неймется прям
Сообщение было удалено
Ваш текст
но не говори
раз на машине ездит значит права есть. на Западе все школьники на машинах ездят. вас так это волнует что даже тему создали? капец
Автор просто замуж за него хочет :)
его родители это и так знают. зачем вам к ним обращаться? Вы странная
автор ты больная?
тема напомнила мне как подруга рассказала что к ней завалился сосед и стал орать что он знает что у них (ее семьи) есть машина которая крадет его мысли.
Когда мужу моей подруги было уже хорошо за 20, ему отказывались продавать сигареты и алкоголь, так как он слишком молодо выглядел ))) Внешность бывает очень обманчива.
Че те надо от него?Своих поблем нет?Ну попроси у него паспорт иеще к психиатору обратись
Сообщение было удалено
:))
конешно обращайтесь и не медлите!
автор шизичка?
Зачем к родителям? Идите сразу в милицию. Это ж беспредел какой-то.
Сообщение было удалено
в прокуратуру)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 Я тоже в свои 30 выгляжу на 20,а если не накрашусь так вАще школьница. У чЁ своих интересов нет или это у вас такой способ с ним познакомиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О-О-О,автору с этим соседом по-пути!
Омг... Я тоже лет на 15-16 выгляжу. Что мне теперь делать, автор? Мы бы посмеялись, если бы какой-то странный человек стал бы родителям что-то про меня рассказывать (хотя мы живём в разных городах, так что такого не должно случиться)
Можно подумать, не бывает школьников выглядящих по-взрослому. Кстати, если ему 16-17 он и так скорее всего школьник.
Ой у меня вот муж был, уже бывший, у нас уже ребенок был, ему 24 года было, а на вид вот правда лет 16!! Сигареты не продавали без паспорта! У меня тоже такая же внешность, сейчас мне 29, но думают что мне 19 максимум, а у меня сыну уже 5 лет. Так что раз на машине ездит, значит 18 лет есть точно. Просто выглядит молодо и все.
мне тоже пиво не продали в магазине, беру 4 бутылки, а мне кассирша говорит "Вам сколько"?? Я такая не поняла вопроса, говорю, как сколько, 4!
Она мне говорит ЛЕТ СКОЛЬКО!!!)))))))
Мне 35 покупаю спирт.нап. только с паспортом
мне 78 лет, но все равно все сюсюкаются и спрашивают в каком я классе
Это веселая тема, хотя и отдает маниакальность какой-то) Посмеялась.