Нет, ну это нормально: люди тратят своё время,свои деньги, приезжают и вот... пришли на занятия в 14.30, зашли в зал: там она и два журналюги с камерой, судя по разговору её знакомые, которые пришли снимать. Мы заглянули в зал - она махнула на нас рукой - десять секунд, девочки. Стоим пол часа в коридоре, как, извините, дуры и слушаем ржач и милую беседу из зала. Через полчаса она нас позвала: разминайтесь, девочки. Мы взяли коврики,разминаемся, журналюга-дружбан инструктора на нас периодически шикает раздражённо: девочки, вас слышно. Через 15 минут съёмка закончилась и она нас отпустила. Нет, ну это нормльно: я плачу за абонемент нехилую сумму, я тпачу своё время и что я получаю? Настроение было испорчено, пожаловалась админу, та только пожала плечами.
А вы не можете ей сказать тоже, что и нам?
Ты сама какашка, поэтому притягиваешь подобные случаи. Как тебя подруга на остановке ждала, помнишь? А ты ломанулась с другой на лекцию. Считай что это тебе бумеранг.
не, ну не фига себе, Вы тратите деньги и время на то, чтоб полежать на коврике и покривляться.
отстой, пригрози что публично будешь этот случай распространять называя студию и имя
Если бы мне нравилось место и тренер закрыла бы глаза на первый наз.
А так - смените клуб.
Если клуб большой сетевой, то накатайте директору телегу с жалобой. По европейским и американским традициям)
Ты сама какашка, поэтому притягиваешь подобные случаи. Как тебя подруга на остановке ждала, помнишь? А ты ломанулась с другой на лекцию. Считай что это тебе бумеранг.
ээээ... Это явно не я была.уж извините...
а администрация в фитнесс-клубе есть?почему Вы сразу не пошли жаловаться, что занятия задерживается?
Сообщение было удалено
)))))))бгг
успокойтесь уже. не каждый день же там съемка? можно разок потерпеть, чего раздувать слона из мухи
единичный случай а вы уже на нее зло держите.
Смысл жаловаться на тренера директору? Что это будут за занятия после жалобы, тренер будет злой. Жаловаться и уходить из клуба, если только так.
12, прально, это по-нашему)))))) Сами заплатили денег, нам же нахамили, и мы же ещё должны уходить))))))На ресепшн, имхо, жаловаться вообще бесполезно. Надо было изначально заручиться согласием группы и обратиться к тренеру - типа, у вас дела - ну тогда мы пойдем сейчас к администрации, чтобы это занятие нам не засчитывали. Отзанимаетесь с нами ещё раз.
На второй вышке у нас был препод - так он любил приходить с опазданием стабильным минут на 30-40, оставшееся время он гнал какую-то пургу. Не учел он одного - группа состояла из взрослых людей, полностью оплативших свое образоване, нехило оплативших - в следующий раз время прихода его на лекцию было зафиксировано, лекция записана на диктофон - с этим мы пошли на кафедру и попросили заменить преподавателя - наше требование было удовлетворено.
Я бы сразу пошла бы к директору жаловаться.
Сообщение было удалено
Пусть только попробует быть злым. Пожаловаться можно и во второй раз. Если же дело на принцип пойдет, до много можно дойти. Посмотрим, как директор среагирует например, на нелестную статью в газете о его фитнесс - центре.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ей высказать надо было. Обнаглел у нас народ.
съемка была с согласия администрации, не просто же так. клуб рекламу себе делал. снимать должны были после занятия или до. но не во время. а уж если сняли, то всем должны были быть бонусы какие-нить за испорченное настроение. но если это все было с согласия администрации, кричите- не кричите, значит клуб у вас фиговый и всем на вас по фигу.
съемка была с согласия администрации, не просто же так. клуб рекламу себе делал. снимать должны были после занятия или до. но не во время. а уж если сняли, то всем должны были быть бонусы какие-нить за испорченное настроение. но если это все было с согласия администрации, кричите- не кричите, значит клуб у вас фиговый и всем на вас по фигу.
Если честно, у меня возникло ощущение, что фитнес-клуб здесь вообще не пери чём. Съёмка была по её инициативе, журналюги - личные знакомые, судя по общению с ними. И да, съёмки надо проводить в другое время, а не заставлять людей, которые оплатили занятие, толпиться в коридоре по полчаса.
Сообщение было удалено
Вот именно, с такими тренерами только так и надо.
14, а мы бы наоборот были такому преподу рады )) а наши нас дрючат,нервы наши тратят и еще задерживают после пар
Автор,вы плохо знаете поговорку - кто платит тот и заказывает музыку! Займитесь тренингом и повышайте самооценку. Ждать под дверью 30 мин? Да у меня бы эта инструкторша получила по полной,все журналисты после работы.Надо было не админу жаловаться,а письменную жалобу в книгу жалоб,а вторую в общество по защите прав потребителей.Ещё бы и штрафанули ваш клубик,сейчас конкуренция,клубов много.