Гость
Статьи
Смотрю, тут появляются …

Смотрю, тут появляются дамы от 50 лет. А вы дождались \ надеетесь дождаться внуков?

Пишу сдерживая слезы. Мне 55, вот пенсию оформляла недавно. Одна дочь. Глупо было не родить еще, но у меня было нехорошо с почкой. Дочери 34 года. Замужем давно. Отличный муж. Хорошая квартира. …

макуинна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какая ограниченная и глупая женщина Автор

бедная ее дочка... представляю КАК тяжело ей было с такой матерью!!!

Автору не дочь важна - а ее возможность родить ей игрушку

БОЖЕ упаси от таких матерей

Гость

правильно делает что не рожает

увидела ВО что превращает женщину материнство , и решила не рожать

Гость

Отвалите от дочки Дети это не игрушка вы будете ей помогать сидеть с детьми если она работать будет или будете говорить что у вас мало времини будете только на фото его снимать как игрушку а потом всем хвастаться? Возьмите из Дет Дома или устройтесь воспетателем вам ничего не интересно кроме как плодиться?

Гость
Гость

Отвалите от дочки Дети это не игрушка вы будете ей помогать сидеть с детьми если она работать будет или будете говорить что у вас мало времини будете только на фото его снимать как игрушку а потом всем хвастаться? Возьмите из Дет Дома или устройтесь воспетателем вам ничего не интересно кроме как плодиться?

Сейчас 2022 год надеюсь не достаёт дочку???

Гость

Вам к психологу нужно сходить. А дочь. Это ее жизнь. И ей решать что делать. А может она вообще против детей. А будете так лезть в ее жизнь и без дочери останетесь

Гость
Автор

Гость 1, я анализировала и ходил а к психологу, пришла к выводу, что моей вины нет. Она единственное дитя, баловали может чересчур. Просто она живет головой а не сердцем. Что с этим делать непонятно.

не контролировать так сильно. ребенок вылетел из гнезда. родители уйдите в тень. и выходите когда просят и когда приходят к вам о вас заботиться

Гость

Ну вот правда смешно. Какое Вам дело до детей своей дочери. Их судьбу все равно решит она. Вам для чего? Воды стакан чтоб было подать? А вы уверены что когда будете умирать захотите пить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: