Люди, что происходит? Может, я одна живу с закрытыми глазами? Среди моих знакомых больше половины (!!!) собирают информацию об отъезде. Обычные московские середнячки с жильем от родственников или …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имея 8месячного сына это действительно трудно представить. Отпишитесь, когда ему будет лет 7
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты про Оренбург?
"распространенное " не могу выйти на работу, ребенок часто болеет".
Не могут представить как это чтобы ребенок вообще не болел"
это я писала что мой ребенок не болел. Вернее что болел, года в 2.5 он проболел грипом 1 день, и.классе в 4-м болел тоже два дня грипом. Сейчас ему не 8 месяцев и не 7 лет, а 15.
А да, я молоком кстати кормила первые две недели только. В общем после двух недель молоко грудное это уже просто еда, все полезное приходит чуть ли не в первые дни кормления, а потом уже это просто как еда (только не надо тут разводить про кормление споры, это отдельный разговор). Но вот не кутала, в стирильной обстановке не держала, много гуляла, и в два года ребенок ходил в сад. Я не брола больничные потому что он не болел. А в канаде у него вообще очень здоровый образ жизни, тут ведь дети и на великах гоняют, и плавать все лето бегают - в открытом бассейне, с друзьями, и с родителями на горных велосипедах часто, и зимой на горных лыжах пару раз в неделю обязательно. Вот и не болеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы очень за вас рады, сказочница вы наша)
Деточка, я просто делюсь своим опытом.
а вы в своем духе. Если у кого-то лучше чем у вас значит человек врет.
Должно быть, как обычно, русская духовность проявляется.
На самом деле элементарная невоспитанность.
Сообщение было удалено
Ну положим во Францию я никого не отправлял.
И поскольку немного знаком с европейским иммиграционным законодательством, то мне в самом деле интересно на каком основании мадам по выходу на пенсию собирается эмигрировать. И при этом пишет, что есть такие чудесные страны, которые именно пенсионерам предлагают облегченную программу получения гражданства (что несколько расходится с нынешней практикой консульств, которые зорко пресекают все попытки престарелых горемык приткнуться к своим зарубежным родственникам). Хотелось бы знать подробности о таких чудесных странах и их замечательных программах для пенсионеров.
Сообщение было удалено
тэкс, уважаемый Гость, это Вы меня перепутали с другой участницей форума. Я писала не про свой опыт, а исключительно про то, что вижу вокруг. В любом случае, и Вам доброго здоровья!
Ваш текст
И насчет того, что Вы называете Прозерпину сказочницей - это исключительно от зависти. И сказать-то в ответ нечего особенно. Я, живя совершенно в другой стране, все ее слова подтверждаю. Мой ребенок еще не особо взрослый, но 8 месяцев ему было несколько лет назад ;) простуды, кашли, температуры и сопли были конечно, а как же без них ;) мы же Вам говорим о ситуации с детским здоровьем в целом, насколько эта картину можем наблюдать. Поскольку работаю тут с детьми, и поэтому наблюдаю их довольно близко и часто. Все дети болеют, безусловно, но всяким там сопли за болезнь не считаются, их особо не лечат, с ними ходят в бассейн и прочее.
Сообщение было удалено
воооот, очень показательный текст :)
Ваш текст
1236 или это было не Прозерпина хмм?
Сообщение было удалено
начнут с евреев... :)))
Сообщение было удалено
Сумасшедшую Малку не узнали из пиздраиля? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Когда же наступит окончательное решение вопроса Малки на форуме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего евреи едут то в другие страны кто им право дал , назад все в израшку и скоро это будет когда весь зброд вышвыривать начнут и я буду очень способствовать этому влюбой стране и навсех уровнях :)!помойка по миру недолжна разбредаца
Я в общем-то не прозерпина, но ладно :
Сообщение было удалено
Это в каком городе России у нас такое? Мед.обслуживание, говорите, в разы лучше? А вот такую статью не читали? http://zastupnik.org/tribuna/12726.html
Сейчас без взятки врачи могут и покалечить, а самое ужасное - скорая помощь превратилась в такси. Заплатишь - повезут куда надо, не заплатишь - будешь сидеть в очереди в приемном отделении, и не важно - с ребенком ты или нет. Что ценить-то мы должны? Врачей, готовых за взятку лечить?
Сообщение было удалено
В России, Гость, я вообще ничего и никому не доверяю, тем более своих детей.
Доверять можно только тем, кого очень хорошо знаешь.
Моя питерская кузина пользуется услугами няни, у нее двое детей. Но она попала к ним благодаря очень хорошему знакомству, а не просто с улицы.
Сообщение было удалено
Конечно, если ребенок открыл дверь и сразу выбегает в сад, а вокруг дома поля, леса, озера и чистый воздух, то он будет здоровее детей, живущих в миллионных городах на загазованных улицах.
ну мы живем в доме недалеко от даунтауна, 15 минут езды, и 3 минуты ходьбы до озера. Но даже в даунтауне торонто чистый воздух. В начале июня замечательно пахнет цветами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поленилась, прочитала вашу ссылку. А вы типа не заметили, что речь там идет не о резидентах, а о мигрантах? У них, как правило, нет полисов и с какой стати их везти в хорошую больницу? Для мигрантов - Тушинская и скажите спасибо, что берут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. То есть Вы лично знаете только хорошие отзывы о нянях, а написали гадость о России исключительно из-за въевшейся эмигрантской привычки ежедневно убеждать себя, как Вы когда-то правильно поступили?
очередной пук в лужу получился у Вас. Сидеть и рассказывать бредни о том, чего не знаешь, людям, которые в теме - вот оно эмигрантское счастье?Плохо, когда в жизни одни и те же радости десятками лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Товарисчи из европы, ну, расскажите, как у вас там эмигрантов без страховки бесплатно скорая по вызову в хорошую больницу везет, а они при этом возмущаются. А то им няни в россии плохие, медицина вот тоже не угодила
Сообщение было удалено
Ваш текст
да была тут одна сказочница, убеждала всех, что в Канаде абсолютно бесплатная медицина, прям как в Советском Союзе)))
http://www.privetcanada.com/notcanada/med.shtml
http://www.prorub.info/blog/?p=43
правда о бесплатной медицине в Канаде
"да была тут одна сказочница, убеждала всех, что в Канаде абсолютно бесплатная медицина, прям как в Советском Союзе)))"
вы какая-то ограниченая, честное слово.
да, в канаде медицина бесплатно. Бесплтано приедет скорая по вызову, причем быстро, потому что машины расступаются перед скорой, никакие пробки не помеха. Бесплатно вылечат, и бесплатно вы еще потом будете навещать врача.
Да, бесплатно.
Но вы конечно можете себя продолжать утешать что везде еще хуже чем в россии. Для таких как вы и первый канал тв не нужен, вы рождены для это пропаганды и с удовольствием в себя впитаете любую шапшу про то как на западе плохо. Потому что вам никогда не перебраться на запад, вам приходится есть то что дают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже почитала про *бесплатную* медицину в Канаде, можете более не утруждаться.
конечно конечно ), побольше такого читайте. Главное читать и не думать при этом совершенно, это вам должно даваться без особого труда.
То ли еще будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, не согласны с мнением авторов статей?
в каком месте они врут?
вторую читать не стала, первую просмотрела. Одна из неудачниц. Нужно селиться в приличном районе. У моего ребенка заболела коленка, позвонила врачу - мне сказали "сегодня в 4 или через два дня". ребенок пошел сразу после школы. Мне ни разу не приходилось ждать. И я уже приводила пример как врач оперировал ногу моей мамы в воскресенье вечером. А мог бы проводить время с семьей и отдыхать. Он понимал что человеку больно и нужна неотложная помощь. После того как в москве ей сказали что оперировать не надо, если нет денег.
Вот так то.
Только не надо тут опять ваши смайлики ставить и писать что я сказочница. ПОвторюсь, я тут давно жила, и перед этим жила 27 лет в москве, жила, работала и растила ребенка. Так что мне недо статьи читать, я знаю, у меня личный опыт, и опыт знакомых.
Сообщение было удалено
Имеете что-то возразить?))
Сообщение было удалено
В Египте жить можно, только наверное это не совсем та страна, которую можно назвать островом спокойствия и стабильности))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопросом на вопрос отвечают обычно евреи)
Сообщение было удалено
В Германии страховка обязательна, неимущим оплачивает государство. Везут в дежурную больницу, в тяжелых случаях могут доставить в специализированную клинику в другом городе, на вертолете. Кстати спасательские вертолеты реально довольно часто в небе видно. Экстренная помощь оказывается и без страховки, но наверное потом выставят счет. А может экстренная для всех бесплатно, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну и?))
Сообщение было удалено
Я середнячок, хотя и моложе 28-40 ). Но с родной стороны никуда не хочу сбегать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох, зря вы это сказали)
сейчас вас эмигрантки заклюют: как это, они уехали, а вы не хотите)
Так уехали не середнячки. Уехали люди амбициозные. Середнячки сидят и плюются гляда в экран ртелевизора, но делать ничего не хотят.
"Томские водители "взяли в тиски" машину, из багажника которой на ходу вырывалась похищенная мужем женщина"
http://www.newsru.com/crime/18nov2011/cmrsnapwifetomsk.html
О как!
Чуть забогател и что хочу, то и творю.
Во время развода избил жену, завернул в одеяло, скотчем руки-ноги закрутил и в лес повёз, на расправу.
Ладно водители вмешались, когда увидели, что из багажника связанная женщина на ходу пытается выбраться, молодцы.
Даже не надо тёмного вечера ждать и незнакомого бандита, свой прибьёт и отмажется.
куда там *амбициозные*)
здесь доярками да скотниками в деревнях работали, в эмиграции на пособии сидят или туалеты моют
амбиции прямо прут!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты еще *Пусть говорят* посмотри! Вот уже где грязь выискивают! Прямо со дна! Вы прям балдеете от этих небылиц! Чего-нибудь вычитают гадкого и давай радоваться: во как там плохо! Во какой я молодец, что сбег!
Сообщение было удалено
Это просто у вас круг общения такой, кого видели, по тем и судите))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно-конечно, не смею спорить)
...пошла я спать, у нас уже, как тебе известно 0:25
Сообщение было удалено
Вообще-то понятия не имею, сколько у вас и где это)) Но приятных снов))
"здесь доярками да скотниками в деревнях работали, в эмиграции на пособии сидят или туалеты моют "
совсем вам там туго, повидимому.
Центробанк РФ опубликовал сегодня отчет, в котором признал, что отток капитала из страны будет намного выше, чем ожидалось. Об этом сообщает агентство ╚Интерфакс╩.
Из документа следует что, чистый отток капитала из РФ в этом году составит $70 млрд. Это во много раз больше, чем Центробанк прогнозировал ранее - в конце 2010 года ЦБ планировал, что отток будет не более 15 млрд долларов при цене нефти в $60 за баррель, а при цене в $70-90 планировал приток капитала в размере $10-20 млрд.
В действительности средняя цена нефти в январе-октябре 2011 года составила 109,37 долларов за баррель, что выше прошлогодних показателей на 46%, сообщил агентству "Интерфакс " эксперт Минфина РФ Александр Сакович.
Но капитал, вопреки прогнозам, ускорил бегство из России и при рекордных ценах на нефть. В конце сентября была озвучена оценка в 36 млрд долларов оттока. Но по итогам 9 месяцев 2011 года чистый отток составил 49,3 млрд долларов , из них 13 млрд - в сентябре.
6 октября первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев интервью телеканалу Reuters TV сообщал, что чистый отток частного капитала из РФ в этом году может быть около 50 млрд долларов.
Сообщение было удалено
Ааа, вы из Оренбурга что ли?)) Ну что же вы так скромно, я и не поняла))
Сообщение было удалено
За людей из деревень я кстати искренне рада, молодцы, что решились на такой шаг
Сообщение было удалено
Нет, эти передачи с Малаховым, как его, там приличные люди ни в россии ни за рубежом не смотрят. имхо.
А газеты многие каждый день читают, привычка.
Или они врут?
Уже заголовков хватает прочитать с утра или "эхо москвы послушать" - тоже врут?
Сообщение было удалено
Все пессимисты, вот именно.