Добрый день! Снимаю комнату в двушке. Во второй комнате живет семья с ребенком. Сегодня пошла на кухню, а у нее на столе стоит лекарство для профилактики венерических заболеваний "Мирамистин", Лежит рядом пипетка открытая. У меня даже аппетит пропал. Мы же пользуемся одной ванной и туалетом!!!! До сих пор не могу отойти. Дома их нет, ушли утром.
Что посоветуете делать? Я уже позвонила агенту,та в шоке. Спросила название лекарства и сказала проконсультируется. Они иногда в бассейн ходят, может принимают, чтобы не подхватить чего...
Он еще вообще-то для дезинфекции в стоматологии, например. Мне его стоматолог прописал для полоскания после удаления зуба мудрости
Мирамистином даже открытые раны после операций обрабатывают.
открой в интернете инструкцию по применению,село.
Не тупите, автор. Прежде, чем биться головой об стену, читайте инструкцию. Выдержка из нее:
Показания к применению. Поверхностные и глубокие ожоги; гнойные раны; воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес); острый и хронический отиты; гайморит; тонзиллит; ларингит; грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. Гигиеническая обработка съемных зубных протезов; стоматит, периодонтит.
блин, я им гланды брызгаю, чтобы запаха не было изо рта. Или инструменты перед маникюром
Да вообще - для профилактики. это несколько иное чем для лечения.
а что боитесь подцепить таким образом? Полотенца же у вас разные и щётки! А ванну все нормальны люди моют перед использованим(я бы в душе в коммуналке мылсь,точно).
Чиханием зппп не передаются.
люди,как можно жить в одной квартире с ЧУЖИМИ незнакомыми людьми?
да ещё там мужчина есть.
Хоть бы в поисковике забили "мирамистин", прежде чем агенту звонить.
мирамистина испугалась,заверещала,а чужого мужчину не боится.
Сообщение было удалено
ну да,вообще-то.
после изнасилования в извращенной форме можно туда бутылёк вылить.
у меня маленький ребенок ,когда болеет,врач всегда прописывает брызгать в горло ему Мирамистин
На коробке написано только то, что он он венерическмих заболеваний. Про другие цели не написано. Может он разный?????????
Сообщение было удалено
дуй в КВД.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он и правда разный!!!!!! на коробке нарисованы не зеленые кружочки, а картинка как на презервативах, со стрелочками. И показания конкретно при венерических. Других надписей нет!!!!!!!!!!
16. Мирамистин разным не бывает. Это один и тот же препарат. Бывает разная упаковка.
Автор, Вам все уже разъяснили. Или Вы все еще ищите оправдание своей дремучести?
Сообщение было удалено
Такая коробочка?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1107&id=4800
Ну, вообще-то, если мирамистин нужен для профилактики вен.. -то пипеткой там не обходятся. Значит девочке надо для чего-то более аккуратного, написали же уже про другие показания.
Вот при пирсинге, кстати, вполне возможна обработка именно пипеткой.
Комнату надо снимать у какой-нибудь бабульки-божьего одуванчика. Чтобы на кухне толко корвалол и валидол лежали!
Наверное, соседи от автора мирамистином дезинфицируются))
Автор, а соседка у вас справку об отсутствии ЗППП требовала? Может она вас опасается и все после вас обрабатывает.
По чужим столам не стыдно лазить?
Сообщение было удалено
Да, я когда пирсинг делала, мне сказали мазать мирамистином
кто о чем а вшивый о бане, автор
Автор, это они вас выжить из квартиры хотят. В следующий раз похуже что-нить на стол положат. И в суп наплюют. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
автор, это соседи намекают, что опасаются подхватитъ заразу от тебя..
автор писец тундра! мирамистин - это антимикробное средство. моей дочке его назначали для полоскания горла при ангине.
Мирамистин замечательное средство, которое применяют, чтобы избежать инфеционных заболеваний на слизистых оболочках. После удаления зуба, при операции на деснах, при подготовке полости рта к операциям на носоглотке (аденоиды, гланды). Стоматиты быстрее проходят. У моего ребенка для исправления прикуса на зубы надели пластиковые аппараты. Больше 3 дня не мог носить, потом начинался фарингит. Сами додумались после мыться этих пластмассок водой и мылом окончательно обрабатывать их мирамистином и фарингиты прекратились. Если у вас только что начало першить в горле, прополощите горло и рот мирамистином раза 3 за день, просто поболтайте жидкость во рту ,и возможно ваше горло начнет выздоравливать уже в этот день. Есть наш отечественный аналог этого лекарства Хлоргексидин. Показания те же, но стоит в разы дешевле. Прочитайте в интернете. Это лекарство надо иметь дома также, как йод и марганцовку. Йод нужен для наружного применения поврежденных участков кожи, а мирамистин и хлоргексидин для поврежденных слизистых оболочек.
Сообщение было удалено
ты дура?
Сообщение было удалено
я -нет ,а ты?
Сообщение было удалено
купите всем отдельные квартиры, чтоб с чужими не жить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,побежала в аптеку
исчо неизвестно кто кем брезгует)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Сообщение было удалено
тоже так подумала ))) у них маленький ребенок, а она молодая девка, мало ли где шляется.
надо же было додуматься с этим позвонить агенту!
Сообщение было удалено
у мужчины есть жена и маленький ребенок, вообще-то.
во село))) у меня на прошой квартире соседка банку с вазелином открытую оставила на видном месте , я ее за км обходила.
Сообщение было удалено
Да пиз д ец. вместо того, чтобы спокойно спросить, раз уж такая мнительная- она поскакало звонить агенту. Надо же быть настолько идиоткой, чтоб так опозорицца
Автор, я мирамистином протираю лицо, мне врач назначил лечить угри, тоже из пипетки брызгаю. Кстати, без секса 6 лет. И ничего. Мирамистин не повод лечиться после траха.
Сообщение было удалено
женщины никогда не ходят прямыми путями..
Ребенка сильно оцарапала кошка, врач рекомендовала пользоваться мирамистином. Теперь всегда держу в аптечке.